Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно интервью взять, жду ответов АниИ так с вами снова Я и программа Покась, Андрей!
А с нами сегодня несравненная @Anka_pulemet , и мы бы хотели задать ей несколько каверзных вопросов:
И
1.ХТО Вы Тааакая Вообще?????)))) как можно иметь столько Юмора, прыти, И Энергии в одном теле?)
2.как давно вы попали в форум, и как долго ещё подумывает здесь находится?и
3.форум это Секта?))
4.если вас удерживают тут насильно, пожалуйста намекните нам как-нибудь, мы постараемся помочь
5.были ли у вас на форуме тайные Романы?...
6.что за человек в красных труселях ?постоянно кружится возле вас?)))
7 курите ли вы тайком, пока никто не слышит? И не чует
8. Планируете ли пройти все испытания здесь, и потом стать чистым ангелочком и примером для человечества
9вы замужем?)))
И 10...место для приветов*,, или высказать все что думаете, о самых близких в кавычках людях на форуме.
?Вам микрофон
где бумажка с названием команды???
Только не этогде бумажка с названием команды???
Беру, пока не опомнились. ?Короче, ребят.... Извините, что всех отвлекаю от дел... Ну в моей жизни настала очень сложная полоса... После вчера... Мне нужно срочно пару соток деревянных рублев(не надо спрашивать зачем)
Я атвичаю отдам со следующих денежных поступлений, тем более мне на днях обещали транш из Швейцарии...
В залог я отдаю вот эту вот семейную реликвию, которая досталась мне от прапрапра дедушки, и прошла 2 мировые войны... НО НЕ ПОДУМАЙТЕ! хоть и этому кубику-рубику уже за сто дцать лет, не один из нас, ещё Не смог его Собрать! Так что он совсем не б_у!!!!!
Это прекрасный тренажёр для мозга, но в крайней случае вы можете его использовать как орудие защиты, или приманку для собачек, также его можно положить на полочку и он будет притягивать удачу по фэн-шую)
@nachtigal
@Nat-Natali
ЛЕХА, НУ ТЫ ХОТЬ ПО МУЖИЦКИ ВЫРУЧИ???
купите слооо... То есть кубик-рубик, ребят?Посмотреть вложение 1206839
Добрый день дорогие друзья! Спасибо @AndreyNemo ?И так с вами снова Я и программа Покась, Андрей!
А с нами сегодня несравненная @Anka_pulemet , и мы бы хотели задать ей несколько каверзных вопросов:
И
1.ХТО Вы Тааакая Вообще?????)))) как можно иметь столько Юмора, прыти, И Энергии в одном теле?)
2.как давно вы попали в форум, и как долго ещё подумывает здесь находится?и
3.форум это Секта?))
4.если вас удерживают тут насильно, пожалуйста намекните нам как-нибудь, мы постараемся помочь
5.были ли у вас на форуме тайные Романы?...
6.что за человек в красных труселях ?постоянно кружится возле вас?)))
7 курите ли вы тайком, пока никто не слышит? И не чует
8. Планируете ли пройти все испытания здесь, и потом стать чистым ангелочком и примером для человечества
9вы замужем?)))
И 10...место для приветов*,, или высказать все что думаете, о самых близких в кавычках людях на форуме.
?Вам микрофон
Ты супер Star❤️❤️❤️❤️??Добрый день дорогие друзья! Спасибо @AndreyNemo ?
1. На самом деле я тайный агент посланный из будущего, для того чтобы напоминать всем вокруг, что всем на все пофиг и вы можете делать что хотите и не важно кто что о вас подумает? коек в психиатрии на всех все равно не хватит??♀️ подробнее о знакомстве был пост в дневнике!
2. На форуме я 2 месяца и планирую быть еще 10 месяцев стабильно! Это мои расчетливые тараканы решают... Я не при чем?
3. О да это секта... На входе отжали паспорт, лишили налика, переадресовали все звонки команде форума и так же с платежами??♀️
4. Читай выше? нет нет что ты я сам своим пешклм пришел сюда ражать самов...
5. Я счас тут должна всех перечислить? А то как то не тайно получится? а если были не тайные, но я хочу их скрыть это можно считать как тайные, а если не были а был? А если есть? ??♀️ Сложный вопрос однако??♀️
6. Оооо это мой герой Томассик @Tomassi666, свет очей моих, радость дней, моя светлая любимая половина ???
7. Ни в коем случае не за какие кавришки. Анка сказала! Анка сделала! В этом суть Анки!
8. Никогда! Если я стану другой меня не пошлют из будущего и вы меня никогда не узнаете! Так что мы тупо не курим! А остальное по приколу, но это врятли ибо план рассчитанный таракасиками не подразумевал отходить от цели!
9. Да я замужем... И всеми правдами и неправдами пытаюсь затащить мужа на форум! Однажды даже мокроту курильщика намещала их кофе и бальзама для волос и сфоткала шлепок... Но он меня выкупил в момент?
10. На самом деле я всех люблю.. Я могу вспылить, но никогда не осажу без супер мега вечкой причины, я абсолютно понимаю для чего нужен этот форум и абсолютно погимаю всех и каждого в момент отказа от курения. Я очень благодарна всем тем кто меня поддерживал и оберегал, кто помог мне стать свободной и вложил смысл в эту свободу, я конечно говорю что я тупо не курю... Но на самом деле в реале я стала для многих своих знакомых ходячей пропагандой именно сводной жизни, одной девушке я помогла преодолеть страх располнеть после отказа и она не курит уже 45 дней за исключением 1 срыва 1 сигареты. Но я так же благодарна всем неадекватным людям коих встретила, это очень помогло мне понимать людей ещё лучше.
Спасибо Андрюшка что выбрал меня для этогл интервью???
Покупаю!!!Охотники. Продать вещь (9).
Друзья, вам предлагается уникальная вещь! Это лошадь. Белая. Она обладает волшебными свойствами!
1) Для девочек - точно привлечёт принца.
2) А мальчики сами принцами станут.
3) Если поцеловать её в нос - сралу расхочется курить! Лучший спасатель от накатов.
4) Если покачать - исполнит желание.
5) Её можно увеличить и уехать на ней куда угодно.
Друзья, всего 999999 рублей. А если вы позвоните прямо сейчас - покажу вам фильм, в котором она снималась.
Посмотреть вложение 1206879