#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
что там тетка за 60.... у меня уже лет пять в груди хрипы страшные, все булькает и клокочет..смеяться не могла, закашливалась...а теперь нет такого:dance::skip::showoff:может только совсем чуточку малюсенькую
Надо ж всего пару недель не покурить... и такой результат! Алён, так держать! Ну а я пошла баиньки, товарищи... А то оторваться от вас не могу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Алена77,какая ты умница, ну как вот не есть после 18, я в 19 с работы прихожу, пока приготовлю...наемся, а потом борьба за фигуру. А не дай бог бокал с вином понюхаю....все пиши пропало фигуре, жор страшный. Ну как вот ты ни кушаешь?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
а я не ем..три года уже после 18-00 ни ни...а иногда и после 17-00..более того, я уже сегодня и пирожки пекла, и хачапури...теперь вот с блинами играюсь...пользуюсь тем, что на больничном, нафарширую, заморожу. Завтра буду пельмени лепить;)
И я вот уже скоро год, как после 6 ни-ни! Коллеги, значит...

А как это, с начинкой прямо в морозилку?

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Алена77,какая ты умница, ну как вот не есть после 18, я в 19 с работы прихожу, пока приготовлю...наемся, а потом борьба за фигуру. А не дай бог бокал с вином понюхаю....все пиши пропало фигуре, жор страшный. Ну как вот ты ни кушаешь?
а тут как с куревом..надо первое время тупо не жрать:)терпеть, держаться..а потом привыкаешь... а уж когда результат виден;)я ведь после вторых родов сильно разъелась, не могла 8 лет в норму прийти...а потом взялась за себя и 35-37 кг ушли от меня:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Алена77,ну вот домашние за стол, а ты что? Просто рядышком сидишь? Да я ж слюнями истеку.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ващееее!!!! Молодец, супер просто!!!!
спасибочки:wub:я стараюсь... очень боялась, что начну вес набирать после того как сигареты меня безвременно покинули...ан нет, уже минус 2 кг почти:showoff:

Алена77,ну вот домашние за стол, а ты что? Просто рядышком сидишь? Да я ж слюнями истеку.
а я в 17-00 на работе кефирчику напьюсь, потом к 19-00 домой прихожу..стол своим накрою быстренько и линяю из кухни... к телеку например или еще по каким девчачьим делам

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
а тут как с куревом..надо первое время тупо не жрать:)терпеть, держаться..а потом привыкаешь... а уж когда результат виден;)я ведь после вторых родов сильно разъелась, не могла 8 лет в норму прийти...а потом взялась за себя и 35-37 кг ушли от меня:)

Вот согласна! Это самое эффективное! Думать, считать каллории, разрабатывать спец меню, готовить себе отдельно -тяжкий труд. А вот тупо не есть-это действительно похоже на отказ от курения! А результат-супер!
Несколько лет назад худели с мужем по гемокоду. Чуть не застрелилась! У нас списки продуктов не просто отличались.Они были до мелочей разными! А еще тогда уже была 1 дочка. Соответственно 3-й вариант меню...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ладно, дорогие мои... поплелась и я спать.. у меня завтра на 6-30 талончик к стоматологу:cold:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Господя, это ж что стоматологи так рано работать начинают? Какой ужас.
ну да, если договариваешься, чтоб до работы успеть, не отпрашиваться.....удобно очень. и замечу что это не частники, а городская поликлиника

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
По тебе равняться нужно! И с килограммами лишними справилась и колличество потребляемой пищи дозируешь, так сигарета тебя с пути точно не собъёт!

ок:)а я смотрю тебя сегодня весь день Денис развлекал?;)
Он не меня развлекал, а Котокактус:D Опомнился, когда я встряла. Говорит, дверью ошибся, уже в носках и трусах у меня тут расхаживал:eek:. Умные речи мне тут толкали, развалясь на диване. Ещё Агата с какого то конца забрела... Я думала, у меня на фоне бросания курения с головой что то стало:alien:

Тайга,35 лет стажа, умница что решилась, я так по форуму посмотрю, здесь очень много бросивших курить с большим стажем..
Мозгов то не было... А может жизнь такая несладкая на нашу долю свалилась... Всякие дефолты, безработицы, безденежье, разгул криминала... Выжить бы. О здоровье задумывался тот, кому оно напомнило о себе. И то, не каждый...
О, так у тебя стаж то тоже не маленький! Что мне тебе говорить, ты и сама всё это переживала.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну, вот... Двенадцатый день пошел. Живу и живу как прежде, тока без сигарет! И накатов теперь нет и равнодушие при виде курящих ( не хочется и не противно смотреть) Опять про Табекс забыла... Нигде, ничего не болит. Уже не жду худшего. И шутить неохота чего то... Как амёба щас сижу. Покаталась сегодня, грязь везде, огромные лужи с сюрпризами. Эх, дураки и дороги... И мужа хрен в тайгу уговоришь!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Прогуливалась сейчас по интернету, почитала побольше о злостных курильщиках, которые бросили курить. Выводы неутешительные.:unsure: И раки сразу у них повылазили, и сраки... Однако обратно, к сигарете, не хочу... Скорей, подамся в отшельницы. Не шутю. Шутить сегодня не хоттца.
А ведь я высококлассный специалист по самодельным вещичкам... У меня ж в руках шедевры рождаются! Ой, вроде как я сама себя того, в гроб заколачиваю и слёзы тут же лью:cry:
Ммммм, интересно мне что то стало.... Я ведь тоже спец по шедеврам. И в какой же ты сфере вращаешься? Давай колись, подруга....:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
В общем, поломаться я хочу пока:spin: Говори, где ты специализируешься?
Нууууу, :spin:я тоже стесняюся....:D. Я краснодеревщик. Резьба по дереву, эксклюзивные заказы, делаю меж-этажные лестницы, короче столяр я :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу