1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, меня зовут Елена, стаж курения 30 лет, бросаю 3 года, был табекс, пластырь никоретте, сила воли, спрей никоретте. Максимальный срок без сигарет 3 месяца, год назад. Сорвалась из за болезни мамы, потом смерть мамы от онкологии.
Добрый день!
Добро пожаловать к нам! Мы тут все собрались друг друга поддерживать и совместно избавиться от этой пагубной привычки.

П
Добрый день, меня зовут Елена, стаж курения 30 лет, бросаю 3 года, был табекс, пластырь никоретте, сила воли, спрей никоретте. Максимальный срок без сигарет 3 месяца, год назад. Сорвалась из за болезни мамы, потом смерть мамы от онкологии.
Прими мои соболезнования. Это самое страшное в жизни- потерять маму.

Добро пожаловать!
Елена, столько опыта бросания, столько способов. Какой легче был?

И у меня так было))) чуть не сорвалась, хорошо что дома нет сигарет
а у меня сегодня как то плохо дела идут 25-й день как не курю но вдруг именно сегодня ни о чем другом думать не могу кроме как о сигаретке

а у меня сегодня как то плохо дела идут 25-й день как не курю но вдруг именно сегодня ни о чем другом думать не могу кроме как о сигаретке
Держись!!! Самое страшное уже позади!!!

Держись. Он пройдёт, этот день.

Ой как много написали пока меня не было. Я правда потом постараюсь прочитать. А тут общения полным ходом.
а подскажите мне пожалуйста почему мой счетчик не работает

Встречайте пополнение!
Привет @милари

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение!
Привет @Tandy

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Зовут Николай,стаж курения 20 лет.Пробыва таблетки,но не ощутил никакого эфекта.Последний раз в августе 22 дня.Курить хотел.

Зовут Николай,стаж курения 20 лет.Пробыва таблетки,но не ощутил никакого эфекта.Последний раз в августе 22 дня.Курить хотел.
Добро пожаловать!
Вместе у нас все получиться! Главное чаще сюда заглядывать и что не ясно - не стесняться спрашивать.

курить не буду но накатило как будто 5 дней всего прошло с того волшебного дня расставания с ней противной
Накатывать будет и через месяц, и через два, и через полгода. Это не так страшно. С каждым разом все эпизодически и не очень сильно. Но иметь в виду это нужно. Самое главное, даже при очень сильных накатах, не зацикливаться на них и осознавать краковременность их протекания. Там буквально стакан воды выпить, на балкон выйти, морозного воздуха полной грудью вдохнуть. Можно даже снежок в руках смять и в прохожего кинуть, присесть на корточки и похихикать похабненько над ним. Как дети делают.

Накатывать будет и через месяц, и через два, и через полгода. Это не так страшно. С каждым разом все эпизодически и не очень сильно. Но иметь в виду это нужно. Самое главное, даже при очень сильных накатах, не зацикливаться на них и осознавать краковременность их протекания. Там буквально стакан воды выпить, на балкон выйти, морозного воздуха полной грудью вдохнуть. Можно даже снежок в руках смять и в прохожего кинуть, присесть на корточки и похихикать похабненько над ним. Как дети делают.
А через год будет накатывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: