Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну траву же в стодневке запрещено курить... А я сделала себе сигаретку из ромашки цветочной аптечной и выкурила . Ну не смогла сдержаться. В пятницу главное, после истории с Максом (Доктором Хаусом) так распереживалась, что чуть еще тогда не сорвалась. Благо муж тормознул. Но ходила в подъезд, нюхала общественную пепельницу.. Ну это чтоб проняло и курить не хотелось. Помогло. Вчера тоже день тяжелый был... все бесило, уезжала на целый день за город, чуть подпростыла. Сегодня вообще - все серо и уныло.... Уши болят, голова болит, герпес выскочил на губе и болит-((( Ну я и сорвалась... вытряхнула весь табак из сигареты и ромашку забила.... и выкурила-(
Я спросила ,потому что последние дни именно из вашей команды мне давали ответы. А так я сама не знаю числюсь я где нибудь иль нет? Но решила кому нибудь все равно прибиться.
Не приведение он хорошеее. А вот я в нашей стране Бабайкой хочу быть (не путать с Бабаем), а то Фей много, а Бабайки не одной. Поросенка убрала, так как в сказочной стране волшебный поросеной это что-то. Ищу аватарку Бабайки пока
Я спросила ,потому что последние дни именно из вашей команды мне давали ответы. А так я сама не знаю числюсь я где нибудь иль нет? Но решила кому нибудь все равно прибиться.
Не приведение он хорошеее. А вот я в нашей стране Бабайкой хочу быть (не путать с Бабаем), а то Фей много, а Бабайки не одной. Поросенка убрала, так как в сказочной стране волшебный поросеной это что-то. Ищу аватарку Бабайки пока