С головой. Ты не представляешь, сколько там разных тараканов))) Вот с ними надо будет разбиратьсяну вот и получается, что через 25 дней уже ничего не должно быть (в физическом плане). Тогда с чем справляться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С головой. Ты не представляешь, сколько там разных тараканов))) Вот с ними надо будет разбиратьсяну вот и получается, что через 25 дней уже ничего не должно быть (в физическом плане). Тогда с чем справляться?
неужели в детстве надоело? второй раз будет повеселее и по интереснее. можешь не сомневаться...Второй раз в октябрята?)
Всем привет!
Катюха.. я думаю.. что все краски не прочь тебя видеть в капитанах.. а зореньку в рефери.. так что.. я новобранцам предлагаю.. хотя решать им.. мы только в помощь.. выбрать тебя и таню.. .. кто за.. подписываемся.. лайк тоже учавствует..У нас пока капитан не выбран.но я пишу всем в личку с сылкой на нашу раздевалку.переодически @Зоренька Танюша и я кличем всем))) ну и за первые две недели мертвые души отпадут и мы дальше пойдем живым составом)))первые две недели не учитываются
Что-то с телефона у меня не получается проголосовать, я захожу в раздевалку, читаю все,я на связи!Приветик)мы выбираем название команды.
Я за!!!Катюха.. я думаю.. что все краски не прочь тебя видеть в капитанах.. а зореньку в рефери.. так что.. я новобранцам предлагаю.. хотя решать им.. мы только в помощь.. выбрать тебя и таню.. .. кто за.. подписываемся.. лайк тоже учавствует..
Не в коем случае если организм им не сопративляется.я 8 дней пила строго по назначению а потом организм мой сказал хватит(вернее желудок) и я пепестала.но за эти 8 дней я уже была уверенна что хочу не курить))))да, но подмывает перестать
А знаешь Игорь может это и лучше.сейчас ты понял все минусы срыва и в следущий раз при аозможном срыве ты вспомнишь все свои выводы и не закуришь в новь.а на счет увеличения курения думаю это у всехПост покаяния
Пишу, потому что мне нечего скрывать.
В общем, хватит с меня баловства, что-то серьёзно втянулся и сложно было отказаться резко..
За это время я курил так как никогда - если раньше в день выходило до 7 шт, то сейчас две недели около пачки в день..
Это какое-то суперпомутнение.
Дошло до того, что свой план бросить 16го не выполнил, т.к. затянул ровно на одну минуту (в 0:01) - а это уже не 16ое. Мелочь, но неправда, а обманывать не хочу.
За эти 2 недели срыва самочувствие стало заметно хуже.. Утешился - да, спокойный - вроде да, но конкретный нересурс и резиновая голова. Но сейчас комок в горле (( Нос заложен.. Чувствую нехороший запах изо рта ((
Вчера шел домой и были мысли типа стодневка ещё не началась, можно немного "это самое". Но вопросом "а зачем" я не нашел аргументов "зачем". Вчера весь вечер давил тараканов в голове, но не закурил. Очень важно запомнить вкус первой сигареты после срыва, уже этого достаточно, чтобы не начинать.
Хоть я и утешал себя мыслью, что раз сорвался ненадолго, то и "загрязниться" не успел сильно, но походу прийдётся начинать капитально с нуля.
Здоровье потихоньку ухудшается, если за ним не следить и использовать ресурсы небрежно.. Замечаешь это только тогда, когда подходишь к грани..
Танюшенька принимай поздравления)))ты уже переступила черту из новичков в кумиры)))ты добрый лучик света ты отличный пример и стимул для только что начинающих)))мы тебя обожаем)))Поздравляю меня!
У меня 140 дней новой прекрасной жизни !
А через 100 дней те, кто не сорвутся, станут пионерами?неужели в детстве надоело? второй раз будет повеселее и по интереснее. можешь не сомневаться...