#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну не смогла сдержаться. В пятницу главное, после истории с Максом (Доктором Хаусом) так распереживалась, что чуть еще тогда не сорвалась. Благо муж тормознул.
Ни на кого никогда не смотри. Он пошутил, а ты чуть не сорвалась. Да, Максим?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cry:
Ну траву же в стодневке запрещено курить... А я сделала себе сигаретку из ромашки цветочной аптечной и выкурила :cry::cry::cry:. Ну не смогла сдержаться. В пятницу главное, после истории с Максом (Доктором Хаусом) так распереживалась, что чуть еще тогда не сорвалась. Благо муж тормознул. Но ходила в подъезд, нюхала общественную пепельницу.. Ну это чтоб проняло и курить не хотелось. Помогло. Вчера тоже день тяжелый был... все бесило, уезжала на целый день за город, чуть подпростыла. Сегодня вообще - все серо и уныло.... Уши болят, голова болит, герпес выскочил на губе и болит-((( Ну я и сорвалась... вытряхнула весь табак из сигареты и ромашку забила.... и выкурила-(
Тьфу ты, Господи , напугала! Если захочешь чайной заварки покурить, тоже можно)))

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В идеале, наверно, так и должно быть. Но виртуальная жизнь это ( не знаю как точно выразиться) копирует реальную и в хорошем и , к сожалению, в плохом. Плюс то, что письменное общение тоже зачастую приводит к недопонимание, когда пишешь одно, а кто-то читает совсем другое. Основная идея нашего форума: помогли тебе - помоги другим. Мне жаль, что у тебя осталось не очень хорошее мнение о старичках. Мы искренне стараемся помочь и поддержать.
Но и ошибаемся, конечно, тоже.
Если хочешь, попробуй ещё раз с нами. В Тринадцатой Стодневке все команды очень разные. Можно выбрать ту, где тебе будет уютнее
Всем привет! Я Света если возьмете меня в свою команду я буду рада .Надеюсь я не подвиду .

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ну не смогла сдержаться. В пятницу главное, после истории с Максом (Доктором Хаусом) так распереживалась, что чуть еще тогда не сорвалась.
Прости меня, пожалуйста, мне очень стыдно.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Уши болят, голова болит, герпес выскочил на губе и болит
Отипакс (уши), колдакт флю плюс (голова и симптомы), зовиракс (герпес), я бы еще сьела амиксин (антивирусник) и подышала в небулайзер Пульмикорт(понятно что разбавить физраствором)... (это так что бы в бронхи болезнь не спустилась)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Отипакс (уши), колдакт флю плюс (голова и симптомы), зовиракс (герпес), я бы еще сьела амиксин (антивирусник) и подышала в небулайзер Пульмикорт(понятно что разбавить физраствором)... (это так что бы в бронхи болезнь не спустилась)
Супер!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Света если возьмете меня в свою команду я буду рада .Надеюсь я не подвиду .
Я не возражаю! Думаю, что и остальные волшебники тоже. Тем более, что @Але нам про тебя уже рассказывала!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Kingsman: Секретная служба
:kiss: все ушла киношку смотреть и спать! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!
1.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Смотрю печально тут:( Вот вам музычка соответствующая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 76)