Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.786 Реакции 1.079 Сегодня в 08:50 #221 angel..ina написал(а): Давайте Люмена просто в бан и поиграем без рестартов? Нажмите для раскрытия... Можно. Сейчас поднимем Карусель с Дрюшей, завтра Йожку. Наконец у меня будет победа на мирном =D
angel..ina написал(а): Давайте Люмена просто в бан и поиграем без рестартов? Нажмите для раскрытия... Можно. Сейчас поднимем Карусель с Дрюшей, завтра Йожку. Наконец у меня будет победа на мирном =D
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.071 Реакции 210 Сегодня в 08:52 #222 angel..ina написал(а): Давайте Люмена просто в бан и поиграем без рестартов? Нажмите для раскрытия... Это как?
angel..ina написал(а): Давайте Люмена просто в бан и поиграем без рестартов? Нажмите для раскрытия... Это как?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.601 Реакции 138.942 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 08:54 #223 Boris_Garich написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Ну как, отправим в бан на недельку - поиграть успеем, пока выйдет)
Boris_Garich написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Ну как, отправим в бан на недельку - поиграть успеем, пока выйдет)
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.071 Реакции 210 Сегодня в 08:54 #224 Или имелось ввиду забанить, чтобы больше не было.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.601 Реакции 138.942 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 08:55 #225 Boris_Garich написал(а): У меня нет прав забанить Люмена, но продолжать игру с посторонними в теме нельзя. Поэтому СТОП ИГРА. Текущая игра распущена, захотите завтра будет перезапуск. Скажите Спасибо Люмену. Мафия Карусель, Дрюша. Дон игры Йожка. Шериф игры Сашка. Так продолжать просто нельзя. Нажмите для раскрытия... А, ты уже роли открыл.
Boris_Garich написал(а): У меня нет прав забанить Люмена, но продолжать игру с посторонними в теме нельзя. Поэтому СТОП ИГРА. Текущая игра распущена, захотите завтра будет перезапуск. Скажите Спасибо Люмену. Мафия Карусель, Дрюша. Дон игры Йожка. Шериф игры Сашка. Так продолжать просто нельзя. Нажмите для раскрытия... А, ты уже роли открыл.
Карусель V.I.P Сообщения 18.947 Реакции 32.350 Метод Сила Воли Сегодня в 08:57 #226 Babka Yozhka написал(а): Да вы и так всех там узнали сразу)) Нажмите для раскрытия... Узнала, конечно. Думала что ты Павел)
Babka Yozhka написал(а): Да вы и так всех там узнали сразу)) Нажмите для раскрытия... Узнала, конечно. Думала что ты Павел)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.688 Реакции 2.669 Лет курения 0 Сегодня в 08:58 #227 Zybr написал(а): Можно. Сейчас поднимем Карусель с Дрюшей, завтра Йожку. Наконец у меня будет победа на мирном =D Нажмите для раскрытия... не успеешь)) Если что, ты уже в статике на первую ночь)))
Zybr написал(а): Можно. Сейчас поднимем Карусель с Дрюшей, завтра Йожку. Наконец у меня будет победа на мирном =D Нажмите для раскрытия... не успеешь)) Если что, ты уже в статике на первую ночь)))
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.071 Реакции 210 Сегодня в 08:58 #228 А, ты зашла и не прочитала последние две страницы. Только заново раздавать, такую игру продолжать нельзя.
А, ты зашла и не прочитала последние две страницы. Только заново раздавать, такую игру продолжать нельзя.
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.071 Реакции 210 Сегодня в 09:05 #229 Собирайте состав, а Люмена банить всё равно надо. Потому что если он опять вылезет, игра опять будет закрыта. Лично я бы никакие недельки не давал, а дал пермач и всё. Потому что там вообще неисправим полностью.
Собирайте состав, а Люмена банить всё равно надо. Потому что если он опять вылезет, игра опять будет закрыта. Лично я бы никакие недельки не давал, а дал пермач и всё. Потому что там вообще неисправим полностью.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.601 Реакции 138.942 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 09:09 #230 Boris_Garich написал(а): Собирайте состав, а Люмена банить всё равно надо. Потому что если он опять вылезет, игра опять будет закрыта. Лично я бы никакие недельки не давал, а дал пермач и всё. Потому что там вообще неисправим полностью. Нажмите для раскрытия... 155 Давайте по новой ne-kurim.ru
Boris_Garich написал(а): Собирайте состав, а Люмена банить всё равно надо. Потому что если он опять вылезет, игра опять будет закрыта. Лично я бы никакие недельки не давал, а дал пермач и всё. Потому что там вообще неисправим полностью. Нажмите для раскрытия... 155 Давайте по новой ne-kurim.ru
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.071 Реакции 210 Сегодня в 09:14 #231 angel..ina написал(а): 155 Давайте по новой ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... Я не против, как соберётесь напиши в тг. Если например уложиться за час то можно ночь сегодня сделать, но что то мне подсказывает что шансов мало. Много лет назад были такие в 9 утра летит 10 плюсов, потом 10 минут договорка и ночь сразу в этот день тоже в 10.
angel..ina написал(а): 155 Давайте по новой ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... Я не против, как соберётесь напиши в тг. Если например уложиться за час то можно ночь сегодня сделать, но что то мне подсказывает что шансов мало. Много лет назад были такие в 9 утра летит 10 плюсов, потом 10 минут договорка и ночь сразу в этот день тоже в 10.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.601 Реакции 138.942 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 мин. назад #232 Голосую пас
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.601 Реакции 138.942 Дневник Читать »» Метод Авторский 8 мин. назад #233 Блин, это как?)))
Ликa 💤 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.021 Реакции 94.043 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 мин. назад #234 Такое ощущение по постам, что мафов вообще убрали, одни мирные остались
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.601 Реакции 138.942 Дневник Читать »» Метод Авторский 6 мин. назад #235 Ликa написал(а): Такое ощущение по постам, что мафов вообще убрали, одни мирные остались Нажмите для раскрытия... А ты здесь как оказалась?
Ликa написал(а): Такое ощущение по постам, что мафов вообще убрали, одни мирные остались Нажмите для раскрытия... А ты здесь как оказалась?