Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ведь таких людей очень много вокруг: кто-то сыну пообещал бросить (хотя выкуривал 2 пачки! в день), кто-то обиделся на себя, что основательно ипортил себе здоровье, кто-то просто влюбился в не курящего человека и не хотел его расстраивать. И много еще примеров людей, которые живут рядом, курили, а вот теперь свободны и счастливы своей независимости от курения...
Я начала курить в 33 года... Стаж курения 10 лет. Вот, вчера, 27 февраля 2012 года я бросила курить. Это раз в 5-й, наверное, бросаю. Но, прежние разы я бросала при условии резкой смены обстановки (поездка на отдых за границу и т.п.). Когда выбиваешь себя из повседневной колеи (утро, халат, кухня, кофе, диван, сигарета и т.д.), не так ощущается отсутствие повседневного ритуала...
В этот раз бросание совпало с конкретной простудой: темп-ра, насморк, жуткая головная боль. Но, я знаю, что даже в таком состоянии я бы курила...
Сейчас я не пью кофе, говорю по телефону только по необходимости (а раньше, под сигаретку, минут не хватало...), отказалась от спиртного (благо Пост), чтобы не провоцировать на курение. Все жутко раздражает. Нету сил и настроения. Вот сижу и думаю: что дальше?

Duduka, привет!
Набирайся сил и просто не кури.
Усталость, раздражительность многих сопровождают первые дни отказа, но почитай дневники, посмотри на счётчики, несмотря ни на что люди освободились от этой зависимости.
Бросить курить в наших силах. ;)
Читая дневники, я постоянно нахожу схожесть своих симптомов с кем-то и это радует. Значит смогу!
Тебя очень хорошо понимаю, когда читаю про общение по телефону с сигареткой. Первые дней пять я тоже общалась исключительно по делу, или максимум минут 5, т.к. боялась сорваться. Сейчас я спокойно разговариваю!:showoff:
Удачи!!! Выздоравливай!:wub:

Привет всем! Не писала ничего с 28-го февраля, так как вечером... опять 25...
Ссылалась на грандиозный скандал дома, но, я же понимаю, что все это отмазки.
Курить стала меньше и все время думаю, какая гадость.
Резко ощущаю противный запах изо рта, даже паста и жвачки не помогают.
Вчера смотрела свои фотоальбомы старые и не очень...
Я понимаю, что время не на пользу, но, сигареты прежде всего портят отображение в зеркале...
Назначаю новую дату. Говорят, что в полнолуние или новолуние лучше всего избавляться и приобретать привычки (только теперь уже полезные...) Кто подскажет: когда это в дате?

Это уж точно...
Но, чтобы окончательно избавиться от этой заразы, одной силы воли маловато.
Нужно еще очень полюбить себя. Кто ж будет травить себя сильно любимую?!:wub:

Это уж точно...
Но, чтобы окончательно избавиться от этой заразы, одной силы воли маловато. Нужно еще очень полюбить себя. Кто ж будет травить себя сильно любимую?!:wub:
и нелюбимую травить не будет - хлопотно это и дорого! не обманывайте себя, факт на лицо - вы долго курите и то что обещает Минздрав уже настолько близко, что вы чувствуете как оно дышит вам в спину! вопрос простой - бросить или умереть становится все более актуальным, вы уже понимаете отчетливо чем кончатся эти игры со смертью! вы конечно можете еще потянуть, "полюбить" себя, но лучше перестать обманывать себя и принять жестокую реальность!

Какая жесткая правда), Duduka посмотрите карра и не парьтесь, мне помогает (уже в четвертый раз:) )

Карра читала каждый раз перед очередным бросанием...
Подруга говорит, что я его уже наизусть должна знать. :oops:

Карра читала каждый раз перед очередным бросанием...
Подруга говорит, что я его уже наизусть должна знать. :oops:
пробуйте другие методы... Карр видно не ваш герой:)познакомтесь с Табексом например...или с Никоретте:)

Сейчас с перекура: в голове шумит, во рту кися по нужде сходила (вкус такой же).
Мне уже 44, а дура дурой. :showoff: Все играюсь. А, тянуть и правда некуда.
Препараты не хочу принимать. Когда бросаю - никакой "ломки" нету.
У меня просто психологическая зависимость сильная. Годы "тренировок", чтоб им...

Препараты не хочу принимать. Когда бросаю - никакой "ломки" нету. У меня просто психологическая зависимость сильная.
Годы "тренировок", чтоб им...
значит у тебя выход один.. ТУПО НЕ КУРИТЬ....

Препараты не хочу принимать. Когда бросаю - никакой "ломки" нету. У меня просто психологическая зависимость сильная.
Годы "тренировок", чтоб им...
извините, не хочу вас обидеть, но складывается впечатление что вы ждете что кто то бросит за вас, но я уже бросил и Алена уже бросила - курите только вы! не помогает вам Карр, не хотите таблеток, а жить хотите - тогда все просто как всегда, рассуждать не о чем, нужно выбросить сигарету и терпеть! а вы сейчас просто ищите сочувствия и оправдания самоуничтожению, боюсь мы вам в этом ничем не поможем! годы тренировок? вы хоть до 30 дожили здоровым человеком, а я себя без сигареты и не помню и ничего - нашлись силы! ищите!

вот на все 100 согласна с Денисом! Не ищите оправдания, нет его... не тут, не там ...нигде. Просто тушите сигарету раз и навсегда.

Недавно прочитала, что сигарета – это модель жизни медленно умирающего человека. В тот момент, когда курильщик прикуривает сигарету, он зажигает собственную смерть, которая издалека начинает уничтожать его организм, наше самоубийство просто превращается из моментального события в длительный процесс...просто задумайтесь пока не поздно

эх....да,бросить тяжело,а продолжать курить-еще хуже!!!!А меня даже не тянет,гадость,фуууууууууу

если правильно настроиться и посетить фотогалереею этого сайта, то стать некурящим очень легко)

Огромное спасибо этому форуму. Если человек ЗАХОТЕЛ бросить курить, то здесь он обязательно бросит.
У каждого своя история, но очень во многом мы похожи. Советы, настрой и т.д.
Пока морально настраиваюсь. :furious: Чтобы не выглядеть лопухом прежде всего перед собой.

настраивайтесь, решайтесь, приходите!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу