Мафия московская 154 Императорская

@Zybr где мой чай с мятой?

Ну такое... Озвучить могла на любом цвете. Тут скорее можно легонько плюсануть за то, что она назвала это провокацией изавязала диалог. На черном цеплять с нуля ежку, которая может сесть на танк и сильно усложнить жизнь как то совсем опрометчиво.
Хотелось бы понять почему, если сама за что-то там легонько плюсуешь, ты решила опровергнуть мой лёгкий плюсик.

Ну такое... Озвучить могла на любом цвете. Тут скорее можно легонько плюсануть за то, что она назвала это провокацией изавязала диалог. На черном цеплять с нуля ежку, которая может сесть на танк и сильно усложнить жизнь как то совсем опрометчиво.
Ну вроде Дрюша не за это Лику на карандаш берет, а за то, что она сказала, что у нее есть мысли кто мафы, но она не скажет.

Хотелось бы понять почему, если сама за что-то там легонько плюсуешь, ты решила опровергнуть мой лёгкий плюсик.
А где я опровергла? я посмотрела с другой стороны на тот же микроплюс.

Ну вроде Дрюша не за это Лику на карандаш берет, а за то, что она сказала, что у нее есть мысли кто мафы, но она не скажет.
Как объяснил, так и поняла. Там во целый абзац про Лику, трудно перевариваемый

Я просто ответила, что это была не провокация с моей стороны и привела пример какая провокация подействует в шуточной форме. Ни от какой тройки я не съезжала. Это был пример. Вроде все понятно не местным)
С какой тройки?
Чёт я мысль потеряла в середине текста. Не то, чтобы я прям защищала Лику, но ты как то чересчур усложняешь сейчас, очень заморочено.
Если проще - логика нарушена. Если я правильно понял Лику - ее претензия ко мне в том, что я докопался до нее на шутеечке. Но потом выяснилось, что это шутеечка про то, как Йожка бесится с чего-то и с какого-то Макса. Как будто бы, чтобы на таком предъявлять, нужно, чтобы игрок был членом коммунити и понимал кто такая Йожка, кто такой Макс и тд. И мне странно что Лика этого не понимает.

А где я опровергла? я посмотрела с другой стороны на тот же микроплюс.
Мне показалось твое "ну...такое..." как будто нивелирует мое замечание, потому и уточнила.
Ладно.

Зануда, скажите?)
Я ДУШНИЛА, ПОПРОШУ! :smug:
Сначала да, а потом, она сказала, что это была шутейка про тебя и какого-то Макса и как ты бесишься с этого. И что типо я не выкупил рофла, поэтому мой зацеп немирный. Как я должен был понять шутку, если я даже не знаю про какого макса идет речь - история умалчивает.

Я ДУШНИЛА, ПОПРОШУ! :smug:

Сначала да, а потом, она сказала, что это была шутейка про тебя и какого-то Макса и как ты бесишься с этого. И что типо я не выкупил рофла, поэтому мой зацеп немирный. Как я должен был понять шутку, если я даже не знаю про какого макса идет речь - история умалчивает.
Это не провокация. Я знаю, как можно Йожку вывести из себя, но не буду пока :giggle:

Вскрыться шером на десятке с ее ЧЧ? :smile_coffee:
Здесь вроде понятно, что показываю как можно провоцировать.
Посмотреть вложение 2364622
Интуиция моя подсказывает кто маф :giggle:

Здесь вроде понятно, что показываю как можно провоцировать.
В моей парадигме, когда игрок пишет, про то, что он кого-то подозревает на интуиции - он реально кого-то подозревает на интуиции, но у него нет ничего в эту сторону. Как говорится абстрактное "не зашел". Такое бывает. Но даже с такого не зашел - можно выжать что-нибудь, поэтому так пишут вполне по игровому. То что у тебя это локальная шутка над Йожкой и таунт над ней - не означает общепонятность этого. А логика у тебя таки нарушена, с моей тз.

В моей парадигме, когда игрок пишет, про то, что он кого-то подозревает на интуиции - он реально кого-то подозревает на интуиции, но у него нет ничего в эту сторону. Как говорится абстрактное "не зашел". Такое бывает. Но даже с такого не зашел - можно выжать что-нибудь, поэтому так пишут вполне по игровому. То что у тебя это локальная шутка над Йожкой и таунт над ней - не означает общепонятность этого. А логика у тебя таки нарушена, с моей тз.
Ну и ладно. Переубеждать не буду. Обведи пожирнее в книжечке)

Да вроде лёгкая же Лика и держится нормально.
Шутка про шар, возможно, и не сильно удачная, но я к такому бы не цеплялась.
Меня не шар смущает. Шар как шутейка - эт фигня. Непонятно почему сначала "за это цепляться немирно" и только потом "это наша шутейка". Должно быть по идее наоборот. Если челу сказали что это шутка и в ней ничего плохого нет и он цепляется - то да, это черно.

Меня не шар смущает. Шар как шутейка - эт фигня. Непонятно почему сначала "за это цепляться немирно" и только потом "это наша шутейка". Должно быть по идее наоборот. Если челу сказали что это шутка и в ней ничего плохого нет и он цепляется - то да, это черно.
Тогда ты черный?

Ну это действительно локальный мем, мы тебя познакомим попозже с Максом, он славен своим "интуитивными тройками", но это потом, с нами лучше дозированно)
А чего ты не кричишь, что раз я Лику дефаю - значит покупаю?

Тогда ты черный?
А я не за шар говорю. Я говорю про твою последовательность действий. Ты сначала сказала, что это немирно, потом что это шутка. А должно быть наоборот по-хорошему, особенно если ты видишь, что незнакомый игрок невдупляет твой прикол.

А я не за шар говорю. Я говорю про твою последовательность действий. Ты сначала сказала, что это немирно, потом что это шутка. А должно быть наоборот по-хорошему, особенно если ты видишь, что незнакомый игрок невдупляет твой прикол.
Вообще не так. И вот лень опять идти искать цитаты. Закрою тему

Ну это действительно локальный мем, мы тебя познакомим попозже с Максом, он славен своим "интуитивными тройками", но это потом, с нами лучше дозированно)
А чего ты не кричишь, что раз я Лику дефаю - значит покупаю?
Мне казалось всегда, что черные красных покупают :smile_coffee: А своих черных дефают. Я не увидел у тебя пока жесткого дефа Лики, у нас вроде пока обсуждение и пока вроде даже не поняли, что мне не зашло.

Сейчас в теме: