17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а
Подруга на табексе бросила, я как-то его пила, но оооочень давно, он тогда еще был супердешевый и не очень популярен, но я закурила после него
так говорят что чампикс намного сильнее..может твоему мч с чампиксом попробовать

1402569394_start_1171189.jpg

я пью американо, а вы какой предпочитаете?

Работу работать буду, в солярий забегу и с подругой встречусь, у нас наконец-то весна начала просыпаться:p
Я б тоже с подругой встретился, но жена не разрешает! ;)
А у нас снега высыпало...

Всем доброе утро!)Хорошего дня и настроения!сегодня у меня много работы,постараюсь заходить как смогу;)
Обнимашки!

То есть...ты хочешь сказать...если сейчас все закурят...форум исчезнет,ну плохой пример,но все же...все вот нет какой опоры тут!то ты что,закурила бы?

Не знаю. Я для себя решила, что курить больше не буду никогда. Но у меня бывают моменты, когда я как будто себя не контролирую. Поэтому сказать 100% я не могу. Сейчас знаю только одно, в трудные моменты лично мне форум помогает.

Мне когда тяжело было я просто заходила и писала свои мысли в дневнике,было проще от этого)Раз есть свой стержень,зачем тебе ещё кто-то?)))

Я тоже веду свой дневник и чужие читаю, и это я тоже отношу к помощи форума.

Круто,просто Саныч в Астрахань едит.
У меня город на Волге, в 40 километрах - Рыбинское водохранилище, так же не очень далеко Угличское водохранилище. Плюс речек всяких полно.

Вчера стоим такие с соседом на переходной лоджии и он курит. Долго так курит. Я смотрю на него и анализирую: пипец, ну ладно здоровье, ладно привычка, память, цвет лица и т.д. Но СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОН ТРАТИТ!!! Ужас просто! Это же надо выделить столько времени из своей жизни и ходить убиваться.
Потом пришла предательская мысль - а попрошу у него одну затяжку. Вспомнить "как это было". И тут в голове жесткий такой ответ: НЕТ! Сколько раз ты пробовал затяжку, потом через пару дней еще затяжку? Потом чаще чаще чаще, в конце концов через пару недель идешь покупать сигареты. ПРи чем явно даешь себе отчет, что повесил ярмо на шею. При этом курить вот ни капельки не хотелось. Только спортивный интерес)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу