#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Стресс, слезы, сопли-сигареты(Начала читать Карра, завтра начинаю дубль два-попытка бросить.Но здест уже походу пролетаю со 100дневкой(
Никто не выбывает, Стодневку продолжаете все вместе, просто ты теперь попадаешь в Шанс, продолжаешь не курить, общаться в команде и т.д.
Держись! К сожалению в жизни не бывает чтобы все гладко, даже маленькие житейские запинки учат нас стоять устойчивее. Расценивай это как опыт, который в дальнейшем поможет тебе больше не срываться.;)

Zhandin

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
30.10.2016
Ох,спасибо,за поддержку) Будем стараться.
Как-то спонтанно все вышло, даже мысли не возникло сюда зайти(Косяааак.Все, выкидываю пачку..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то спонтанно все вышло, даже мысли не возникло сюда зайти(Косяааак.Все, выкидываю пачку..
Вот и молодец. И давай договоримся, что в первое время ты по возможности будешь заходить сюда как можно чаще.
Вот у @Nusha16 спроси помогает ли ей участие в жизни команды?

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Для начинающей - вязка на редкость ровная. Думаю, легко освоишь изделия и узоры любой сложности
Спасибо, очень приятно! Буду осваивать) времени то теперь вагон, заодно и нервишки поберегу)

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Вот и молодец. И давай договоримся, что в первое время ты по возможности будешь заходить сюда как можно чаще.
Вот у @Nusha16 спроси помогает ли ей участие в жизни команды?
Безусловно. Так, думаю и я бы не выдержала.

Zhandin

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
30.10.2016
Аня, не молчи, пожалуйста. Расскажи, почему сорвалась?
На работе конфликт, дома конфликт( все уже уладилось, а сигареты остались, спохватилась, что курю опять, а ведь хотела бросить,да поздно)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Стресы , члезы лучше сюда пиши!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На работе конфликт, дома конфликт( все уже уладилось, а сигареты остались, спохватилась, что курю опять, а ведь хотела бросить,да поздно)
Бросить курить никогда не поздно, а всегда вовремя. Так что успокаиваемся и снова становимся некурящими. Тебе Игорь предложил попробовать Табекс. Сила воли это не слишком женский способ бросать курить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Бросить курить никогда не поздно, а всегда вовремя. Так что успокаиваемся и снова становимся некурящими. Тебе Игорь предложил попробовать Табекс. Сила воли это не слишком женский способ бросать курить.
Вот тут согласна. Табекс не плохие таблетки.

Zhandin

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
30.10.2016
Завтра закуплюсь Табексом.Раньше ж бросала, нормально все было.А тут...Записалась еще и на занятия, будем стремиться к идеалу)

Отправлено с моего T02 через Tapatalk

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тебе Игорь предложил попробовать Табекс
Вот у меня сегодня МЕСЯЦ как я узнала о табексе! 30.09.2016 сосед рассказал, а 01.10.2016 я уже его "ела"))))) вот все еще ем)))))))))))))и не курю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)