Танюшка68
местный житель
и я думала , что все спятЯ думала, все уже спят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я думала , что все спятЯ думала, все уже спят)))
ПриветикВсем привет !
Тут два варианта. Или стать капитаном или попросить волшебников убрать голоса с твоих Боевых хомячковДоброе утро!
А мне жаль... не хочу хомяков, мечта тогда рухнет. А жить без мечты - пресно.
Можно же просто Люди Магии или Магические люди.
да моя тоже время от времени такие перлы со слезами выдает)))))) В деревне что -то сказал ей, в ответ тишина, оборачиваюсь, она сидит плачет. Я ей, Ленкин ты чего? Плакать то зачем? начинает понимать дурость ситуевины и смеется. Женщины))))))))Ага))) В реале было гораздо забавнее))
Ниче не знаю. Хомяки форэвэ))))Тут два варианта. Или стать капитаном или попросить волшебников убрать голоса с твоих Боевых хомячков
Ты какой-то толстокожий))Ниче не знаю. Хомяки форэвэ))))
Я как-то в тяжелый период своей жизни встретила знакомого, который 3 года не курил и вдруг закурил...Я с непониманием его спрашиваю, мол что вдруг опять закурил, он ответил, что это ощущение, что тебе этого в жизни периодически не хватает-не оставляет! Что накатов конечно же нет уже и всех остальных признаков, но желание тупо покурить не оставляло его на протяжении всех трех лет, вот эта неудовлетворенность его утомила и он закурил.
А у меня тогда с нервами полный непорядок был, я прямо на грани была нервного срыва + на фоне нервов накат, который нашел и не отпускал на протяжении недели (острое желание курить было) + алкоголь ( мы с ним выпивали)...И я после его объяснений как начала рыдать (что мне не свойственно), он на меня смотрит с улыбкой, ты типо чего? Я сквозь слезы ему: я не хочу по всей жизни так маяться, не хочу этих ощущений...К слезам потом смех добавился, и плачу и смеюсь, короче истерика Сейчас это конечно смешно вспоминать, тогда тоже было смешно, мозгами то я понимала свое придурковатое поведение, но и чувство отчаяния какого-то тоже присутствовало.
Лучше НИКАК))))Танюшка68, как лучше Люди Магии или Магические люди?
Блин, да ты с другой стороны смотри, прикинь сколько мы уже не курим))))) И дальше идем в след стодневкуааааа. Глазааам не верюююю.зааавтра всееее
Стать не получиться - обещала агитировать за другого-))Тут два варианта. Или стать капитаном или попросить волшебников убрать голоса с твоих Боевых хомячков
сразу говорю - не пойду. Мне название нравится)))Стать не получиться - обещала агитировать за другого-))
Придется просить Волшебников под конец голосования.
Поэтому я и спрашивала когда Стоп. А под конец, это чистая психология, чтоб видели, вроде как нормально там с голосами и могли свои и на другие кинуть.
И надеюсь, что Волшебники пойдут навстречу.
Если нет, то активно продвигать все таки другие названия.
За кого? Говори, мы же не стадо баранов.Стать не получиться - обещала агитировать за другого-))