Мафия московская 154 Императорская

Мне казалось всегда, что черные красных покупают :smile_coffee: А своих черных дефают. Я не увидел у тебя пока жесткого дефа Лики, у нас вроде пока обсуждение и пока вроде даже не поняли, что мне не зашло.
А красные что делают?

Вообще не так. И вот лень опять идти искать цитаты. Закрою тему
Так уже тебе Геля написала, что это локальный мем. Поэтому да, ты мне подозрительна. Но не на шаре и не на отказе называть даже. А именно на нарушении последовательности разговора и потом слив по сути с темы, когда стало видно, что не права.

Ищут. Ну дефают, если влетели в их красного +- уверенного, я за тобой такого не увидел. Если было - покажи, пожалуйста, что я пропустил.
Я вроде пару раз сказала, что мне понравилось у Лики.
Да и вообще поиграла бы с вами обоими этот кружок осторожно)

Так уже тебе Геля написала, что это локальный мем. Поэтому да, ты мне подозрительна. Но не на шаре и не на отказе называть даже. А именно на нарушении последовательности разговора и потом слив по сути с темы, когда стало видно, что не права.
Я не считаю, что не права)
И слилась я с темы только по той причине, чтобы как раз не стали вытягивать эту интуитивную тройку. Это я поняла, когда ты отнесся к этому серьезно)

Я не считаю, что не права)
И слилась я с темы только по той причине, чтобы как раз не стали вытягивать эту интуитивную тройку. Это я поняла, когда ты отнесся к этому серьезно)
Так это была шутка или не шутка, ты определись уже.

Про то что мафбынестал Йожку таунтить?
Нет. Такая причина плюсануть Лике была не у меня, а у Вентаж, и сама Йожка ее лайкнула, кстати.
Я как раз не считаю, что Лика на мафе так бы не смогла и вообще там не вижу никакого въезда в Йожку.
Мне зашли у Лики два конкретных поста, я их отметила скорее красными.

Ладно, вы выясняйте, я попозже почитаю ещё.

Так нельзя поступать с подопечными

Мне у Лики скорее понравилось вот это

Я не сильно представляю, зачем черному такое в теме озвучивать, а не просто воспользоваться и сыграть при случае.
Как-то бесхитростно выглядит.
Да вроде лёгкая же Лика и держится нормально.
Шутка про шар, возможно, и не сильно удачная, но я к такому бы не цеплялась.
Ну вот про бесхитростность - ок, действительно маф бы мог оставить такую закладку. Про легкость с учетом того, как она начала путаться - не уверен, это эмочка. С другой стороны - она действительно на каком-то пофигее.

Геля - пас
Лика - пас
Йожка - пас
Дрюша - пас
Сашка - пас
Изнанка - пас

Пока Боре рамы собирала, увидала, что лайк был не от Йожки, а от Лики)
Ладно.

Мне казалось всегда, что черные красных покупают :smile_coffee: А своих черных дефают. Я не увидел у тебя пока жесткого дефа Лики, у нас вроде пока обсуждение и пока вроде даже не поняли, что мне не зашло.
у тебя Лика с Гелей могут быть в паре?

Сейчас в теме: