Ой, у меня сейчас тоже самое. Буквально 2 дня назад писала. В голове два спорящих человечка. Стараюсь абстрагироваться от всего этого и наблюдать за их спором со стороны. И это даже забавно) Звучит конечно как бред сумасшедшего, но по-другому не получается)
У меня еще беда в том, что когда бросила на полтора года, очень легко всё далось. Я тогда бросала с табексом. Первые три дня сокращала количество сигарет, как в инструкции было сказано, на 4 перестала курить и отлично держалась до вечера пока не пошла в клуб. Там конечно же сорвалась и покурила, потом еще и еще. Пачку за ночь наверное выкурила. В общем накурилась настолько, что на следующий день мне было настолько плохо от выкуренного и выпитого, что даже смотреть на сигареты не могла. Плюс продолжала табекс пить. И бросила вообще для себя незаметно. А в этот раз на одной силе воле тяжеловато выезжать, еще и молодой человек курит, а я на него смотрю и тоже хочу. Хотя стараюсь не смотреть, да и он старается это делать незаметно. Вот уже думаю, что и в этот раз нужно было таблеток купить. Как думаете, смысл есть сейчас покупать таблетки или уже дальше на силе воле выезжать?