#Некурим Краски жизни, до и после

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Согласна! Так потому и мало информации про отказ от курения, что если все бросят, то табачные компании разорятся... А это ж какой доход государству и табакоолигархам.
государство это ты и я и нам с тобой это невыгодно, а вот табакоолигархи, фармацевтические компании, медики (сволочи, слабо предупреждают нас о том, что курить по настоящему вредно) - вот этих всех на кол и присадить на табак пожизненно!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
государство это ты и я и нам с тобой это невыгодно, а вот табакоолигархи, фармацевтические компании, медики (сволочи, слабо предупреждают нас о том, что курить по настоящему вредно) - вот этих всех на кол и присадить на табак пожизненно!
Ну под государством я подразумевала власть имущих и иже с ними тех, кого ты перечислил... Кроме, пожалуй, медиков. Медицина в целом у нас простроена так, что она не занимается профилактикой вообще. А только лечением постфактум. А это опять же бизнес, деньги, власть... Так что сами медики не виноваты. Культура наша такова, менталитет таков.
99% населения обслуживают горстку политиканов... И почти всё подчинено этому. А если ты иной, то тебя запросто свои же закидают камнями, чтоб не выбивался из общей массы... Обидно ведь, понимаешь... Да и выжить одному сложнее...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну под государством я подразумевала власть имущих и иже с ними тех, кого ты перечислил... Кроме, пожалуй, медиков. Медицина в целом у нас простроена так, что она не занимается профилактикой вообще. А только лечением постфактум. А это опять же бизнес, деньги, власть... Так что сами медики не виноваты. Культура наша такова, менталитет таков.
99% населения обслуживают горстку политиканов... И почти всё подчинено этому. А если ты иной, то тебя запросто свои же закидают камнями, чтоб не выбивался из общей массы... Обидно ведь, понимаешь... Да и выжить одному сложнее...
и снова не совсем согласен, коллега, политиканы сами по себе всего лишь куклы на веревочках, гораздо страшнее кукловоды, те чьи дети сбивают граждан на пешеходных переходах и получают смешные приговоры, те, кто настолько отупел что считает что сможет купить себе место в раю! а по поводу выбиваются то у нас в действии принцип колеи, это еще советский пережиток, сейчас проявляется все реже, уступает место черной зависти, хотя итог один - те кто остался в колее затягивают в нее тех кто пытается из нее выбраться!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
и снова не совсем согласен, коллега, политиканы сами по себе всего лишь куклы на веревочках, гораздо страшнее кукловоды, те чьи дети сбивают граждан на пешеходных переходах и получают смешные приговоры, те, кто настолько отупел что считает что сможет купить себе место в раю! а по поводу выбиваются то у нас в действии принцип колеи, это еще советский пережиток, сейчас проявляется все реже, уступает место черной зависти, хотя итог один - те кто остался в колее затягивают в нее тех кто пытается из нее выбраться!
Ну я бы всё-таки поставила знак равенства между политиканами и кукловодами, так как они уже настолько интегрировались друг в друга, что разницы порой не видно...
А про выбивание так скажу. Всё равно как это называется: колея, зависть, инакомыслие... Это закон природы. Раньше сжигали, сейчас закидывают камнями и пожирают завистью... Одному не выжить. Даже животные изгоняют альбиносов из стаи... Так что это в принципе нормально... потому и обидно...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну я бы всё-таки поставила знак равенства между политиканами и кукловодами, так как они уже настолько интегрировались друг в друга, что разницы порой не видно...
А про выбивание так скажу. Всё равно как это называется: колея, зависть, инакомыслие... Это закон природы. Раньше сжигали, сейчас закидывают камнями и пожирают завистью... Одному не выжить. Даже животные изгоняют альбиносов из стаи... Так что это в принципе нормально... потому и обидно...
нет с тобой неинтересно - не оставила никакой интриги, нечего добавить!:) а мне не обидно - потому что можно быть инакомыслящим, главное убедить в этом инакомыслии еще кого нибудь и создать новую колею!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ой, какие у меня тут разговоры умные ведутся.:) Вот спасибо! Мне так приятно (я вполне серьёзно) !
ой простите, я то думал мы у Сени заседаем! это все она - я думал она меня к себе домой привела, чаем напоила, разговором хорошим разморила, постель постелила, а она....все по чердакам, да по подвалам и по чужим дневникам!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да что, Вы! Для меня это очень лестно, что вы на такую серьёзную тему здесь поговорили и продолжайте, пожалуйста. Очень прошу! А я пока поднимусь выше. Почитаю внимательней...:)
да мы вообще просто чтоб отвлечься от дурных мыслей о кенте четверочке решили обсудить насущную тему сегодняшних масс-медиа...кончилось все как всегда водкой и политикой как видите!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
нет с тобой неинтересно - не оставила никакой интриги, нечего добавить!:) а мне не обидно - потому что можно быть инакомыслящим, главное убедить в этом инакомыслии еще кого нибудь и создать новую колею!
"вот за что тебя люблю я... вот за что тебя хвалю я..." ай да молодца! умеешь вдохнуть жизнь!:D
так поднимем же бокалы за нас - инакомыслящих! и выпьем за то, чтоб нам жилось легко и по возможности просто...:showoff:

ой простите, я то думал мы у Сени заседаем! это все она - я думал она меня к себе домой привела, чаем напоила, разговором хорошим разморила, постель постелила, а она....все по чердакам, да по подвалам и по чужим дневникам!:D
ну вот опять наехал... ну что за мужик пошёл, чуть что сразу в кусты...;)
а я то его нахваливаю...:giggle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ну вот опять наехал... ну что за мужик пошёл, чуть что сразу в кусты...;)
а я то его нахваливаю...:giggle:
наехал? да не наехал, а перевел стрелки! а кто меня в чужую квартиру привел? а я тут уже как дома в носках и трусах, а тут хозяйка...продолжайте мол, ты предлагаешь мне стоило героически изображать героя "Иронии судьбы или с легким дымом"?:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Да что, Вы! Для меня это очень лестно, что вы на такую серьёзную тему здесь поговорили и продолжайте, пожалуйста. Очень прошу! А я пока поднимусь выше. Почитаю внимательней...:)
Ой, Тайга, так меня ж останавливать нужно... Это "Остапа понесло" называется... :DТы уж не серчай...
Зато вишь какую развлекуху устроили... :oops:

наехал? да не наехал, а перевел стрелки! а кто меня в чужую квартиру привел? а я тут уже как дома в носках и трусах, а тут хозяйка...продолжайте мол, ты предлагаешь мне стоило героически изображать героя "Иронии судьбы или с легким дымом"?:)
Ну вообще-то мы тут оба на птичьих правах... ;)
Да, ладно, я ж не специально... Да и Тайга гостеприимная хозяйка! Ну не выгонит же она нас нагишом на улицу...:eek:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чего то с клавой не то Выхожу из связи. Буду читать то

Ну не выгонит же она нас нагишом
Абалдеть... :eek: А чего это вы тут у меня голые делаете? О. и клава даже заработала от возмущения...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну вообще-то мы тут оба на птичьих правах... ;)
Да, ладно, я ж не специально... Да и Тайга гостеприимная хозяйка! Ну не выгонит же она нас нагишом на улицу...:eek:
она решила просто понаблюдать....я эммм конечно не против, но что то я стесняюсь!:oops: может лучше к тебе?

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Абалдеть... :eek: А чего это вы тут у меня голые делаете? О. и клава даже заработала от возмущения...
Не - не - не... мы не понастоящему... :D
мы вообще-то про жизнь разговаривали и как правильно Дениска заметил... всё заканчивается как всегда... водкой и политикой...

она решила просто понаблюдать....я эммм конечно не против, но что то я стесняюсь!:oops: может лучше к тебе?
а говорят втроём веселей...:bounce:
:oops:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Абалдеть... :eek: А чего это вы тут у меня голые делаете? О. и клава даже заработала от возмущения...[/qu

О-о:oops:. Кажется я не стого конца зашла. Не буду мешать.;)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
веселей конечно, но не тогда когда хозяйка не участвует, а только наблюдает!:playfull:
Хозяюшка... ау... чини скорее свою Клаву... а то сейчас опять загундосим про космические корабли....;)
Я с вашего позволения, отлучусь не надолго... Срочные рабочие вопросики надобно порешать... Не скучайте тут без меня...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, ты то с какого конца? Вы чЁ там обкурились что ли фсе???:skip:
Решила посмотреть как у вас дела. А так как в сайте ещё не всё усвоила, то есть технические сложности. Зато есть чем ручки занять:bounce:.

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Анализирую сегодняшний день, 11ый. Про Табекс опять забыла. Хотя раздражало всё. Раньше бы на это не реагировала, а сегодня на любой пустяк- реакция. Зашла на сайт, настроение в разы повысилось. Только отойду от копьютера, возвращаюсь в реал... И ведь Афобазол есть!
Нигде ничего не болит. Не скажу, что не чувствую разницы до и после. Чувствую, конечно, стало как то легче жить, проще, свободней. За сегодня было несколько провокаций закурить, но желания взять сигарету даже в руки не возникало. Как будто я и не курила вовсе...

Форум повышает настроение - проверено:) Ну уже 11 дней..) Умница!)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
да уж.. гулена:)а я сегодня как нянька в госпитале...сама чуть на поправку пошла, так вся семья с гриппом свалилась.. ночью как поднялась у всех температура под 40... жуть...
Вот это ничего себе... Как там у тебя семья сейчас? Как сама себя чувствуешь? Лишь бы до осложнений не дошло ни у кого. Ты сейчас ранима, только не закуривай!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу