ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Всей Европе скоро шпигель))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю спать). Завтра вставть рано(Nusha16, какие планы на вечер?
Не рада ты, ну может еще пару человек...а остальные люди в вашей команде не в счет???у них нет права голоса ???или вы за них решаете с кем общаться а с кем нет???)))пыталась дать понять . что тебе тут не рады
А почему не рады?пыталась дать понять . что тебе тут не рады
Да не слушай ни кого))))Не рада ты, ну может еще пару человек...а остальные люди в вашей команде не в счет???у них нет права голоса ???или вы за них решаете с кем общаться а с кем нет???)))
Приходи пообщаемсяКоко Брайс, надо как-нибудь будет с тобой двигатели и авто обсудить
Советую пересмотреть внимательнее клин Шнура в Питере пить. Там есть ответ на твою всю ситуевинуУ меня "отпуск"
С первого ноября .
А я продолжаю работать потому что некому меня заменить и плюс у меня нет человека,которому можно доверить систему и прийти после отпуска и не вляпаться ни во что...
Так ещё вчера,мой выходной...а директор решил проверить,как без меня справляются...и что же ??он обнаружил ,что с витрины купили пачку,а продавцы (один на кассе,другой с покупателем) сию секунду не поставили все на место,при чем сам шеф шёл на кассу за этим покупателем ...И из-за это штраф 3000 р.!!!!!При этом в зале раньше 4 человека работали,а он сократил до двух-это нереально!!! Нашёл к чему прикопаться!!!
А то,что у меня выходной и вообще-то отпуск и я не должна переживать,есть кому за меня работать или нет-это пофигу.
Я должна работать дистанционно.
Да,согласна,все должны все соблюдать,но не 3000 р штраф за одну пачку!!!
Короче,я в шоке..
А ...ещё сплит включён был,т.к. в помещении холодно,но никто не должен его включать,он похоже для красоты.
До морозов ждите,говорит,при этом мы работаем с морозильными камерами ...А в мороз он итак не включится,т.к. это предусмотрено системой..
Купец..че это.
я не заметила , что с тобой кто-то разговариваетНе рада ты, ну может еще пару человек...а остальные люди в вашей команде не в счет???у них нет права голоса ???или вы за них решаете с кем общаться а с кем нет???)))
Я со всеми разговариваю, если они со мной разговаривают, а если они со мной не разговаривают, то я их посылаю в далекое путешествие с эротическим уклоном))))))Ошибаешься
Тебе надо главным редактором)Семейный журнал "Доминирующая роль алкогольных напитков в предварительных ласках" )))))