Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Какие люди в голливуде, привет привет)))Я все понял - Юля . Ну и здравстуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие люди в голливуде, привет привет)))Я все понял - Юля . Ну и здравстуйте
Не ну вы там с монстром как то решайте, я не знаю, договаривайтесь, наври ему, что сегодня не будешь, завтра покуришь, и так пока он не загнется.Нет. У нас его не продают. Как то хотел заказать, не получилось. Сегодня я не отдаю предпочтение ни одному виду заменителей. Лично мне уже не помогают никакие таблетки. С мозгами нужно работать. Пока решил даже Немогу сказать кто?, либо я либо мой никотиновой монстр, взять тайм аут, до старта. Отдохнуть от бросания.
А браузер какой у тебя? Я с телефона, все есть, сейчас на хроме.Ребята, помогите разобраться в новом формате. Немогу найти свой дневник, сменить статус, аватар вообще пишет не поддерживает ни один формат. Что не так?
Незнаю, как это узнать?А браузер какой у тебя? Я с телефона, все есть, сейчас на хроме.
Ты с телефона или с компа?Незнаю, как это узнать?
Я от алкоголя кодировался, это не моё. Сейчас вспоминаю где-то со смехом, где-то с ужасом. Что нибудь придумаем. Пока позавидую, погоняю слюну на вас не курящихНе ну вы там с монстром как то решайте, я не знаю, договаривайтесь, наври ему, что сегодня не будешь, завтра покуришь, и так пока он не загнется.
Саш, а я еще про гипноз слышала, мож закодируешься? 3 года вообще не курят 100% и нет тяги и желания
С телефона. ЯндексТы с телефона или с компа?
Ты на сайт через какую картинку заходишь? На буковку Я нажимаешь? Или на Посмотреть вложение 897893
Ты че, ник сменила?Ты с телефона или с компа?
Ты на сайт через какую картинку заходишь? На буковку Я нажимаешь? Или на Посмотреть вложение 897893
Ну так с телефона многие жалуются, что не удобно и ничего не видно. Я на хроме, если переверну телефон как планшет, то вижу полноценное отображение со ссылками на дневники.С телефона. Яндекс
Здрасти. Вчера еще?Ты че, ник сменила?
А чем старое не нравилось, что в команде есть похожее?Здрасти. Вчера еще?
Стоит, сейчас попробуюНу так с телефона многие жалуются, что не удобно и ничего не видно. Я на хроме, если переверну телефон как планшет, то вижу полноценное отображение со ссылками на дневники.
Попробуй в плеймаркете хром качнуть и зайди через него. Если он у тебя и так не стоит в телефоне
ДрастиДобрго утра всем!
Привет. Забот много было. Вчера госпитализация. Сегодня операция)). Я так одним глазком, но с вами)))Что-то @Снегурочка не видать
Только стукнуло 14 дней☺?Что-то @Снегурочка не видать