Подумаешь
Мяу
Привет)) как настроение?Добрго утра всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) как настроение?Добрго утра всем!
Так а я ж и не прячусь)))От себя не спрячешься, хотя дело твоё. Я тоже менял ник после нескольких неудачных попыток. Внутри Яж остался тем же.
Работаю бухгалтером в "Электра"Нормально,у меня сегодня выходной,балдею. Где работаешь?
Без таблеток. Они для меня уже пустышки.Саша, я тоже переодически хандрю, вчера было хорошо, а сегодня с утра что то пошло не так, вообще всё бесит
А ты в этот раз с табексом или сам своими силами?
Какие планы на день?Работаю бухгалтером в "Электра"
???Так а я ж и не прячусь)))
Прятаться в моем понимании - это бросить ник и создать другой, прийти на форум и сказать здрасти, а что это вы тут делаете?
Привет снегурка! Как дела, как прошла операция?Только стукнуло 14 дней☺?
По дому надо кое что сделать,иду на кенизиологическую сессию скоро ,надо стесс снять?Какие планы на день?
Ты часто табекс принимал? Хоть там и написано что перед следующим приемом должно пройти 2-3 месяца, мне он начинал действовать только примерно через пол года-год, а так организм к нему привыкает и не берет уже.Без таблеток. Они для меня уже пустышки.
Привет)Да не делали еще)) лежу жду. Вчера только госпитализировали))Привет снегурка! Как дела, как прошла операция?
Да часто. Сегодня чётко понимаю что даже если и помогло, то на некоторое время. Я думал что хорошо знал врага изнутри, что таблетки пью только чтоб пройти тяжёлый период, но как оказалось я совсем его не зналТы часто табекс принимал? Хоть там и написано что перед следующим приемом должно пройти 2-3 месяца, мне он начинал действовать только примерно через пол года-год, а так организм к нему привыкает и не берет уже.
Я лично тебя не сразу узнал.Так а я ж и не прячусь)))
Прятаться в моем понимании - это бросить ник и создать другой, прийти на форум и сказать здрасти, а что это вы тут делаете?
Да, на телефоне не удобно. Поэтому я в чате чаще сижу. Здесь не понятно где что)Ребята, подскажите пожалуйста как в дневники зайти, что-то не могу найти ,и сайтом как пользоваться, может на компьютере лучше ,на телефоне ничего не понятно ,я сообщения вижу только если в уведомления захожу???
Привет всем участникам и координаторам.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет, поправляйся скорее)))Привет. Забот много было. Вчера госпитализация. Сегодня операция)). Я так одним глазком, но с вами)))
Хорошо, спасибо за поддержку)Привет, поправляйся скорее)))
В чате ,ты имеешь ввиду на компьютере? Или надо загрузить его ?Да, на телефоне не удобно. Поэтому я в чате чаще сижу. Здесь не понятно где что)