Я брошу курить!

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Бросать начала неделю назад,сравылась каждый день,сейчас не курю целые сутки!! мысли только о сигарете,голод офигенный только не в желудке а в легких.Смотрела видео от Алана Карра, непомогает, не могу себя настроить на позитив,но всеже пока держусь.Бросала курить во время беременности,почти сразу,потому что при затяжке меня буквально рвало,бросила потому что курить невозможно было. но психологически я еще долго не могла забыть сигарету,не курила 10 месяцев.сейчас уже и не вспомню почему опять начала курить.На данный момент бросить намного труднее,не тошнит с сигареты),но желание огромное. Буду бороться!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
та не, не надо бороться - сходи покури!:) если не помогает Карр, то сходи в онкодиспансер, сигарет отнеси местной богеме - они там все как один откажутся, диагноз знаешь ли очень помогает, а жить так хочется, особенно когда знаешь что уже недолго осталось! ну а кроме шуток - желание есть и это уже полдела, остальные полдела за терпением, его и желаю!

m3_hamann

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2012
MoHaJlu3a, значит читай и познавай, иначе так бросить просто невозможно.. Я бросал раз 10, по-серьезному бросал 4 раза, больше недели не продерживался. Каждая неудача должна укреплять веру в успех и нужно изучать свои ошибки, чтобы потом их не повторить) Удачи в этом простом или не простом деле - каждый сам решает)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
если не помогает Карр, то сходи в онкодиспансер, сигарет отнеси местной богеме - они там все как один откажутся, диагноз знаешь ли очень помогает, а жить так хочется, особенно когда знаешь что уже недолго осталось!
Откуда такая уверенность, что откажутся? :D

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Сегодня проснулась счастливой,я не курю!летала пол дня,в обед напал жор,при чем хотелось острого.опять началось,ломает,но не так сильно.Я не курю и это главное!

з.ы. да,кстати,начались какие то хрипы в легких, еле заметно правда,хочеться отхаркаться,но не получаеться.может травки какие попить :)

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
MoHaJlu3a
молодец)))) Правильное решение, только не надо бросать, а надо просто не курить и все)))

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Ураааа мой нос работает!!!! и салатик такоой вкусный!

Реакции: Fann

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
MoHaJlu3a, реально! еда вообще становится такой вкусной что просто жуть, даже самые отвратительные блюда в тех местах где я раньше питался после первой недели отказа стали казаться вкусными, а те что были вкусными стали божественными!:) не знаю даже радоваться этому или нет!

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Сегодня вышла на работу(кстати работа не понравилась и завтра буду искать другую) так там девочки 17 и 22 года курят как паровозы, я спросила сколько хватает пачки, ответили 2 пачки в день.я в шоке.
У меня даже желания закурить не было :wavespin:. а девочек мне жаль,я Машу спросила не хочет ли бросать,ответ: а зачем?
пол дня наблюдала оказывается некурящих можно по пальцам пересчитать,подумала что нас,некурящих,можно вписать в "красную книгу" но потом решила мы же не вымирающий вид а наоборот :D
з.ы. итак сэкономлено 135 рублей,пойду куплю шоколадку себе и сынульке ))

я тут почитала другие дневники, очень много людей бросивших курить но начавшие вновь через некоторый промежуток времени,как уберечь себя от этой заразы раз и навсегда?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
я тут почитала другие дневники, очень много людей бросивших курить но начавшие вновь через некоторый промежуток времени,как уберечь себя от этой заразы раз и навсегда?
Вбивай себе в голову, что ты не бросившая, а не курящая! Вбивай так, чтобы каждая извилинка, каждая клеточка твоего мозга знала, что никогда, ни при каких обстоятельствах ты не возьмешь сигарету.
Я тоже много раз бросал и начинал по новой. Почему? Не было серьёзности подхода к делу. И доигрался так до 30-ти летнего стажа курения. Не делай как я, MoHaJlu3a! Не куришь и не кури больше никогда!
Всё в голове! Решишь, что больше никогда не закуришь - так и будет.
Мне нравится как ты не куришь!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
MoHaJlu3a, похлопаем нашим форумчанам - Алену Карру, профессору Жданову....Лелику и Болику! а также хотим сказать спасибо спонсорам нашего форума замечательной компании Филипп Моррис! Филипп Моррис - жизнь без границ! именно благодаря им я теперь здорова, а могла бы быть здорова еще 13 лет назад!:)

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
ухты! почти 2 недели без сигарет! а я и не заметила даже))
вчера чтото тянуло,как в первый день)) думаю нада видео опять посмотреть и настрой боевой поднять опять :wavespin:

АликсандерКент

Наблюдатель
Реакции
10
2 недели круто.... главное не сорваться на третьей по себе помню так спонтанно получилось....даже особо и не хотелось....так что держись ))))

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
2 недели круто.... главное не сорваться на третьей по себе помню так спонтанно получилось....даже особо и не хотелось....так что держись ))))
так я и не держусь вовсе, я не курю и всё) мне противна сама мысль закурить,на улице меня тошнит от запаха сигарет,мне очень жаль курильщиков и даже как-то брезгливая жалость))
Сейчас удивляюсь как это я столько лет курила,это же так отвратительно:eek:
Мне реально Аллен Карр помог;),я получаю удовольствие каждый день некурения:wavespin::skip:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла на работу(кстати работа не понравилась и завтра буду искать другую)
:bounce: ...молодца...:bounce: так и надо....жизнь одна....
Вбить в мозг всего одну мысль-не бывает одной сигареты и одной затяжки...просто не бывает....

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
а тут есть врачи? у меня деликатный вопросик по женски :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу