Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
так ты скопируй и вставь в подпись, так же как ты счетчик вставила.
Т.е. девиз вместе с котом и счетчиком, как я на видео показывал, только теперь еще и с твои счетчиком, попробуй:

garfield40-gif.103307

Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, есть внутренняя тревога? Тогда пейте больше воды и отвлекайтесь.
так я и так весь день с чашкой провожу... чайник только кипеть успевает... куда ж больше-то...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Поищи тогда дыхательную гимнастику. Лучше успокоительных помогает.
не я Дева а мы народ специфичный... пока не будем уверены что это надо и не поверим... делать ничего не будем или если заставить... то и толку не будет...
я как-то с гимнастиками не дружу... делала как-то для зрения... чуть не о косела...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, сходите к Синим, обсудите предложение

Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, сходите к Синим, обсудите предложение
и потом каждый день ходить туда-сюда всем скопом не получится... нам у этой теме тем и хорошо, что время не ограничено! каждый ходит и обсуждает и советуется когда может и хочет

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
не я Дева а мы народ специфичный... пока не будем уверены что это надо и не поверим... делать ничего не будем или если заставить... то и толку не будет...
я как-то с гимнастиками не дружу... делала как-то для зрения... чуть не о косела...
Ну тогда сюда чаще заходи ;) https://ne-kurim.ru/forum/threads/negativ-ryyyrr.242/page-29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)