Cereris
Гуру
Поправляй тем, кто за капитанство готов всех перестрелять.я пока за лопатой схожу, ей короны хорошо поправлять некоторым)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляй тем, кто за капитанство готов всех перестрелять.я пока за лопатой схожу, ей короны хорошо поправлять некоторым)))))))
ага. На пути к экватору)))Позитивнее
Не всё, а всем по медалькам и вперёд в следующую
А в следующей к эвересту)))ага. На пути к экватору)))
Говорят ты расстрельные списки подготовила)))))Да ладно. Я теперь боевой хомячок-пацифист или хомячиха-пацифистка
«Make love, not war» - но если что, то автомат мне в руки-)))
Так тебя не поймешь, ты то хочешь, то не хочешь. Ты определись, чтобы можно было что-то сказать.Чего молчала, не написала, что тебе неприятно, что ты не хочешь что я была капитаном?
Ира до последнего отказывалась. Ей предложили и долго просили.
А сейчас мы еще стодневку не закончили, а "хочу стать кепом" звучало многократно.
У меня нет желания капитанствовать и никогда не было. Вообще взрослый человек должен себя адекватно воспринимать и понимать, гож ли он на руководящую должность. Одного "я хочу" в данном случае мало и я не хочу.
Зачем оказывалась - не понятно.
Пункт 2. То есть , если Он пойдет в другую команду, то ты нас бросишь????про 2 уже писала.
1. выдвинуть в КЭПы и агитировать
2. Пойти в ту команду, в которую пойдет (писала об этом вчера)
3. пока не могу написать, когда буду выполнять - напишу.
Костя, я не против. Наоборот хорошо, что у нее есть желание. Вот только шило вытащить надо.Насть. Это же не руководство корпорацией с миллиардным годовым оборотом.
Чтобы тут быть капитаном достаточно просто иметь соответствующее желание, время, быть активным, позитивным и немного разбираться в психологии людей.
У Але все это есть. Что плохого в ее желании быть Кэпом 16_4 (даже если бы оно у неё было)?
И вообще, что плохого в желании человека быть Кэпом? По-твоему кэпов выбирать - это выдергивать человека из толпы и тащить за ухо, а он должен всячески упираться, отказываться, но в конце концов великодушно согласиться?
Тебе вот тоже песню нашел)))) извини на немецком не нашел))) лови)))Поправляй тем, кто за капитанство готов всех перестрелять.
Мать страны,ты мне ответишь нет?Пункт 2. То есть , если Он пойдет в другую команду, то ты нас бросишь????
Капитан без шила - эт же скучноКостя, я не против. Наоборот хорошо, что у нее есть желание. Вот только шило вытащить надо.
Я тоже полной дурой сейчас себя почувствовалаЗа кого? Говори, мы же не стадо баранов.
Получается , что одна церера в этом списке))) По крайней мере пока)))Она писала, что перестреляет тех, которые будет её обижать.
А не конкурентов в президентской гонке ))
Я бы подождала нового названия и тогда определялась))) Извини, ДашуняМать страны,ты мне ответишь нет?
Пардон! А я другой владею информацией...В смысле? Я никого так не считала стадом, тем более баранов (ну написала бы хотя бы овечек)
и давно, уже несколько дней назад написала, что буду за Костика голосовать. Да и здесь писала. Даже отвечали на это.
Настя, надо успевать теперь читать в двух раздевалках-)))
Поделись тогдаПардон! А я другой владею информацией...