ааааааааааааааааааа?...... да после сегодняшнего спектакля, я вообще забыла обо всем)))))))))) (не, ну Табекс как ела так ем)Я за тебя рада, правда! Но я про никотиновую зависимость справлялась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааааааааааааааааа?...... да после сегодняшнего спектакля, я вообще забыла обо всем)))))))))) (не, ну Табекс как ела так ем)Я за тебя рада, правда! Но я про никотиновую зависимость справлялась
Ежжик, ну ты как? Остаешься??? "Давай бояться вместе. Котенок Гав."
изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... дочь сказала это жесть.....сочиняли часов шесть...
это же хорошо!!!)))ааааааааааааааааааа?...... да после сегодняшнего спектакля, я вообще забыла обо всем)))))))))) (не, ну Табекс как ела так ем)
Команда Стана OZ, я приняла решение и перевожусь с Фёдором в команду Октябрята.
Всем удачи! У нас ВСЕХ всё получится и МЫ НЕ КУРИМ!!!
о, Макс надумал! молодчина!!Встречайте пополнение: @Доктор Хаус
Сможем сможем!!! Спасибо Дарьюшка!пока! Удачи вам! Силы,выдержки и терпения!мы все все сможем!
Юлия благодарю!!! Удачи нам всем!! Мы все молодцы!@Ангилина, мне жаль, что вы с Федором нас покидаете! В любом случае удачи тебе и Федору!
С удовольствием Настя, спасибо за приглашение, здесь уже новая история, а Некурий я не забуду никогда!Ангилина, заходи к нам. Всегда буду тебе рада! Мне очень жаль, что ты уходишь.
Сабиночка привет! Жду тебя в гостях в Октябрятах!!!
Ого!!
а Федя тут писал об этом? покажите.
Ангилин, ты прям как жена декабриста))) Молодец)))
я помню Федя ни раз говорил, что терпит все только ради одного человечка (подразумевая тебя), и ты не осталась в долгу. Придется мне тогда и к октябрятам в гости заходить, если не прогонят))
Незнаю поможет тебе или нет, но вообщем так. В энном году я вступила в Голодание )))))))) Дак вот голодала я 37 дней, голодала это ДА-Я НИ ЧЕГО НЕ ЕЛА)))) пила только воду. Но простите при этом я ежедневго кормила семью..... тоесть своих окружающих))))))))))))Утром было более менее. Проснулся, сразу ни куда не стал вставать, чтобы не побежать курить. Отпустило. Попил кофе. Вроде тоже все хорошо. Потом, как только начал общаться с людьми, сразу потянуло. Вышел на улицу часа в два. Закурил чтобы успокоиться, так как всегда, что бы успокоиться ухожу из квартиры.
Ну и часов в 5-6 еще покурил и понеслось, психологически от людей с которыми живу, не могу себя ни куда деть. А с ними сложнее, чем без них, бросить курить. Командировок ближайших тоже не намечается. Там мне как оказалось проще и спокойнее. Две недели не курил, сюда приехал и опять началось. Так что я пока в комфортной обстановке дома не буду, у меня не получится избавиться от этой привычки.
Сможем сможем!!! Спасибо Дарьюшка!
Юлия благодарю!!! Удачи нам всем!! Мы все молодцы!
С удовольствием Настя, спасибо за приглашение, здесь уже новая история, а Некурий я не забуду никогда!
Вот говорю хрен тебе бес козлячий я стобой еще раз в эту игру сыграю!!!!!
Лена, ты - молодец!Не судите строго так чото аж накипело)))) Окружающие блин мешают...ЩАС!)))))
Может быть спасателям попробовать с Романом в Дневнике поговорить?Он кажется все для себя решил уже...