25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вареники с мясом и грибами - шампиньонами
Свинина молотая на мясорубке,лук и перец
шампиньоны натертые на тёрке крупной и обжаренные на сковороде,до выпаривания жидкости.
смешиваем грибы и фарш(сырой) лепим варенички и кушаем со сметаной!
1NxyFjGNL-8       вареники с мясом и грибами.jpg
 
Тогда еще диетический шоколадно-кокосовый кекс из отрубей. Сняла крупно. чтобы было видно, что не мука. Потом, может быть, крем добавлю
upload_2018-3-14_9-40-53.png
 
Вареники с мясом и грибами - шампиньонами
Свинина молотая на мясорубке,лук и перец
шампиньоны натертые на тёрке крупной и обжаренные на сковороде,до выпаривания жидкости.
смешиваем грибы и фарш(сырой) лепим варенички и кушаем со сметаной!Посмотреть вложение 588190
ням-ням:oops:
 
а сода что дает?
Если перемешать творог с солью и оставить где-то на час - он станет почти прозрачным и кристаллическим. все остальное добавляем и на огонь, помешивая, пока не растворится. Будет почти настоящий, но нежирный сыр. Мы в начале девяностых такой сыр делали, когда в магазинах ничего не было. А я просто перемешиваю и сразу на пиццу.
 
Если перемешать творог с солью и оставить где-то на час - он станет почти прозрачным и кристаллическим. все остальное добавляем и на огонь, помешивая, пока не растворится. Будет почти настоящий, но нежирный сыр. Мы в начале девяностых такой сыр делали, когда в магазинах ничего не было. А я просто перемешиваю и сразу на пиццу.
интересно... не слышала даже никогда ..
:thumbup:
 
Если перемешать творог с солью и оставить где-то на час - он станет почти прозрачным и кристаллическим. все остальное добавляем и на огонь, помешивая, пока не растворится. Будет почти настоящий, но нежирный сыр. Мы в начале девяностых такой сыр делали, когда в магазинах ничего не было. А я просто перемешиваю и сразу на пиццу.
А написала я неправильно, торопилась. Перемешать надо с содой. а не солью, соль и пр. добавляются потом
 
Если перемешать творог с солью и оставить где-то на час - он станет почти прозрачным и кристаллическим. все остальное добавляем и на огонь, помешивая, пока не растворится. Будет почти настоящий, но нежирный сыр. Мы в начале девяностых такой сыр делали, когда в магазинах ничего не было. А я просто перемешиваю и сразу на пиццу.
А в каком городе в начале 90 вообще ничего не было ?
В Питере конечно не ломились прилавки. .но как то и не голодали... Сыр то уж точно был .. И из Польши много товара хлынуло...
 
А в каком городе в начале 90 вообще ничего не было ?
В Питере конечно не ломились прилавки. .но как то и не голодали... Сыр то уж точно был .. И из Польши много товара хлынуло...
В Москве в 89-91 годах была карточка покупателя с фото, ее выдавали в ЖЭКе, позже талоны. В других городах талоны были и раньше. Вот моя бабушка и делала сыр в высоком пакете из-под молока
 
В Москве в 89-91 годах была карточка покупателя с фото, ее выдавали в ЖЭКе, позже талоны. В других городах талоны были и раньше. Вот моя бабушка и делала сыр в высоком пакете из-под молока
Были талоны ...помню...
Сигареты тоже по талонам были ))))
 
Капуста тушеная
В мультиварке обжарить лук, морковь. Добавить нарезаную капусту, стакан воды, ложку раст. масла, соль, специи, томат. соус. Тушить 30 мин.
P80314-210026.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу