Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит короткий ряд пожилых, но вполне еще себе бодрых транспортников Ан-26-100
Напротив, рядом с давно уже выведенными из эксплуатации Ил-62 три самолета местных авиалиний L-410 чешского производства. Тот что посередине - вчера разбился. Совсем свежий был, 2015 года постройки.
Епрст, да что за день то такой!!!!
Все или ноют, или не так понимают!!!
Кот, я подумала, сначала, что ты в кабине пилота летишь! Может даже самолётом управляешь!)))
Это плохо???
И кто такой " звездобол"?
Стоит короткий ряд пожилых, но вполне еще себе бодрых транспортников Ан-26-100 Посмотреть вложение 514586
Напротив, рядом с давно уже выведенными из эксплуатации Ил-62 три самолета местных авиалиний L-410 чешского производства. Тот что посередине - вчера разбился. Совсем свежий был, 2015 года постройки.
Я тут столько фоток уже выкладывала)))
И с мото,и с уазиком, и с Хеллуина-)))
Чем только твоя мать не занималась)
Тебя или не впечатлило, тогда уж не знаю, чем тебя ещё удивить
А, если пропустил- значит надо мне новые- не люблю повторятся
Кот, значит я могла что то с телефона пропустить или не так понять.
Кстати, тут все мужчины, как на подбор, у каждого своя черта, но серьезная!!!))
Ты меня в таком не подозревай, плиз)
Мне не плевать)
Виталя, держись!
А вот, кстати, тут Юля совет дала насчёт витаминов В - реально помогает в осеннюю хандру. Мне вот в больничке ежедневно колят В1 и В6 (чередуя) - я стала реально бодрее))
Попробуй.
Мне мать фолиевую кислоту дала. Это тоже типа витаминов Б или что-то другое? А то когда фигово готов за любую соломинку тянуться. B1 B6 уколы - я запомнил. Спасибо Инкери.
Не, эти дамские штучки не прокатят. Ты и так мне все предельно ясно объяснила, что по работе приходила. Да и как я , дурак, смел надеяться! Кто ты, и кто я.
А Женька с Мишкой? Для них это какой удар будет! Земля из под ног уходит. Коварная ты.