14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, прошу принять в команду на факультатив @yopongster
@Omen @Кать'я принимайте :wavespin:

Всем доброе!Всех с праздником- ПЯТНИЦА!!!!!Трудоголики, горжусь и восторгаюсь вами. Последний рывок и будут вам выходные!

Ой, у меня сейчас тоже самое. Буквально 2 дня назад писала. В голове два спорящих человечка. Стараюсь абстрагироваться от всего этого и наблюдать за их спором со стороны. И это даже забавно) Звучит конечно как бред сумасшедшего, но по-другому не получается)
У меня еще беда в том, что когда бросила на полтора года, очень легко всё далось. Я тогда бросала с табексом. Первые три дня сокращала количество сигарет, как в инструкции было сказано, на 4 перестала курить и отлично держалась до вечера пока не пошла в клуб. Там конечно же сорвалась и покурила, потом еще и еще. Пачку за ночь наверное выкурила. В общем накурилась настолько, что на следующий день мне было настолько плохо от выкуренного и выпитого, что даже смотреть на сигареты не могла. Плюс продолжала табекс пить. И бросила вообще для себя незаметно. А в этот раз на одной силе воле тяжеловато выезжать, еще и молодой человек курит, а я на него смотрю и тоже хочу. Хотя стараюсь не смотреть, да и он старается это делать незаметно. Вот уже думаю, что и в этот раз нужно было таблеток купить. Как думаете, смысл есть сейчас покупать таблетки или уже дальше на силе воле выезжать?
Привет, таблетки купи. Может пару дней и перестанет их принимать. Но цель стоит того. Я как-то на силе воли месяц держался. Это был «отредактировано модератором» полный. Потом пошел в магаз и купил пачку. И Новый год встретил как человек а не припадочный. Так что купи таблетки. Иначе неизвестно, когда следующий раз в случае срыва.

Последнее редактирование модератором:
Привет) Кому-то помогает, купи, лишним точно не будет
Если чувствуешь что сорвёшься лучше купи, мне с Табексом намного проще было бросить. Может это конечно в голове, не знаю....
Ну успокоительные я бы однозначно прикупил
Привет, таблетки купи. Может пару дней и перестанет их принимать. Но цель стоит того. Я как-то на силе воли месяц держался. Это был «отредактировано модератором» полный. Потом пошел в магаз и купил пачку. И Новый год встретил как человек а не припадочный. Так что купи таблетки. Иначе неизвестно, когда следующий раз в случае срыва.
Спасибо! Да, думаю надо что-нибудь купить. Начну с афобазола, а там видно будет. Тем более выходные впереди, встречи с друзьями.. Надо перестраховаться.

Последнее редактирование модератором:
Всех причастных с праздником! ? ? ?
кадровик.gif

Я в три часа встаю к четырём на работу) к 9.00 нужно булочки, крендельки всякие выпечь, хлебушек)
тебе памятник поставить надо!!! у меня график работы в основном вечерне-ночной, могу спать лечь часа в 3-4 ночи, днем с ребенком, бытовуха и прочие дела, попутно работу беру, работать начинаю в лучшем случае, когда муж домой приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread