#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Команда Стана OZ, я приняла решение и перевожусь с Фёдором в команду Октябрята.
Всем удачи! У нас ВСЕХ всё получится и МЫ НЕ КУРИМ!!!
@Ангилина , @FedorNOsmoke.
Алевтина, Федор, мне очень жаль, что вы уходите, но в сложившейся ситуации вы приняли, наверное, единственно правильное решение. Мне будет вас не хватать.
@Август18 , Гоша, я так понимаю ты тоже уйдешь, тебя мне тоже будет не хватать.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Команда Стана OZ, я приняла решение и перевожусь с Фёдором в команду Октябрята.
Очень надеюсь, что это твоя идея. Я просто не знаю, как мягче сказать...В общем надеюсь, что ты принимала решение своей головой.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
не могу понять, как это 37 дней на одной воде?:eek:
Никита Джигурда персонаж весьма противоречивый и эпатажный. Я его раньше всерьез не воспринимала. Но как-то мне попалось видео, в котором он рассказывал о своем опыте 48-дневного голодания и я пересмотрела свое мнение о нем в лучшую сторону и прониклась уважением.
http://istcelis.ru/nikita-dzhigurda-izlechenie-na-48-dnevnom-golodanii-video/

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
не могу понять, как это 37 дней на одной воде?:eek:
А вот так.... просто вот так)))). В те месяца показывали что в каком то городе кто то из рабочих чего там устроил голодовку и так жалобно говорили что многих на 3 -5 -7 день развозят на каретах скорой помощи..... а у меня уже был день 20-й.... Я тогда поняла всю ложь и спектализацию демонстративных голоданий.... на 7 день ты вообще уже ни чего нехочешь и вовсе тебе не плохо, а наоброт очень хорошо! Я ведь еще ежедневно и на работу ходила.... На работе крутили у виска, но ведь видели что работаю, ни на что не жалуюсь, а что жаловаться ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫБОР. Кстати другая девушка дошла таки до 40 дней.... Вероятно и я бы могла, да смысла больше не видела и чувствовала себя "лесным лосем".... всё что я хотела невыносимо ЭТО СОЛЬ! И приехав к знакомым в деревню за морковкой (доморошенной без химии) для соков готовясь к выходу из голодания, БАБУШКА будь она не ладна вытащила из подполья мисочку с солеными помидорками..... дальше не буду рассказывать и так понятно на чем закончилось мое голодание :rofl: Но всеравно уже надо было выходить

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
чего то вас всех плющит без сигарет :D
Алевтина, Федор, мне очень жаль, что вы уходите, но в сложившейся ситуации вы приняли, наверное, единственно правильное решение. Мне будет вас не хватать.
Танюш, она Ангилина)))) у нее в нике имя))))
Никита Джигурда персонаж весьма противоречивый и эпатажный. Я его раньше всерьез не воспринимала. Но как-то мне попалось видео, в котором он рассказывал о своем опыте 48-дневного голодания и я пересмотрела свое мнение о нем в лучшую сторону и прониклась уважением.
http://istcelis.ru/nikita-dzhigurda-izlechenie-na-48-dnevnom-golodanii-video/
а ты вроде мальчик?? :eek: почему текст от женского лица?))))

пожалуй, я повременю с отказом от курения :rofl:

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
А вот так.... просто вот так)))). В те месяца показывали что в каком то городе кто то из рабочих чего там устроил голодовку и так жалобно говорили что многих на 3 -5 -7 день развозят на каретах скорой помощи..... а у меня уже был день 20-й.... Я тогда поняла всю ложь и спектализацию демонстративных голоданий.... на 7 день ты вообще уже ни чего нехочешь и вовсе тебе не плохо, а наоброт очень хорошо! Я ведь еще ежедневно и на работу ходила....за 37 дней я похудела почти на 20 кг.... На работе крутили у виска, но ведь видели что работаю, ни на что не жалуюсь, а что жаловаться ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫБОР. Кстати другая девушка дошла таки до 40 дней.... Вероятно и я бы могла, да смысла больше не видела и чувствовала себя "лесным лосем".... всё что я хотела невыносимо ЭТО СОЛЬ! И приехав к знакомым в деревню за морковкой (доморошенной без химии) для соков готовясь к выходу из голодания, БАБУШКА будь она не ладна вытащила из подполья мисочку с солеными помидорками..... дальше не буду рассказывать и так понятно на чем закончилось мое голодание :rofl: Но всеравно уже надо было выходить
Во даешь! А что я тогда за тебя переживаю?! Для тебя тогда бросить курить, раз плюнуть! Молодец! Я бы так не смогла! А вес потом не набрала?

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
чего то вас всех плющит без сигарет :D

Танюш, она Ангилина)))) у нее в нике имя))))

а ты вроде мальчик?? :eek: почему текст от женского лица?))))

пожалуй, я повременю с отказом от курения :rofl:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Таня благодарю за поддержку! Обнимаю:kiss::kiss::kiss:

Очень надеюсь, что это твоя идея. Я просто не знаю, как мягче сказать...В общем надеюсь, что ты принимала решение своей головой.
Конечно, решение моё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)