24 24-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 08.06.2020г. старт 22.06.2020 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Приветствую вас друзья!
Наше приключение продолжается ….​

-Ну что-сказал Дядя Фёдор. - Необходимые вещи собрали, теперь можно на поиски клада отправлятся.
-А как мы Дядя Фёдор клад искать будем, если у нас карты даже нет?- сказал Матроскин.
-Верно говоришь-сказал Дядя Фёдор-Надо к профессору Семину идти. Он язык зверей изучает, но также многое знает про земли Простоквашенские. Может что и расскажет.
Пришли они к профессору и поведали ему о том, что в местной газете прочитали.
-Да-сказал профессор - Я действительно музей хочу восстановить в нашей деревне и про местности много чего знаю.
И поведал он историю одну, что давным давно здесь разбойники клад спрятали чтобы ни кто не нашел. Сражения за территории были. Сами разбойники не смогли вернуться за кладам, т.к были убиты. Так и остался лежать здесь клад.
-Есть карта у меня, но вот проблема в том, что она порвана-сказал профессор. Пока я был в Африке кто то здесь похозяйничел хорошо:
Картинка надорвать3.jpg

Помогите восстановить карту местности где зарыт клад.
Для этого каждая команда должна выполнить задание.
За каждое выполненное задание вы получите часть карты.
Команда первая собравшая всю карту получает 4 балла, остальные по убыванию

Итак начнем:
Задание 1

Записать видео песенку про отважного животного отправившегося в путь на поиски близкой родственницы)
Разгадать какая песня и спеть куплет и припев одному члену команды ( на видео можно скрыть лицо, бумажка с названием обязательно!)

Задание 2
Нарисовать пирата гипотетически зарывшего клад. Рисунок должен быть подписан, нарисован цветными карандашами или красками, пират должен быть похож на пирата, (палка, палка, огуречик вот и вышел человек не пойдет)

Задание 3

Сфотографировать примерный ландшафт карты (на фото все должно быть настоящее, игрушки и т.п приниматься не будут, на каждом фото бумажка с названием команды)
1. Озеро или речку
2. Дерево 5 шт разных, на каждое дерево отдельное фото
3. Горка ( детский аттракцион)
4. Тропинка
5. Куст
6. Забор
7. Фонтан
8. Церковь
9. Вокзал
10. Клумба
11. Скамейку или лавочку
12. Деревянный дом
13. Вывеска населенного пункта или Стелла города
14. Уличный фонарь
15. Башня из песка

Задание 4
Переодеться в папуаса и станцевать папуасский танец. Видео обязательно с бумажкой название команды.

Ответы на задание приносим в общую тему.
Принимают участие участники и факультативщики!!!

Ответы принимаются до 10:00 по МСК 9 июля 2020 г.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)