Вопрос дня #167 У вас есть хобби? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю кушать, слушать музыку, танцевать, отдыхать на природе

Мое хобби- минералы , редкие садовые растения и еще я люблю печь хлеб и пироги(рецепты только древние).

Вложения

• изображение 010.JPG
    изображение 010.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 104
  • изображение 016.JPG
    изображение 016.JPG
    997,9 KB · Просмотры: 113
  • изображение 015.JPG
    изображение 015.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 95
  • изображение 153.JPG
    изображение 153.JPG
    858 KB · Просмотры: 99
  • изображение 045.JPG
    изображение 045.JPG
    3,6 MB · Просмотры: 100
  • изображение 022.JPG
    изображение 022.JPG
    942,7 KB · Просмотры: 109
делаю некоторые вещи из дерева, вышиваю, лепка- глина.....вяжу...
рисую....иногда....,
но не обычным способом.....таких способов в мире почти нет.....либо это редкость.....людей таких пока ещё не встречала....

рисую....иногда....,
но не обычным способом.....таких способов в мире почти нет.....либо это редкость.....людей таких пока ещё не встречала....
Заинтриговала! Предъяви, открой нам глаза на мир диковинных вещей! Фото в студию.

Единственное что я не перевариваю - "все потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом" и "однажды вечером, вечером, вечером когда пилотам прямо скажем делать нечего мы приземлимся за столом поговорим о том о сем". Как они меня заебали. Одно и то же из года год, на каждой бухаловке.
Привет! Читала, читали тебя в "сурикатах". Сильная и остроумная команда подобралась. Два вопроса, если можно : так и не куришь? А сабдеп не курит, если знаешь?

Мое хобби- минералы , редкие садовые растения и еще я люблю печь хлеб и пироги(рецепты только древние).
А как название столь удивительных плодов: красных груш и зеленых гусениц?

рисую....иногда....,
Заяц! Чем пишешь? Неужто хвостом??? Показывай давай!

ну и покажу я это Н.М....потом будут вопросы, а потом ещё вопросы, а потом ещё вопросы.......и понеслось...., а что бы не было интриги особой....снять так сказать напряжение....рисую я через Солнечные лучи....берешь бумагу...., пустой лист...чужой....из чьего-нибудь дома....и через лучи вырисовывается информация....её и рисую....но она в негативе...цвета приходят по ходу....
интересные рисунки так получаются.....как бы это сказать....что-то типа фэнтези..., потом эту информацию расшифровываешь.....короче рисунок получается оригинальный и индивидуально информационный....Есть информация глобального масштаба....ну и т.д....Можно было даже выйти в галерею с таким видом искусства, но как прикинула, чем это может обернуться....и не пошла за Василисой Прекрасной...))):giggle:

рисую....иногда....,
Вспомнился фильм, где самым необычным способом были нарисованы картины - пенисом в краску и полотна сплошной абстракционизм:D:D:D.

пенисом в краску и полотна
я видела как какой-то чудик рисовал попенгагеном..... пердежом.....:giggle:...жуть.....ел краски, а потом их изрыгал....:rofl::rofl:...каких только чудес не бывает.....:rolleyes:....тьфу...чудиков т.е.)))

я видела как какой-то чудик рисовал попенгагеном..... пердежом.....:giggle:...жуть.....ел краски, а потом их изрыгал....:rofl::rofl:...каких только чудес не бывает.....:rolleyes:....тьфу...чудиков т.е.)))
Я о таком абстракционисте слышала в отделении токсикологии в Джанилидзе. он как раз принял пару литров чего-то красящего. Сестры и врачи стоят и ржут. В процессе реанимации художественнно всю операционную уделал, ну, бодиарт на всех причастных....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу