Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все и так догадались)Коллега,уважаю!Просто не хотел я так про "клубничку" сразу рассказывать.
АКВАРИУМИСТИКА....
Послушала. Классно, молодец!Моё хобби звук, его запись и обработка))) у меня в подписи слушаем пример)))) Приветствие команды...
Заинтриговала! Предъяви, открой нам глаза на мир диковинных вещей! Фото в студию.делаю некоторые вещи из дерева, вышиваю, лепка- глина.....вяжу...
рисую....иногда....,
но не обычным способом.....таких способов в мире почти нет.....либо это редкость.....людей таких пока ещё не встречала....
Привет! Читала, читали тебя в "сурикатах". Сильная и остроумная команда подобралась. Два вопроса, если можно : так и не куришь? А сабдеп не курит, если знаешь?Единственное что я не перевариваю - "все потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом" и "однажды вечером, вечером, вечером когда пилотам прямо скажем делать нечего мы приземлимся за столом поговорим о том о сем". Как они меня заебали. Одно и то же из года год, на каждой бухаловке.
А как название столь удивительных плодов: красных груш и зеленых гусениц?Мое хобби- минералы , редкие садовые растения и еще я люблю печь хлеб и пироги(рецепты только древние).
Заяц! Чем пишешь? Неужто хвостом??? Показывай давай!делаю некоторые вещи из дерева, вышиваю, лепка- глина.....вяжу...
рисую....иногда....,
но не обычным способом.....таких способов в мире почти нет.....либо это редкость.....людей таких пока ещё не встречала....
ну и покажу я это Н.М....потом будут вопросы, а потом ещё вопросы, а потом ещё вопросы.......и понеслось...., а что бы не было интриги особой....снять так сказать напряжение....рисую я через Солнечные лучи....берешь бумагу...., пустой лист...чужой....из чьего-нибудь дома....и через лучи вырисовывается информация....её и рисую....но она в негативе...цвета приходят по ходу....Фото в студию.
масло...Заяц! Чем пишешь? Неужто хвостом??? Показывай давай!
Вспомнился фильм, где самым необычным способом были нарисованы картины - пенисом в краску и полотна сплошной абстракционизмделаю некоторые вещи из дерева, вышиваю, лепка- глина.....вяжу...
рисую....иногда....,
я видела как какой-то чудик рисовал попенгагеном..... пердежом.....пенисом в краску и полотна
Красиво, а кулон вообще класный.разное делаю. даже и показать под рукой ничего нет. Что нашла в телефоне:
аахахаха...прикол...у котика кроватка.....
Я о таком абстракционисте слышала в отделении токсикологии в Джанилидзе. он как раз принял пару литров чего-то красящего. Сестры и врачи стоят и ржут. В процессе реанимации художественнно всю операционную уделал, ну, бодиарт на всех причастных....я видела как какой-то чудик рисовал попенгагеном..... пердежом........жуть.....ел краски, а потом их изрыгал....
...каких только чудес не бывает.....
....тьфу...чудиков т.е.)))
Я знаю. Не курит и не пьет.А сабдеп не курит, если знаешь?
это кукле доча просила но спит кошкааахахаха...прикол...у котика кроватка.....![]()
и чоооо. у моей кошечки диванчикаахахаха...прикол...у котика кроватка.....![]()