Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.655 Реакции 2.662 Лет курения 0 Сегодня в 12:38 #41 Boris_Garich написал(а): У себя в тг я нашел только Ангелину, Изнанку и Карусель из текущего состава. Нажмите для раскрытия... я в лс на форуме написала. На ТГ надежда очень-очень слабая.
Boris_Garich написал(а): У себя в тг я нашел только Ангелину, Изнанку и Карусель из текущего состава. Нажмите для раскрытия... я в лс на форуме написала. На ТГ надежда очень-очень слабая.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.057 Реакции 195 Сегодня в 12:39 #42 Люмен написал(а): Ссылочку на ЗЗ не забудь только. Люмен - бухой и справедливо отстранен от участия, но понаблюдать за процессом хочет Нажмите для раскрытия... Пьяным в зз нельзя
Люмен написал(а): Ссылочку на ЗЗ не забудь только. Люмен - бухой и справедливо отстранен от участия, но понаблюдать за процессом хочет Нажмите для раскрытия... Пьяным в зз нельзя
Люмен Гордость форума Сообщения 2.097 Реакции 411 Сегодня в 12:42 #43 Boris_Garich написал(а): Пьяным в зз нельзя Нажмите для раскрытия... да ты гонишь! я в зз на продоте признался, что я пьян и никто меня не выгнал оттуда. Если меня не задевать - я буду вежлив и тактичен
Boris_Garich написал(а): Пьяным в зз нельзя Нажмите для раскрытия... да ты гонишь! я в зз на продоте признался, что я пьян и никто меня не выгнал оттуда. Если меня не задевать - я буду вежлив и тактичен
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.057 Реакции 195 Сегодня в 12:43 #44 Все участники и зрители должны быть абсолютно трезвыми, ведь тут форум зожа и бухать можно только ведущему
Все участники и зрители должны быть абсолютно трезвыми, ведь тут форум зожа и бухать можно только ведущему
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.746 Реакции 1.041 Сегодня в 12:45 #45 Пора заваривать мятный чай. Литров 5
Люмен Гордость форума Сообщения 2.097 Реакции 411 Сегодня в 12:45 #46 Boris_Garich написал(а): ведь тут форум зожа и бухать можно только ведущему Нажмите для раскрытия... Мне Вентаж раскрыла тайну - на мафраздел требования к ЗОЖу не распространяются
Boris_Garich написал(а): ведь тут форум зожа и бухать можно только ведущему Нажмите для раскрытия... Мне Вентаж раскрыла тайну - на мафраздел требования к ЗОЖу не распространяются
Ликa 💤 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.954 Реакции 94.012 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:48 #48 Boris_Garich написал(а): Лючия и Сашка остались Нажмите для раскрытия... Пойду Сашу толкну)
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.057 Реакции 195 Сегодня в 12:57 #49 Все Лючию ждем, потом раздам и дальше делайте что хотите
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.746 Реакции 1.041 Сегодня в 12:57 #50 Boris_Garich написал(а): дальше делайте что хотите Нажмите для раскрытия... Похоже 5 литров чая не хватит с таким призывом)
Boris_Garich написал(а): дальше делайте что хотите Нажмите для раскрытия... Похоже 5 литров чая не хватит с таким призывом)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.552 Реакции 138.920 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 13:57 #51 Лючию дёргала с утра в ТГ несколько раз, не видит Предлагаю подождать до 15.00, если не появится играет Вентаж.
Лючию дёргала с утра в ТГ несколько раз, не видит Предлагаю подождать до 15.00, если не появится играет Вентаж.
Iznanka Ветеран Сообщения 1.810 Реакции 283 Сегодня в 14:34 #52 если без меня десять набирается, то можно вычеркнуть без проблем
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.552 Реакции 138.920 Дневник Читать »» Метод Авторский 44 мин. назад #53 Состав игроков 1. @Ventazh 2. @Sashshka 3. @Ликa 4. @Zybr 5. @Wetten. 6. @Drusha 7. @Iznanka 8. @Карусель 9. @angel..ina 10. @Babka Yozhka Игра начнется в 19.00 Тему пока закрываю
Состав игроков 1. @Ventazh 2. @Sashshka 3. @Ликa 4. @Zybr 5. @Wetten. 6. @Drusha 7. @Iznanka 8. @Карусель 9. @angel..ina 10. @Babka Yozhka Игра начнется в 19.00 Тему пока закрываю
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.169 Реакции 63.900 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 28 мин. назад #54 angel..ina написал(а): Состав игроков 1. @Ventazh 2. @Sashshka 3. @Ликa 4. @Zybr 5. @Wetten. 6. @Drusha 7. @Iznanka 8. @Карусель 9. @angel..ina 10. @Babka Yozhka Игра начнется в 19.00 Тему пока закрываю Нажмите для раскрытия... ээээм, а чего не седьмая то?))
angel..ina написал(а): Состав игроков 1. @Ventazh 2. @Sashshka 3. @Ликa 4. @Zybr 5. @Wetten. 6. @Drusha 7. @Iznanka 8. @Карусель 9. @angel..ina 10. @Babka Yozhka Игра начнется в 19.00 Тему пока закрываю Нажмите для раскрытия... ээээм, а чего не седьмая то?))