А вот так.... просто вот так)))). В те месяца показывали что в каком то городе кто то из рабочих чего там устроил голодовку и так жалобно говорили что многих на 3 -5 -7 день развозят на каретах скорой помощи..... а у меня уже был день 20-й.... Я тогда поняла всю ложь и спектализацию демонстративных голоданий.... на 7 день ты вообще уже ни чего нехочешь и вовсе тебе не плохо, а наоброт очень хорошо! Я ведь еще ежедневно и на работу ходила....за 37 дней я похудела почти на 20 кг.... На работе крутили у виска, но ведь видели что работаю, ни на что не жалуюсь, а что жаловаться ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫБОР. Кстати другая девушка дошла таки до 40 дней.... Вероятно и я бы могла, да смысла больше не видела и чувствовала себя "лесным лосем".... всё что я хотела невыносимо ЭТО СОЛЬ! И приехав к знакомым в деревню за морковкой (доморошенной без химии) для соков готовясь к выходу из голодания, БАБУШКА будь она не ладна вытащила из подполья мисочку с солеными помидорками..... дальше не буду рассказывать и так понятно на чем закончилось мое голодание
Но всеравно уже надо было выходить