язык? п 10 Якать, каждое сообщение начинать с Я, Ликуська забралаПро 10 пункт ващще не поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
язык? п 10 Якать, каждое сообщение начинать с Я, Ликуська забралаПро 10 пункт ващще не поняла
Что язык??)))))язык? п 10 Якать, каждое сообщение начинать с Я, Ликуська забрала
Да мы тоже все?сделан или нет? если да то нужно все кричать
нет, у нас нет шаров и фоток с языком, ребята ну давайте мож второе место займемДа мы тоже все?
Я уже скинула, Таня!!! И давно скинуланет, у нас нет шаров и фоток с языком, ребята ну давайте мож второе место займем
опять мы третьиЯ уже скинула, Таня!!! И давно скинула
Ничего, Танюшка.@Шехерезада Ликуся, @Byrrrnaya Иннуся, спасибо огромное вам, любимые мои девочки, я горжусь вами, одни за всю команду отдувались, что хотите в качестве утешительного приза?
как при чем фигасе первая среагировала, я еще затылок чесала, а ты ужо три пункта влетЯ тут ни причём)) у меня лёгкие задания. Инна на себе 3й день всё вывозит)
Иннусь, ты только не расстраивайся, все равно мы лучшиеВсе, ребята, я пас..в самоделкине.. Нас слишком мало активных, чтобы выигрывать.
Я не сомневаюсь, конечно, мы лучшие, но я или за первыми местами, либо не участвую)))))Иннусь, ты только не расстраивайся, все равно мы лучшие
Иннусь, ты наша звездочка, мы тобой гордимсяЯ не сомневаюсь, конечно, мы лучшие, но я или за первыми местами, либо не участвую)))))
Вот такая я больная амбициозная тётка))))))