Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня сегодня МЕСЯЦ как я узнала о табексе! 30.09.2016 сосед рассказал, а 01.10.2016 я уже его "ела"))))) вот все еще ем)))))))))))))и не курю!!!!
Сама не поняла)))))но очень помогли! Я заводила себе таймер на телефоне на каждые 2 часа.......как говорится где звоночек застал там и глотаю)))))) Сейчас конечно уже не так, но вспомнить смешно.... ребетенок ко мне даже бежала: "ЗВОНИТ ЗВОНИТ! ПОРА ТАБЛЕТКУ ПИТЬ"!))))))))) (не она не знала что и зачем мне таблетки, просто вся семья по звонку жила)))))))
Сама не поняла))))) Но заводила себе таймер на телефоне на каждые 2 часа.......как говорится где звоночек застал там и глотаю)))))) Сейчас конечно уже не так, но вспомнить смешно.... ребетенок ко мне даже бежала: "ЗВОНИТ ЗВОНИТ! ПОРА ТАБЛЕТКУ ПИТЬ"!))))))))) (не она не знала что и зачем мне таблетки, просто вся семья по звонку жила)))))))
Ну траву же в стодневке запрещено курить... А я сделала себе сигаретку из ромашки цветочной аптечной и выкурила . Ну не смогла сдержаться. В пятницу главное, после истории с Максом (Доктором Хаусом) так распереживалась, что чуть еще тогда не сорвалась. Благо муж тормознул. Но ходила в подъезд, нюхала общественную пепельницу.. Ну это чтоб проняло и курить не хотелось. Помогло. Вчера тоже день тяжелый был... все бесило, уезжала на целый день за город, чуть подпростыла. Сегодня вообще - все серо и уныло.... Уши болят, голова болит, герпес выскочил на губе и болит-((( Ну я и сорвалась... вытряхнула весь табак из сигареты и ромашку забила.... и выкурила-(
В общем нельзя ни чего курить или парить(а то умельцы в 5-й Стодневке хотели фикус скурить), а так же все содержащее никотин, исключение пластыри, спреи и т.д.(фармацевтика).