Привет Дарьюшка, но уже ускакиваю на очередную врачебную бла-бла бла-)))Аленушка Ты вернулась. Я очень рада!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дарьюшка, но уже ускакиваю на очередную врачебную бла-бла бла-)))Аленушка Ты вернулась. Я очень рада!
я тоже. Там пока общаться стесняюсь))) пусть освоятся,а потом ввалюсь с вещами) хоть вчера весь вечер читала упыхалась там))) и проголосовалая не успеваю , так что не в теме
Мне кажется, что такое откровенное желание власти портит.Если может, то почему и нет? Каждый волен делать со своей мечтой когда хочет и где. Все в руках людей. Кто-то хочет общаться, кто-то нет, кто-то предложил свое название, кто-то нет. Кто-то написал, что он Бог, кто- то нет... и т.д.
А нет-)) С мужем третья связана-))Ну вот с первыми двумя пунктами раньше было, как с третьим.
Я думала, ты про близкого человека, про мужа, на пример.
Удачи тебе,моя хорошая! Все будет хорошо! все что не делается,все к лучшему. Главное не опускать лапки!) и грести к цели)Привет Дарьюшка, но уже ускакиваю на очередную врачебную бла-бла бла-)))
Мое желание стать КЭпом? Ну а как-же другие самовыдвиженцы, неужели они такие плохие? Или Ирина когда себя предложила из-за обстоятельств?Мне кажется, что такое откровенное желание власти портит.
Ага. Он ещё питался от шести больших желтых батареекА у меня быа такая техника и что бы найти начало песни можно было по счетчику по цифрам.Посмотреть вложение 317708
в команду "На Марс"))))) Сижу ржу))))Мое желание стать КЭпом? Ну а как-же другие самовыдвиженцы, неужели они такие плохие? Или Ирина когда себя предложила из-за обстоятельств?
А я если помнишь, изначально в шутку писала, что хочу быть кэпом Боевых хомячков (когда от зама отказывалась), так что мне не грозит мания власти-)))
Мне просто нравиться само название-)) капитан боевых хомячков-)) не более.
Не волнуйся, а не буду кэпом, во всяком случае в 16. Об этом я тоже неоднократно писала.
Может ты пишешь это, так как хочешь выдвинуть себя? Так выдвигай-)
вот еще одна легенда советской промышленностиАга. Он ещё питался от шести больших желтых батареек
Ира до последнего отказывалась. Ей предложили и долго просили.Или Ирина когда себя предложила из-за обстоятельств?
Зачем оказывалась - не понятно.(когда от зама отказывалась), так что мне не грозит мания власти-)))
Хватит на АЛЕшкину нападать. А то всенародное "фу" тебе выразим))))Ира до последнего отказывалась. Ей предложили и долго просили.
А сейчас мы еще стодневку не закончили, а "хочу стать кепом" звучало многократно.
У меня нет желания капитанствовать и никогда не было. Вообще взрослый человек должен себя адекватно воспринимать и понимать, гож ли он на руководящую должность. Одного "я хочу" в данном случае мало и я не хочу.
Зачем оказывалась - не понятно.
-)) И... ?тебя это раздражает, что я так многократно писала?(интересно сколько раз)а "хочу стать кепом" звучало многократно.
Да ладно. Я теперь боевой хомячок-пацифист или хомячиха-пацифисткаХватит на АЛЕшкину нападать.
Стать не получиться - обещала агитировать за другого-))
Придется просить Волшебников под конец голосования.
Поэтому я и спрашивала когда Стоп. А под конец, это чистая психология, чтоб видели, вроде как нормально там с голосами и могли свои и на другие кинуть.
И надеюсь, что Волшебники пойдут навстречу.
Если нет, то активно продвигать все таки другие названия.
я пока за лопатой схожу, ей короны хорошо поправлять некоторым)))))))Да ладно. Я теперь боевой хомячок-пацифист или хомячиха-пацифистка
«Make love, not war» - но если что, то автомат мне в руки-)))
Ишь ты. У Але "друг" на стороне завёлся. А мы и не знаем дажеА нет-)) С мужем третья связана-))
вторая с другом, он не из наших Волшебников, но с Форума.
Не говорю про него, пусть пока определиться.