#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
пыталась дать понять . что тебе тут не рады
Не рада ты, ну может еще пару человек...а остальные люди в вашей команде не в счет???у них нет права голоса ???или вы за них решаете с кем общаться а с кем нет???)))

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня "отпуск" :bounce:
С первого ноября :wavespin:.
А я продолжаю работать :cry: потому что некому меня заменить :cry: и плюс у меня нет человека,которому можно доверить систему и прийти после отпуска и не вляпаться ни во что...
Так ещё вчера,мой выходной...а директор решил проверить,как без меня справляются...и что же :mad: ??он обнаружил ,что с витрины купили пачку,а продавцы (один на кассе,другой с покупателем) сию секунду не поставили все на место,при чем сам шеф шёл на кассу за этим покупателем ...И из-за это штраф 3000 р.!!!!!При этом в зале раньше 4 человека работали,а он сократил до двух-это нереально!!! Нашёл к чему прикопаться!!!
А то,что у меня выходной и вообще-то отпуск и я не должна переживать,есть кому за меня работать или нет-это пофигу.
Я должна работать дистанционно.
Да,согласна,все должны все соблюдать,но не 3000 р штраф за одну пачку!!!
Короче,я в шоке..
А ...ещё сплит включён был,т.к. в помещении холодно,но никто не должен его включать,он похоже для красоты.
До морозов ждите,говорит,при этом мы работаем с морозильными камерами ...А в мороз он итак не включится,т.к. это предусмотрено системой..
Капец..че это. :(

Последнее редактирование:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Не рада ты, ну может еще пару человек...а остальные люди в вашей команде не в счет???у них нет права голоса ???или вы за них решаете с кем общаться а с кем нет???)))
Да не слушай ни кого))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня "отпуск" :bounce:
С первого ноября :wavespin:.
А я продолжаю работать :cry: потому что некому меня заменить :cry: и плюс у меня нет человека,которому можно доверить систему и прийти после отпуска и не вляпаться ни во что...
Так ещё вчера,мой выходной...а директор решил проверить,как без меня справляются...и что же :mad: ??он обнаружил ,что с витрины купили пачку,а продавцы (один на кассе,другой с покупателем) сию секунду не поставили все на место,при чем сам шеф шёл на кассу за этим покупателем ...И из-за это штраф 3000 р.!!!!!При этом в зале раньше 4 человека работали,а он сократил до двух-это нереально!!! Нашёл к чему прикопаться!!!
А то,что у меня выходной и вообще-то отпуск и я не должна переживать,есть кому за меня работать или нет-это пофигу.
Я должна работать дистанционно.
Да,согласна,все должны все соблюдать,но не 3000 р штраф за одну пачку!!!
Короче,я в шоке..
А ...ещё сплит включён был,т.к. в помещении холодно,но никто не должен его включать,он похоже для красоты.
До морозов ждите,говорит,при этом мы работаем с морозильными камерами ...А в мороз он итак не включится,т.к. это предусмотрено системой..
Купец..че это. :(
Советую пересмотреть внимательнее клин Шнура в Питере пить. Там есть ответ на твою всю ситуевину

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не заметила , что с тобой кто-то разговаривает

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Семейный журнал "Доминирующая роль алкогольных напитков в предварительных ласках" )))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот мужской журнальчик мона было в голосовалку поставить например: "Женщина. Эксплуатация, тюнинг и ремонт".

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Mайя, так знакомо все что ты сейчас написала. Но по факту, есть такая фраза "Незаменимых людей нет".
Можешь смело идти в отпуск. Иначе ты просто не выдержишь и можешь перегореть. Зачем это нужно?

Ну и конечно же мне интересно а что за работа такая. Мы видимо в одной сфере с тобой работаем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)