#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот и получается, что через 25 дней уже ничего не должно быть (в физическом плане). Тогда с чем справляться?
С головой. Ты не представляешь, сколько там разных тараканов))) Вот с ними надо будет разбираться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Capanna, Поздравляю!

day01401.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У нас пока капитан не выбран.но я пишу всем в личку с сылкой на нашу раздевалку.переодически @Зоренька Танюша и я кличем всем))) ну и за первые две недели мертвые души отпадут и мы дальше пойдем живым составом)))первые две недели не учитываются
Катюха.. я думаю.. что все краски не прочь тебя видеть в капитанах.. а зореньку в рефери.. так что.. я новобранцам предлагаю.. хотя решать им.. мы только в помощь.. выбрать тебя и таню.. .. кто за.. подписываемся.. лайк тоже учавствует..

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Катюха.. я думаю.. что все краски не прочь тебя видеть в капитанах.. а зореньку в рефери.. так что.. я новобранцам предлагаю.. хотя решать им.. мы только в помощь.. выбрать тебя и таню.. .. кто за.. подписываемся.. лайк тоже учавствует..
Я за!!!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пост покаяния

Пишу, потому что мне нечего скрывать. :(

В общем, хватит с меня баловства, что-то серьёзно втянулся и сложно было отказаться резко..
За это время я курил так как никогда - если раньше в день выходило до 7 шт, то сейчас две недели около пачки в день..

Это какое-то суперпомутнение.

Дошло до того, что свой план бросить 16го не выполнил, т.к. затянул ровно на одну минуту (в 0:01) - а это уже не 16ое. Мелочь, но неправда, а обманывать не хочу.

За эти 2 недели срыва самочувствие стало заметно хуже.. Утешился - да, спокойный - вроде да, но конкретный нересурс и резиновая голова. Но сейчас комок в горле (( Нос заложен.. Чувствую нехороший запах изо рта ((

Вчера шел домой и были мысли типа стодневка ещё не началась, можно немного "это самое". Но вопросом "а зачем" я не нашел аргументов "зачем". Вчера весь вечер давил тараканов в голове, но не закурил. Очень важно запомнить вкус первой сигареты после срыва, уже этого достаточно, чтобы не начинать.

Хоть я и утешал себя мыслью, что раз сорвался ненадолго, то и "загрязниться" не успел сильно, но походу прийдётся начинать капитально с нуля.

Здоровье потихоньку ухудшается, если за ним не следить и использовать ресурсы небрежно.. Замечаешь это только тогда, когда подходишь к грани..

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус,
Игорь! Ты уже 2 месяца не курил и дважды срывался на одном и том же сроке. Причем настрой был нормальный такой. Ну ты чего?

Давай решайся и «Поехали» Честно говоря, я сама была «сеятелем зажигалок» и шизофреником. Два долгих месяца бесед с собой, что мне это надоело и я хочу освободиться от зависимости (да, да !! я осознавала, что зависима от сигарет). Не выдерживала и покупала новую пачку и зажигалку, а потом по новой выбрасывала всё! И с решимостью вступала в новую светлую жизнь (100000 раз). В очередной раз уже было жалко денег, а это экономически накладно покупать каждый день зажигалку, стала покупать спички. Ох, даже вспоминать не легко.

Вывод такой – при попытках (успешных или нет) бросить курить, надо найти новую привычку, которая тебя за волосы прям как барона Мюнхаузена, вытянет в новое состояние. Причем мой (ну и твой!!!!) мозг всячески сопротивляется! Поэтому надо отключать мозги и идти на инстинктах. День прошел и слава Богу! Читала тут про 201 день, вроде после него новая жизнь! Это почти 7 месяцев.

А еще организм нам мстит за все курительные годы! И кажется, что лучше нет. Зато потом, через 6-7 месяцев будет откровенно пофиг на табачный дым, на сигареты.

Не парься, забей на всё и по новой с новыми силами!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
да, но подмывает перестать
Не в коем случае если организм им не сопративляется.я 8 дней пила строго по назначению а потом организм мой сказал хватит(вернее желудок) и я пепестала.но за эти 8 дней я уже была уверенна что хочу не курить))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Пост покаяния

Пишу, потому что мне нечего скрывать. :(

В общем, хватит с меня баловства, что-то серьёзно втянулся и сложно было отказаться резко..
За это время я курил так как никогда - если раньше в день выходило до 7 шт, то сейчас две недели около пачки в день..

Это какое-то суперпомутнение.

Дошло до того, что свой план бросить 16го не выполнил, т.к. затянул ровно на одну минуту (в 0:01) - а это уже не 16ое. Мелочь, но неправда, а обманывать не хочу.

За эти 2 недели срыва самочувствие стало заметно хуже.. Утешился - да, спокойный - вроде да, но конкретный нересурс и резиновая голова. Но сейчас комок в горле (( Нос заложен.. Чувствую нехороший запах изо рта ((

Вчера шел домой и были мысли типа стодневка ещё не началась, можно немного "это самое". Но вопросом "а зачем" я не нашел аргументов "зачем". Вчера весь вечер давил тараканов в голове, но не закурил. Очень важно запомнить вкус первой сигареты после срыва, уже этого достаточно, чтобы не начинать.

Хоть я и утешал себя мыслью, что раз сорвался ненадолго, то и "загрязниться" не успел сильно, но походу прийдётся начинать капитально с нуля.

Здоровье потихоньку ухудшается, если за ним не следить и использовать ресурсы небрежно.. Замечаешь это только тогда, когда подходишь к грани..
А знаешь Игорь может это и лучше.сейчас ты понял все минусы срыва и в следущий раз при аозможном срыве ты вспомнишь все свои выводы и не закуришь в новь.а на счет увеличения курения думаю это у всех
Может от этого пошло что на всю жизнь не накуришься(((у многих колличество сигарет увеличивается в двое .и после срыва сам же знаешь труднее настроиться на победу.но ты ж сможешь!!!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю меня!
У меня 140 дней новой прекрасной жизни !
Танюшенька принимай поздравления)))ты уже переступила черту из новичков в кумиры)))ты добрый лучик света ты отличный пример и стимул для только что начинающих)))мы тебя обожаем)))

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)