Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ириш,держись! Найди внутри себя эту уверенность,веру в себя и свои силы! В то,что на этот раз получится! Ошибки знаешь,поэтому на те же грабли снова наступить не должна. Здесь важно не сдаваться. Не получилось-значит,снова в бой. Пока не победишь. Реши для себя четко-ни при каких условиях ни одной затяжки. Так правда легче.
Привет! Опять в начале пути! Но я буду старатьсяПривет Ир!!! Давно не видел тебя, как ты?
Желаю удачи)))Привет! Опять в начале пути! Но я буду стараться
Желаю удачи)))
Спасибо что заглядываешь! Уфффф у меня уже вечер, ещё один день без сигарет прожит! Аллилуйя !!!Ну 8 дней уже не начало)))
Держись давай! У тебя завтра красивая датка намечается))) Будем поздравлять)Новый день! мозг требует хоть одну сигаретку, близка к тому что бы сдаться охота забить на все и травиться дальше....держит то что я понимаю и чуствую, ухудшается здоровье, курение отнимает энергию и силы, курение дает напряжение....может все таки когда нибудь желание закурить покинет мой мозг
Держись давай! У тебя завтра красивая датка намечается))) Будем поздравлять)
И конечно, когда-нибудь нестерпимое желание закурить пройдет, иначе не было бы так много распрощавшихся с курением людей)
Успокойся..продыши глубоко 10 раз трубочкой.И пей побольше воды!
Девочки спасибо!ИришаР, привет!!!Держись,пожалуйста!Скоро будет легче.Нужно перетерпеть..Качели-это ужас.Поэтому из последних сил,но нужно держаться.
Спортзал поможет)))Девочки спасибо!
Стараюсь держаться, не курю...хожу в спорт зал и надеюсь бросить навсегда!
Тока толстеть опять начала (((
Я тоже поправилась.Но я в спортзал не хожу.Мне и такой нравится ходить!Любить себя надо,какая есть!Девочки спасибо!
Стараюсь держаться, не курю...хожу в спорт зал и надеюсь бросить навсегда!
Тока толстеть опять начала (((