Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Welcome to this strange wonderland!Всем привет)))
Нет. D0С медик.ты медик?
Настя, помощь от таблетки Табекса, принимаемой иногда, - это скорее эффект плацебоУ меня есть про запас. Иногда чувствовала, что-то не то, тогда принимала. Тем более, в конце курса по 1 в день. Так что ничего страшного, если иногда его примешь.
Ребенку в 3 классе задали сочинение.... Какой пример нам показывают главные герои Сказки о Царе Салтане@ElenaLi Привет!!! Как дела??![]()
. Сначала читала она..... выводов не вышло)))) Потом читала я... вживаясь в роли...жестикулируя руками... изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... дочь сказала это жесть.....сочиняли часов шесть... 

Команда Стана OZ, я приняла решение и перевожусь с Фёдором в команду Октябрята.
Всем удачи! У нас ВСЕХ всё получится и МЫ НЕ КУРИМ!!!
![]()
![]()
пока! Удачи вам! Силы,выдержки и терпения!мы все все сможем!Скорее всего так и есть.Настя, помощь от таблетки Табекса, принимаемой иногда, - это скорее эффект плацебо
Ребенку в 3 классе задали сочинение.... Какой пример нам показывают главные герои Сказки о Царе Салтане. Сначала читала она..... выводов не вышло)))) Потом читала я... вживаясь в роли...жестикулируя руками... изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... сочиняли часов шесть... дочь сказала это жесть
![]()

А в итоге то чего? Сочинение готово?Ребенку в 3 классе задали сочинение.... Какой пример нам показывают главные герои Сказки о Царе Салтане. Сначала читала она..... выводов не вышло)))) Потом читала я... вживаясь в роли...жестикулируя руками... изображая то портниху то ткачиху а то и бабу бабариху... а порой богатырей ... комаров и мух...шмелей. Звезду на лоб прилепила, словно пава я ходила, под косой крутила месяц... выступала раз я десять..... Ребетенок погруснел... вывод сделать не сумел.... сочиняли часов шесть... дочь сказала это жесь
![]()
Ну ДК)))))))) ОБИЖАЕШЬ!))))))))))) Еще какое на ...не пятёрку а на семерку!!!А в итоге то чего? Сочинение готово?
Да почти!!!)))Busynka,
По ходу в стихах
Умнички!!!!!!!!Ну ДК)))))))) ОБИЖАЕШЬ!))))))))))) Еще какое на ...не пятёрку а на семерку!!!

Спасибо! Хорошо себя чувствую.... я полечилась на неделе строго соблюдая всю рецептуру ... и ВУАЛЯ! Я здорова!А ты как себя чувствуешь?
Я за тебя рада, правда!Спасибо! Хорошо себя чувствую.... я полечилась на неделе строго соблюдая всю рецептуру ... и ВУАЛЯ! Я здорова!
Но я про никотиновую зависимость справлялась