Ей потом всю ночь предстоит угадывать, на чьи задачи пришли ответы))))Але, прикинь, тебе идут ответы на задачи, ответы на которые ты сама не знаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей потом всю ночь предстоит угадывать, на чьи задачи пришли ответы))))Але, прикинь, тебе идут ответы на задачи, ответы на которые ты сама не знаешь![]()
???? Да????? А как же я напишу им верно они ответили или нет, если я товетов не знаю на их загадки.Нет же, к тебе..))
Ответ:Обсуждение в открытом доступе без номера-))

А Аленкины, наверно, сломаютсяПо ходу любые результаты нереально псчитать !!! Разомнутся мозги - уже результат !!!)

Ей потом всю ночь предстоит угадывать, на чьи задачи пришли ответы))))
Один человек подытоживать должен. Больше всех верных ответов поступило от... . Вот ему медаль "Самый умный".???? Да????? А как же я напишу им верно они ответили или нет, если я товетов не знаю на их загадки.
Все ответы вечером выложат...

Это к Аленке вопрос. Она, как профессионал, лучше объяснит))Значение вспомненного тобой слова
Не сломаются-)))А Аленкины, наверно, сломаются![]()
Да ты стрелочницаЭто к Аленке вопрос. Она, как профессионал, лучше объяснит))

Спасибо НастЁна!-)))Один человек подытоживать должен. Больше всех верных ответов поступило от... . Вот ему медаль "Самый умный".
Я заСпасибо НастЁна!-)))
Ну вот все слышали????
Полностью поддерживаю нашу Принцессу-)))
Медаль "Самый умный" получает тот, кто подытоживает. Логично и правильно-))))
И неправильно и нелогично! Ты вчера сама сказала, что самая умная здесь КЭП))))Спасибо НастЁна!-)))
Ну вот все слышали????
Полностью поддерживаю нашу Принцессу-)))
Медаль "Самый умный" получает тот, кто подытоживает. Логично и правильно-))))
Этим я болею уже давно-(( И нифига не могу пока справиться. Из нормы уже вышла-(ПРОКРАСТИНАЦИЯ!
Да...неувязочка вышла.... А так все было логично....Теперь опять думать-))Ты вчера сама сказала, что самая умная здесь КЭП))))
Дайте ему сразу медаль. Пусть идетВот задачка, доказательство 2=1 !!! Где неправильность в рассуждении ???
Предположим, что некое число A равно B:
A = B
Если мы возведем A в квадрат, это будет то же самое, что A умноженое на B - т.к. A = B:
A2 = AB
Вычтем из обоих частей уравнения B2:
A2 - B2 = AB - B2
Воспользуемся формулой сокращенного умножения:
(A+B)(A-B) = B(A-B)
Сокращаем на (A-B):
A + B = B
Подставляем вместо B число A (т.к. А = В):
A + A = A
Запишем сокращенно:
2A = A
Ну и отсюда следует:
2 = 1!
А.. не... все нормуль!-)) Опять все поняла.Да...неувязочка вышла.... А так все было логично....Теперь опять думать-))
Водка в смысле не для алкашей !!!Да...неувязочка вышла.... А так все было логично....Теперь опять думать-))
![]()
)