Вопрос дня #167 У вас есть хобби? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зверюшек люблю 6 их у меня
1 024.jpg 1 032.jpg 20150404_174841.jpg IMG-20160726-WA0007.jpg

Дополнительные занятия были всегда,в свободное время у тв или на даче с аудиокнигой вязала,вышивала,пробовала и другие виды рукоделия,по настроению)))) Сейчас работы нет,остались только хобби. Еще очень нравилось цветами комнатными заниматься.На лоджии вырастила зимний сад и наслаждалась. Сейчас лоджии и даже балкона в кв нет,на подоконниках остатки былой роскоши,те,которые пережили со мной все трудности переездов и скитаний,места им маловато,да и солнца тоже чуть,поэтому выживают самые стойкие)

А у меня хобби уже 1,5 года - учить французский, без малейшей надежды поехать во Францию, как в анекдоте про старого петуха "не догоню, так хоть согреюсь". Но последние полгода это хобби забросила и новое хобби -бросать курить, причем регулярно:D:D:D

Ходил по полям, искал царские монетки, бросил курить, потерял интерес и забросил металлоискатель на шкаф. На деньги сэкономленные без курева, купил дочке телескоп, с детства мечтал поглазеть на планеты и туманности.

анатолий александрович, мой папа этим делом увлекался. С детства помню, как мальков отсаживали в отдельный аквариум, а то родители, гады, сжирали:D
Еще у нас жили розовые лягухи. Очень забавные. Все время пытались сожрать палец, опущенный в аквариум. В один не очень прекрасный день зохавали декоративных улиток и лопнули:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу