Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть про запас. Иногда чувствовала, что-то не то, тогда принимала. Тем более, в конце курса по 1 в день. Так что ничего страшного, если иногда его примешь.
Ребенку в 3 классе задали сочинение.... Какой пример нам показывают главные герои Сказки о Царе Салтане . Сначала читала она..... выводов не вышло)))) Потом читала я... вживаясь в роли...жестикулируя руками... изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... дочь сказала это жесть.....сочиняли часов шесть...
Ребенку в 3 классе задали сочинение.... Какой пример нам показывают главные герои Сказки о Царе Салтане . Сначала читала она..... выводов не вышло)))) Потом читала я... вживаясь в роли...жестикулируя руками... изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... сочиняли часов шесть... дочь сказала это жесть
Ребенку в 3 классе задали сочинение.... Какой пример нам показывают главные герои Сказки о Царе Салтане . Сначала читала она..... выводов не вышло)))) Потом читала я... вживаясь в роли...жестикулируя руками... изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... сочиняли часов шесть... дочь сказала это жесь