1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Наталья, вы были в месте где нет интернета, а есть мишки и лосики?
а я там бываю.
и потому не могу 5 минуточек уделить на сайт((
Какая прелесть))) Общение с природой!!!
К сожаленью, не была, но очень хотелось бы... Хоть разок.

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @relax77

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
@relax77 приветствую :wavespin: Давай знакомится! Я Наташа. Тебя как зовут?

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Страшно! С 18.12 нужно будет ежедневно заходить в этот чат и отмечаться словами "не курю"
Я не думаю что это так страшно, может спросить у старичков?))) Когда то каждый день, когда то через день, главное на неделю не пропадать! Новогодние праздники начнутся, тут точно каждый второй не сможет каждый день отмечаться

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
@Елена Мертц - добрый вечер! Если я не ошибаюсь, ты у нас еще не отмечалась в группе)
Расскажи немного о себе.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не думаю что это так страшно, может спросить у старичков?))) Когда то каждый день, когда то через день, главное на неделю не пропадать! Новогодние праздники начнутся, тут точно каждый второй не сможет каждый день отмечаться
Если не ошибаюсь - это в 100 дневках до недели, а тут 3 дня и исключают...

Елена Мертц

Начинающий
Реакции
167
Лет курения
24
Всех приветствую! Курю больше половины жизни 25 лет, с перерывом на беременность и кормление, как только с кормлением дела заканчивались, сразу начинали уши в трубочку сворачиваться и зубы скрежетали, как хотелось курить! Зависимость очень сильная, глаза ещё не открыты с утра, а уже сигаретка дымит( Но больше так продолжаться не может, я не хозяйка своего тела, мною управляет тонкая маленькая палочка! Я уж не говорю про цвет лица, постоянное отбеливание зубов, и одежда от которой несёт за километр! А бюджет? Ох сколько бы я себе приятных мелочей купила! Надеюсь на Вашу помощь, но ответственность с себя не скидываю, всё зависит только от меня!

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Всех приветствую! Курю больше половины жизни 25 лет, с перерывом на беременность и кормление, как только с кормлением дела заканчивались, сразу начинали уши в трубочку сворачиваться и зубы скрежетали, как хотелось курить! Зависимость очень сильная, глаза ещё не открыты с утра, а уже сигаретка дымит( Но больше так продолжаться не может, я не хозяйка своего тела, мною управляет тонкая маленькая палочка! Я уж не говорю про цвет лица, постоянное отбеливание зубов, и одежда от которой несёт за километр! А бюджет? Ох сколько бы я себе приятных мелочей купила! Надеюсь на Вашу помощь, но ответственность с себя не скидываю, всё зависит только от меня!
Лена, ох как мы тебя тут понимаем. Сама курила с перерывом на беременность и кормление.
Расскажи, ты уже отказалась от курения, или только собираешься?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Лена, давайте не курить.
Я тут вот оклемаюсь маленько и начнем по самой жесткой схеме!
не курим!
1421244423_061.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Станислав Крынкин

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции: xomo

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет @Махоуни ты в нашей команде:)
Давай знакомится?
Оооххх..добралась наконец-то)
  1. Как тебя зовут: просто Мария:p
  2. Стаж курения: лет 15 наверное
  3. Кол-во попыток бросить: постоянно в мыслях, один раз на табэксе в течении 2х месяцев, плюс участие в стодневке,но нервишки практически сразу потопили попвтку(((
  4. С какими способами бросали: собственно сила воли и таблэташки
  5. Максимальный срок без сигарет: максимум за всё время это 2 месяца
  6. Почему по вашему срывались: слабак и баба))) этот голос в голове,который нашёптывает,особенно в стрессовых ситуациях:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)