ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Сколько хороших названий, а вы все таймс , хроники да новости))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот решила посмотреть, чем ты тут занимаешься)))))))Лена - пена дай полено не чем печку истопить))))) Соизволила нарисоваться?
Верно. Утро вечера мудреннее.Думаю спать). Завтра вставть рано(
Хожу, брожу.... А вы ищите дорогу в изумрудный город ?Привет Влад)))как ты??
я согласен)))))))))Тебе надо главным редактором)
Ээээ..что этоСоветую пересмотреть внимательнее клин Шнура в Питере пить. Там есть ответ на твою всю ситуевину
?да сижу, балагурствую, народу на потеху. как тебе название для журнала "Доминирующая роль алкогольных напитков в предварительных ласках"???Вот решила посмотреть, чем ты тут занимаешься)))))))

набери на ютубу "В питере пить" а там просто смотри, песня такая с клипомЭэээ..что это?
А я не)))у меня команда другой дорогой и в светлое будущее идет)))_эт ирка только в изумрудный шлепает)))Хожу, брожу.... А вы ищите дорогу в изумрудный город ?
Я пойду с вами.
Тут, я с тобой согласна! Мне ближе ВедьмОZти))блин, что за иностранщина сплошная в названиях. Теперь вот какая то гудвин-таймс лидирует. Фу дрянь какая!!!!
http://www.commcenter.ru/press/articles/2008_09_09.htmlСколько хороших названий, а вы все таймс , хроники да новости))))
я бы сюда ссылку кинул да низя-я-я-я-я-я))) правила запрещают)))набери на ютубу "В питере пить" а там просто смотри, песня такая с клипом
Танюшка, по законам форумнойсердцеед вежливости это опечатка. Мы об этом еще в начале темы говорили)))дискримИнация

вот асчо: "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания"http://www.commcenter.ru/press/articles/2008_09_09.html
Вот и тут можно посмотреть)
Лебедь, рак и щука ..А я не)))у меня команда другой дорогой и в светлое будущее идет)))_эт ирка только в изумрудный шлепает)))
Я смотрю, ты тут веселишься?)))))да сижу, балагурствую, народу на потеху. как тебе название для журнала "Доминирующая роль алкогольных напитков в предварительных ласках"???![]()