1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
При уборке, сегодня нашёл заначку, пачку сигарет. Полдня хожу не знаю что с ней делать выкинуть или оставить. Выкинуть жалко, но зная что она рядом хочется курить
Тут кто-то в дневнике писал, что блок купил и на помойку отнес, а ты про пачку. Возьми ее в руку, сожми - и в мусор. Только так. Эта пачка - твой личный враг.

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Мне наверное повезло! Я вот сколько не курю (19 дней) столько сигарету даже в глаза не видела! Муж не курит (по крайней мере при мне) на работе у нас не курят, больше нигде не была.
Если б где то была провокация, даже не знаю как бы я себя повела:unsure:
Точно так. Я сигарету за три недели видел лишь на полу у лифта:D:D

Amidalina

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Лина, 26 лет. Родом из Москвы, живу в Пекине уже несколько лет. Заканчиваю магистратуру, зарабатываю на данный момент переводом. Курила регулярно последние пять лет точно, до этого все было не так серьёзно. Но общий стаж примерно 10 лет. Желание бросить курить возникало много-много раз, но решимость исчезала на следующее же утро, осознанных серьезных попыток не предпринималось. Максимально без сигарет обходилась по две недели по причине совместных путешествий с друзьями, которые у меня в основном не курят. Я курильщик тайный, и никто из друзей-коллег-знакомых, и даже мой молодой человек не подозревают о моей вредной привычке. На данный момент все ещё одолевают сомнения о том, а получится ли бросить. Недавно зарегистрировалась и не совсем пока разобралась с форумом. Буду осваиваться.

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Влюбилась в лучшего друга своего мужа. Он влюблен в мою сестру. Моя сестра влюблена в моего мужа. И только моему мужу на всех насрать. Такая вот компания...

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
UnZcE5ktApg.jpg

:D

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Всем привет! Меня зовут Лина, 26 лет. Родом из Москвы, живу в Пекине уже несколько лет. Заканчиваю магистратуру, зарабатываю на данный момент переводом. Курила регулярно последние пять лет точно, до этого все было не так серьёзно. Но общий стаж примерно 10 лет. Желание бросить курить возникало много-много раз, но решимость исчезала на следующее же утро, осознанных серьезных попыток не предпринималось. Максимально без сигарет обходилась по две недели по причине совместных путешествий с друзьями, которые у меня в основном не курят. Я курильщик тайный, и никто из друзей-коллег-знакомых, и даже мой молодой человек не подозревают о моей вредной привычке. На данный момент все ещё одолевают сомнения о том, а получится ли бросить. Недавно зарегистрировалась и не совсем пока разобралась с форумом. Буду осваиваться.
Добро пожаловать в нашу команду. Мотивация, кажется, у тебя слабая или вообще отсутствует. Надо четко понимать зачем тебе нужно бросить курить, тогда сделать это будет значительно проще.

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в нашу дружную команду! Главное верить в себя и все получится! А тут тебя обязательно поддержут! Спрашивай, что не понятно...

Amidalina

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в нашу команду. Мотивация, кажется, у тебя слабая или вообще отсутствует. Надо четко понимать зачем тебе нужно бросить курить, тогда сделать это будет значительно проще.
Спасибо за совет! Надеюсь завтра соберусь и заведу здесь дневник, где смогу уже подумать и о своей мотивации поглубже))

Реакции: Nero

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, напоминаю тем кто еще курит! С завтрашнего дня вы уже не должны курить!

nosmoking.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Максим Уголков

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Было мне лет 5, умела уже читать и писать. Обиделась за что-то на дедушку своего и решила написать ему записку от имени его сына, моего дяди, чтобы отвести подозрения от себя, но вот кто кому и кем приходится - на тот момент мой умишко еще не знал. Так и подбросила дедушке в карман куртки записку: "Дедушка, ты дурак! Дядя Шурик."

Реакции
5
Встречайте пополнение!
Привет @Pavel R
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
1. Зовут меня Павел.
2. 22 года
3. Много было попыток.
4. Алён карри аудио книга, другие книги, занятия йогой, и т.п.
5. Максимально 3-5 дней..
6. Скорее всего привычка глубоко залезла...
Очень рад что вас нашёл.

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было мне лет 5, умела уже читать и писать. Обиделась за что-то на дедушку своего и решила написать ему записку от имени его сына, моего дяди, чтобы отвести подозрения от себя, но вот кто кому и кем приходится - на тот момент мой умишко еще не знал. Так и подбросила дедушке в карман куртки записку: "Дедушка, ты дурак! Дядя Шурик."
ахахахаха)))

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня почему-то в подпись не влезает лого команды

все, разобралась

Последнее редактирование:

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Феерично! Посмеялся от души

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
1. Зовут меня Павел.
2. 22 года
3. Много было попыток.
4. Алён карри аудио книга, другие книги, занятия йогой, и т.п.
5. Максимально 3-5 дней..
6. Скорее всего привычка глубоко залезла...
Очень рад что вас нашёл.
Ничего справишься) немного сложно иногда, но мы рады что нас нашёл) удачи тебе) и всех возможностей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)