23 23-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.05.2020г. старт 18.05.2020 г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охотники. Продать вещь (9).

Друзья, вам предлагается уникальная вещь! Это лошадь. Белая. Она обладает волшебными свойствами!
1) Для девочек - точно привлечёт принца.
2) А мальчики сами принцами станут.
3) Если поцеловать её в нос - сралу расхочется курить! Лучший спасатель от накатов.
4) Если покачать - исполнит желание.
5) Её можно увеличить и уехать на ней куда угодно.

Друзья, всего 999999 рублей. А если вы позвоните прямо сейчас - покажу вам фильм, в котором она снималась.

Посмотреть вложение 1206879
Согласен... Беру, пока дешево. Поставлю между третьим мешком гречки и пятым ящиком тушенки.

Короче, ребят.... Извините, что всех отвлекаю от дел... Ну в моей жизни настала очень сложная полоса... После вчера... Мне нужно срочно пару соток деревянных рублев(не надо спрашивать зачем)
Я атвичаю отдам со следующих денежных поступлений, тем более мне на днях обещали транш из Швейцарии...

В залог я отдаю вот эту вот семейную реликвию, которая досталась мне от прапрапра дедушки, и прошла 2 мировые войны... НО НЕ ПОДУМАЙТЕ! хоть и этому кубику-рубику уже за сто дцать лет, не один из нас, ещё Не смог его Собрать! Так что он совсем не б_у!!!!!
Это прекрасный тренажёр для мозга, но в крайней случае вы можете его использовать как орудие защиты, или приманку для собачек, также его можно положить на полочку и он будет притягивать удачу по фэн-шую)
@nachtigal
@Nat-Natali
ЛЕХА, НУ ТЫ ХОТЬ ПО МУЖИЦКИ ВЫРУЧИ???
купите слооо... То есть кубик-рубик, ребят?Посмотреть вложение 1206839
Мне очень нада!!!беру))
С автографом))???

23_4

Вложения

• Screenshot_20200604_123828_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200604_123828_com.android.chrome.jpg
    334,4 KB · Просмотры: 50
Поздравляю,Охотники за мечтой закончили и получают 4 балла, но не забываем слежу сутки за авкой @Camomile :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: