Мафия московская 154 Императорская

Всем привет, мирный в треде.

Голосую пас

По микромоменту понравилась спокойная реакция Йожки на небольшую провокацию Лики. Объективно фигня - но с этого можно начать.

Оффтоп: что за задачки?
Фигня, да.

У нас паралельно конкурс по мафии проводится, улики, ранги - ты же такое играешь?
Можешь порешать, если интересно и в ЗЗ Зубру сбросить, он проводит.
Лол. Посмотрел. Последние улики по профилям игроков проводил я. Пять лет назад. Давно это было. Это не совсем то. Мы играем именно в мафию, где гм в газете дает такие подсказки. Ну и с самой газетой. В мск вся газета это "убит x у него час на ласт" или "никто не убит". А там целые произведения иногда)

Голосую пас

По микромоменту понравилась спокойная реакция Йожки на небольшую провокацию Лики. Объективно фигня - но с этого можно начать.

Это не провокация. Я знаю, как можно Йожку вывести из себя, но не буду пока :giggle:

Голосую пас

Вскрыться шером на десятке с ее ЧЧ? :smile_coffee:

Я учусь не психовать... Я учусь не психовать... Я спокойна, я абсолютно спокойна)))
IMG_4452.gif

Интуиция моя подсказывает кто маф :giggle:

А от кого и зачем ты прячешь эту "сакральную" инфу?
Мафы ее и так знают.
От города, получается? Так и запишем - Лика скрывает инфу от города
minion12
Пока луга в растущей фазе, надо еще перепроверить )

Ну если серьезно даже - то именно так и есть. Скрывать тех, кого подозреваешь в мск мафии стратегия на красном неразумная - так как повесы и дневное обсуждение - единственное оружие красной команды, а вот на черном сойти за сомневашку - самое оно. Раз уж пошел разговор про улики и прочие неклассические мафии - там на этой попытке сыграть аккуратно полмафстека палиться иногда.

Ну если серьезно даже - то именно так и есть. Скрывать тех, кого подозреваешь в мск мафии стратегия на красном неразумная - так как повесы и дневное обсуждение - единственное оружие красной команды, а вот на черном сойти за сомневашку - самое оно. Раз уж пошел разговор про улики и прочие неклассические мафии - там на этой попытке сыграть аккуратно полмафстека палиться иногда.
Так мы разговаривали о чем? Мирный за такое не зацепится.
Записала)

Сейчас в теме: