Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут кто-то в дневнике писал, что блок купил и на помойку отнес, а ты про пачку. Возьми ее в руку, сожми - и в мусор. Только так. Эта пачка - твой личный враг.При уборке, сегодня нашёл заначку, пачку сигарет. Полдня хожу не знаю что с ней делать выкинуть или оставить. Выкинуть жалко, но зная что она рядом хочется курить
Точно так. Я сигарету за три недели видел лишь на полу у лифтаМне наверное повезло! Я вот сколько не курю (19 дней) столько сигарету даже в глаза не видела! Муж не курит (по крайней мере при мне) на работе у нас не курят, больше нигде не была.
Если б где то была провокация, даже не знаю как бы я себя повела
Тебе повезло меньшеТочно так. Я сигарету за три недели видел лишь на полу у лифта
Добро пожаловать в нашу команду. Мотивация, кажется, у тебя слабая или вообще отсутствует. Надо четко понимать зачем тебе нужно бросить курить, тогда сделать это будет значительно проще.Всем привет! Меня зовут Лина, 26 лет. Родом из Москвы, живу в Пекине уже несколько лет. Заканчиваю магистратуру, зарабатываю на данный момент переводом. Курила регулярно последние пять лет точно, до этого все было не так серьёзно. Но общий стаж примерно 10 лет. Желание бросить курить возникало много-много раз, но решимость исчезала на следующее же утро, осознанных серьезных попыток не предпринималось. Максимально без сигарет обходилась по две недели по причине совместных путешествий с друзьями, которые у меня в основном не курят. Я курильщик тайный, и никто из друзей-коллег-знакомых, и даже мой молодой человек не подозревают о моей вредной привычке. На данный момент все ещё одолевают сомнения о том, а получится ли бросить. Недавно зарегистрировалась и не совсем пока разобралась с форумом. Буду осваиваться.
Добро пожаловать в нашу дружную команду! Главное верить в себя и все получится! А тут тебя обязательно поддержут! Спрашивай, что не понятно...Всем привет! Меня зовут Лина, 26 лет. Родом из Москвы, живу в Пекине уже несколько лет. Заканчиваю магистратуру, зарабатываю на данный момент переводом. Курила регулярно последние пять лет точно, до этого все было не так серьёзно. Но общий стаж примерно 10 лет. Желание бросить курить возникало много-много раз, но решимость исчезала на следующее же утро, осознанных серьезных попыток не предпринималось. Максимально без сигарет обходилась по две недели по причине совместных путешествий с друзьями, которые у меня в основном не курят. Я курильщик тайный, и никто из друзей-коллег-знакомых, и даже мой молодой человек не подозревают о моей вредной привычке. На данный момент все ещё одолевают сомнения о том, а получится ли бросить. Недавно зарегистрировалась и не совсем пока разобралась с форумом. Буду осваиваться.
Спасибо за совет! Надеюсь завтра соберусь и заведу здесь дневник, где смогу уже подумать и о своей мотивации поглубже))Добро пожаловать в нашу команду. Мотивация, кажется, у тебя слабая или вообще отсутствует. Надо четко понимать зачем тебе нужно бросить курить, тогда сделать это будет значительно проще.
При уборке, сегодня нашёл заначку, пачку сигарет. Полдня хожу не знаю что с ней делать выкинуть или оставить. Выкинуть жалко, но зная что она рядом хочется курить
1. Зовут меня Павел.Встречайте пополнение!
Привет @Pavel R
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
ахахахаха)))Было мне лет 5, умела уже читать и писать. Обиделась за что-то на дедушку своего и решила написать ему записку от имени его сына, моего дяди, чтобы отвести подозрения от себя, но вот кто кому и кем приходится - на тот момент мой умишко еще не знал. Так и подбросила дедушке в карман куртки записку: "Дедушка, ты дурак! Дядя Шурик."
Феерично! Посмеялся от душиБыло мне лет 5, умела уже читать и писать. Обиделась за что-то на дедушку своего и решила написать ему записку от имени его сына, моего дяди, чтобы отвести подозрения от себя, но вот кто кому и кем приходится - на тот момент мой умишко еще не знал. Так и подбросила дедушке в карман куртки записку: "Дедушка, ты дурак! Дядя Шурик."
Ничего справишься) немного сложно иногда, но мы рады что нас нашёл) удачи тебе) и всех возможностей)1. Зовут меня Павел.
2. 22 года
3. Много было попыток.
4. Алён карри аудио книга, другие книги, занятия йогой, и т.п.
5. Максимально 3-5 дней..
6. Скорее всего привычка глубоко залезла...
Очень рад что вас нашёл.