#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Ежжик

Продвинутый
Реакции
357
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Утром было более менее. Проснулся, сразу ни куда не стал вставать, чтобы не побежать курить. Отпустило. Попил кофе. Вроде тоже все хорошо. Потом, как только начал общаться с людьми, сразу потянуло. Вышел на улицу часа в два. Закурил чтобы успокоиться, так как всегда, что бы успокоиться ухожу из квартиры.
Ну и часов в 5-6 еще покурил и понеслось, психологически от людей с которыми живу, не могу себя ни куда деть. А с ними сложнее, чем без них, бросить курить. Командировок ближайших тоже не намечается. Там мне как оказалось проще и спокойнее. Две недели не курил, сюда приехал и опять началось. Так что я пока в комфортной обстановке дома не буду, у меня не получится избавиться от этой привычки.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... дочь сказала это жесть.....сочиняли часов шесть... :rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Команда Стана OZ, я приняла решение и перевожусь с Фёдором в команду Октябрята.
Всем удачи! У нас ВСЕХ всё получится и МЫ НЕ КУРИМ!!!
%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0.png

0017-017-ZHelaju-udachi.jpg

:eek::eek::eek:
Ого!!
а Федя тут писал об этом? покажите.
Ангилин, ты прям как жена декабриста))) Молодец)))
я помню Федя ни раз говорил, что терпит все только ради одного человечка (подразумевая тебя), и ты не осталась в долгу. Придется мне тогда и к октябрятам в гости заходить, если не прогонят))
Встречайте пополнение: @Доктор Хаус
о, Макс надумал! молодчина!!:thumbup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
:bye: пока! Удачи вам! Силы,выдержки и терпения!мы все все сможем!
Сможем сможем!!! Спасибо Дарьюшка!:kiss:
@Ангилина, мне жаль, что вы с Федором нас покидаете! В любом случае удачи тебе и Федору!:kiss:
Юлия благодарю!!! Удачи нам всем!! Мы все молодцы!:kiss:

Ангилина, заходи к нам. Всегда буду тебе рада! Мне очень жаль, что ты уходишь.
С удовольствием Настя, спасибо за приглашение, здесь уже новая история, а Некурий я не забуду никогда! :kiss::kiss::kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ежжик, ну ни фига себе... 2 недели не курил! Я тут на силе воли только полтора суток вытерпела, а потом сидела на переговорах и вообще не понимала, что мне говорят. Извинилась, вышла расплакалась и закурила. Вернулась, сразу слова стали понятней.... да уж... Это потому что на силе воли не очень получается (во всяком случае у немногих). Попробуй все таки с таблетками, спреем, с успокоительным. Ну с чем нибудь. Тем более такой хороший положительный опыт - 2 недели.....

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Ого!!
а Федя тут писал об этом? покажите.
Ангилин, ты прям как жена декабриста))) Молодец)))
я помню Федя ни раз говорил, что терпит все только ради одного человечка (подразумевая тебя), и ты не осталась в долгу. Придется мне тогда и к октябрятам в гости заходить, если не прогонят))
Сабиночка привет! Жду тебя в гостях в Октябрятах!!!:kiss::kiss::kiss:
да и некурий никто не закрывал для общения)))

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Утром было более менее. Проснулся, сразу ни куда не стал вставать, чтобы не побежать курить. Отпустило. Попил кофе. Вроде тоже все хорошо. Потом, как только начал общаться с людьми, сразу потянуло. Вышел на улицу часа в два. Закурил чтобы успокоиться, так как всегда, что бы успокоиться ухожу из квартиры.
Ну и часов в 5-6 еще покурил и понеслось, психологически от людей с которыми живу, не могу себя ни куда деть. А с ними сложнее, чем без них, бросить курить. Командировок ближайших тоже не намечается. Там мне как оказалось проще и спокойнее. Две недели не курил, сюда приехал и опять началось. Так что я пока в комфортной обстановке дома не буду, у меня не получится избавиться от этой привычки.
Незнаю поможет тебе или нет, но вообщем так. В энном году я вступила в Голодание )))))))) Дак вот голодала я 37 дней, голодала это ДА-Я НИ ЧЕГО НЕ ЕЛА)))) пила только воду. Но простите при этом я ежедневго кормила семью..... тоесть своих окружающих))))))))))))
Как ни крути от окружающих ни чего не зависит если если тебе (всмысле человеку а не лично тебе) что то надо самому!.... Окружение и т.п. это ОТГОВОРКИ-ЛОЖЬ-САМОБОМАН, сложно себе признаться в том что обманываешь сам себя.... хочется, просто необходимо найти виноватого в этом и конечно это кто то другой....
Представляешь, курила я и в голодовку (((( А вот сейчас достало себяобманываться....По сути всем на нас пофиг, и это надо только нам. Пошла купила себе Табекс , о нем мне рассказал сосед... Меня аж взбесило, блин соседу лет100 а он курить блин бросил, я то чо дура такая.... КУРИТЬ ТЯНУЛО АЖ ЖУТЬ....Но на пятый день приема Табекса (как написано в инструкции) я всета ки закрыла свой рот! А щас бесит прямо когда накатывает.... я аж разговаривать с этой страстью научилась.... Вот говорю хрен тебе бес козлячий я стобой еще раз в эту игру сыграю!!!!!
Не судите строго так чото аж накипело)))) Окружающие блин мешают...ЩАС!)))))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сможем сможем!!! Спасибо Дарьюшка!:kiss:

Юлия благодарю!!! Удачи нам всем!! Мы все молодцы!:kiss:

С удовольствием Настя, спасибо за приглашение, здесь уже новая история, а Некурий я не забуду никогда! :kiss::kiss::kiss:
:unsure:

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)