Я злой и страшный Котопес

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Чара, спасибо, что не забываешь!
У меня, а точнее будет сказать - у нас, всё хорошо (ттт)
после последних новостей, что орел тоже марго я начала сомневаться, что я сама настоящая)
и как-то желание сюда идти вообще пропало((((
понимаю, что глупо, но такой у меня беременный бзик)
Здоровья Василиске, а ее родителям и бабушкам-дедушкам сил и терпения!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Викуль, я тоже - в ауте от вчерашних новостей...Хотела у себя в дневнике выразить недоумение...Но ты ж не против буддешь, если я у тебя понедоумеваю....Прочитала вчера, что Лорам и Орёлс - клоны...С Лорам не пересекалась сильно, но приглядевшись, поняла, что с предыдущими клонами сходство в стиле колоссальное..Но вот что касается Орла....Чтой-то в людях я совсем перестала разбираться..или клоны так научились шифроваться...Но я очень сильно засомневалась...Жираф, конечно, большой...и ему, естессно, видней....Но по мне так, Орёл - типичны представитель мужского полу..не худший его представитель...В общем, в конкретном случае, не верю...Сама не удивлюсь, если и в моём дневнике появится сакраментальная подпись..."Бан...клон Марго.."

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Люди, извините что вмешиваюсь, но сам был в шоке и 3 дня пересматривал всех пользователей на предмет...
Но сейчас мания прошла (а в голову лезла такаааааая фигня) - относительно конкретного случая - ну что теперь, относитесь к этому проще. Да это возможно не приятно, но не смертельно и негатива я в этом не вижу =)
А на форум не забивать - иначе атата)))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, Чара, привет, девчонки! По поводу Лорам хочу сказать одно: "Наконец-то!" Я её с первого дня выцепила. Это я 1 июля написала:
veles75, Шэрон-Лорам, лан-та-ти-та!:D
И с тех пор не спускала с неё глаз... Раздражала она меня жутко... Чувствовала - врёт!!! :stomp:
Мож мне в местные экстрасенсы попроситься:mstickle:?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Люди, извините что вмешиваюсь, но сам был в шоке и 3 дня пересматривал всех пользователей на предмет...
Но сейчас мания прошла (а в голову лезла такаааааая фигня) - относительно конкретного случая - ну что теперь, относитесь к этому проще.
Ты первый раз с этим столкнулся? Поздравляю!!! А мы уже нет!!!:frantics: Поэтому наша мания преследования только увеличивается!:spin:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, ну вот видишь, за полгода ни разу не столкнулся - пока носом не ткнули. Ну что поделать - 3 дня мании и жизнь встает в прежнее русло ))))
Кхм... может я тоже бот какой-нить? :D Да ладна, ладна, шуткЭ

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, ну вот видишь, за полгода ни разу не столкнулся - пока носом не ткнули. Ну что поделать - 3 дня мании и жизнь встает в прежнее русло ))))
Эти события были перед твоим приходом. А я с этого начала своё знакомство с форумом:eek:... Я, человек не общающийся в соц. сетях, первый раз вышла на просторы форума и тут... бац тебе... атака клонов:frantics:... Я не сразу поняла, что это такое... кто это такие!!!

Кхм... может я тоже бот какой-нить? :D Да ладна, ладна, шуткЭ
Не знаю, не знаю:confused:... Скан паспорта, прав, военного билета и справку о вменяемости - в студию:D!!! А то здесь, что ни админ, то клон:eek:!!!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Скан паспорта легко перерисовывается :cool: Перед торжественной присягой форуму теперь нужно скреплять договор о заложении души кровью - скан договора в приложении)))))
Военный билет - запросто, страшный сюржант запасу, 2 года от кирзы до кирзы :cool: А справку о вменяемости мне почему-то не дают, все какие-то скольprbt формулировочки приводят. лишь бы не давать :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, А справку о вменяемости мне почему-то не дают, все какие-то скольprbt формулировочки приводят. лишь бы не давать :D
Всё понятно! Через полгодика, когда ты окончательно съедешь с катушек, тебе напишут "Клон Марго" и забанят:mstickle:... Хоть это не будет неожиданностью;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Хоть это не будет неожиданностью
Мдееее, с некоторыми ТС съехать не мудрено :D
Ну вот видишь - теперь один человек знает мою коварную тайну - пойду козни плести :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Чара, и все-все-все, по-моему, всех клонов объединяет одно - "вопрос здоровья".
Это единственное, что меня смущало в истории Орла...
Открыла дневник лорам (а этот персонаж прошел мимо меня) и на первой же странице - оно!
с Ирусиком по части описания страданий не сравнится никто, конечно)
ой, зачем я это пишу, сейчас она (он, оно) прочтет и сменит легенду и усё, никак не вычислишь))))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой,котопёсик до сих пор здесь)Не куришь-умничка!!!Тааак сейчас я почитаю дневничок,где тут я последний раз остановилась...:D

Чара, спасибо, что не забываешь!
У меня, а точнее будет сказать - у нас, всё хорошо (ттт)
после последних новостей, что орел тоже марго я начала сомневаться, что я сама настоящая)
и как-то желание сюда идти вообще пропало((((
понимаю, что глупо, но такой у меня беременный бзик)
Здоровья Василиске, а ее родителям и бабушкам-дедушкам сил и терпения!

Ну ну ..Марго -сколько времени я то числилась в клонах...не удивлюсь если в скоре опять в те ряды запехают:unsure::nah_disagree:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Эти события были перед твоим приходом. А я с этого начала своё знакомство с форумом... Я, человек не общающийся в соц. сетях, первый раз вышла на просторы форума и тут... бац тебе... атака клонов... Я не сразу поняла, что это такое... кто это такие!!!
Танюш, если бы моё знакомство с форумом началась с охоты на клонов, я бы здесь не задержалась..Но к тому времени я уже успела обжиться здесь))), и, взвесив все "за" и "против", решила остаться...
Ну ну ..Марго -сколько времени я то числилась в клонах...не удивлюсь если в скоре опять в те ряды запехают
Помню-помню...Очень сочуствовала тогда Vel ...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Викуль, ты меня убьёшь за этот флуд...Точнее, за его содержание...Прости заранее....У себя писать стыдно...А молчать тоже не могу....
Нашла сегодня в столе начатую пачку женского тонкого "Альянса"..Обалдела..Такой никто из моих родных-знакомых не курит..До мужа дозвониться не смогла, чтобы прояснить обстановку...Долго держала эту пачку в руках..Потом захотелось вспомнить ощущения сигареты в руках и на губах...Я ведь курила всю сознательную жизнь...А тут ....8 месяцев ..ни одной затяжки...В общем, я имитировала курительный процесс:wub:, не прикуривая, естесснно...Что это было? Эффект неожиданности? Когда муж приезжает, сигареты всегда валяются на столе, и даже мысли не возникает, взять их в руки...Как-то не по себе мне стало...Так всё тонко, оказывается...Правда, прикурить действительно желания не возникло...Но как отреагирует организм на очередную психоловушку?...Прям удар бейсбольной битой по моей силе воли... Муж потом отзвонился....Сигареты всё-таки его оказались...
Я до сих пор в шоке..Я так легко смогу начать курить??!!!...Или мне так кажется..может быть, я просто очень этого боюсь...В общем, бред какой-то..в голове - полная .опа...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Чара, ну что за глупости - флудом называть женские секреты)
С мужем помирились?
А что тонко - то верно, нужно быть готовой в любой момент сказать себе НЕТ и помнить для чего и почему...ну и, конечно, как это непросто нам далось
ты истории читала конкурсные?https://ne-kurim.ru/forum/threads/5405/ там много интересного)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
С мужем помирились?
Малыш, я даже и не знаю...:rolleyes:Он, наверное, так и считает...Но конкретного разговора на эту тему у нас не было..Так что, не знаю, что и думать..)))
Приезжает так же по выходным..помогает, чем может..Стал заботливее и внимательнее...А нам много надо? Ну не могу я быть с..., если со мной по-хорошему...В общем, я тебе напишу, когда положение конкретизируется..)))
А истории, да..только что дочитала...Пусть не очень всё литературно, зато - от души...Дорогого стОит...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, здравствуйте! Почитала ваши дневнички, сижу, улыбаюсь теперь!)) Как солнышко взошло))

....Я - в курсе последних моделей молокоотсосов и когда последний раз покакала моя Василиса...

Malysh_KotopeS, я только сказать хотела, что я в Меделе работаю. Если какие-то вопросы по этим молокоотсосам будут- напиши, я контакты скину. Может помощь какая по грудному вскармливанию нужна будет или еще что.. Просто имей ввиду.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Anlyna, спасибо! Так приятно!
это тебе! В горшочке - чтобы дольше радовал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу