1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я ГТО по храпу
Доброй ночи, всем!
6041f4ef-0842-34a8-a94c-9c31bca7722b.gif

Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь...

Не слышал о таком

Препарат Чампикс (champix, чантикс, варениклин), разработанный компанией Pfizer, признан на сегодняшний день самым эффективным лекарственным средством, используемым для лечения никотиновой зависимости. В 2007 году разработчики таблеток Чампикс были удостоены Премии Галена (Galen Prize), которую нередко именуют медицинской Нобелевской премией. Сегодня этот препарат производят компании Pfizer и Мэнюфэкчуринг Дойчленд ГмбХ.
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!

new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358
Недолюбливааю вампиров, вурдалаков, оборотней, зомби....
Вечно я их то переварю, то недосолю...

Встречайте пополнение!
Привет @tek-natalia

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Привет.

Я тут дневник создала, https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-ja-budu-brosat-kurit.48066/ , не знаю, правильно или нет. Пока не могу разобраться на форуме. Тыкаю то в одно место , то в другое.

Мне свой дневник потом как найти, с главной страницы ?

Я 172, вес мой 64, сейчас 70-72 гуляет. Это совсем для меня тяжко... до одышки.:eek:
Хех ...я то думал там перебор,а тут всё в норме ...не парься ..у тебя нормальный вес. Вот у меня есть девушки на работе при росте 172 весят 100 кг и ничего ходят весёлые и довольные в курилку, всегда на позитиве.

Привет.

Я тут дневник создала, https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-ja-budu-brosat-kurit.48066/ , не знаю, правильно или нет. Пока не могу разобраться на форуме. Тыкаю то в одно место , то в другое.

Мне свой дневник потом как найти, с главной страницы ?
в верху стр.справа твой ник- персональная информация - туда вставь ссылку на дневник, будет под авой, как у всех:)

у меня друг такой проблемой страдает. В зал ходим вместе, а мяса на нём не наростает никак)))
Ну так эктаморф наверное, таким надо жрать за 4-х чтобы чё то выросло.

Встречайте пополнение!
Привет @tek-natalia

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет, добро пожаловать!

Встречайте пополнение!
Привет @Ninuly

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Праздник сегодня

Наумов день

Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить.

Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной. По обычаю, мать в это время должна была причитать по своим детям, отправляющимся учиться, потому что учение всегда сопровождалось вколачиванием наук розгами. Даже в первый день встречи с учителем тот должен был наградить каждого из учеников тремя символическими ударами плеткой. Дети же каждое занятие должны были начинать с трех земных поклонов учителю и обязаны были слушаться его беспрекословно.

В награду за труды отец с матерью подносили учителю каравай хлеба и полотенце, в которое завязывали и деньги в качестве оплаты занятий. Но чаще всего занятия оплачивались едой: мать ученика приносила учителю курицу, лукошко яиц или горшок с гречневой кашей.

У учеников же существовало несколько «ритуалов», чтобы хорошо сдать экзамен. Например, такие:
1. Перед тем, как заходить к экзаменаторам, читать три раза, не давать переписывать со своего листка:
«Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели».
2. Читать, когда идешь на экзамен:
«Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал».

Хех ...я то думал там перебор,а тут всё в норме ...не парься ..у тебя нормальный вес. Вот у меня есть девушки на работе при росте 172 весят 100 кг и ничего ходят весёлые и довольные в курилку, всегда на позитиве.
Какие 100??? :eek::eek::eek: Я при этом то весе прихожу домой с залезанием на второй этаж, с одышкой как у лошади... Кстати, нормальный вес при росте 170 считают минус 105 см, а не 100. Так что вот они и лишние! Это не нормально, когда становишься на гусеничку похожа. Мне 70 кг уже предел комфортной жизни.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread