25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ИришаР, поздравляю!

day00705.jpg

Н

Натка нотка

Ириш,держись! Найди внутри себя эту уверенность,веру в себя и свои силы! В то,что на этот раз получится! Ошибки знаешь,поэтому на те же грабли снова наступить не должна. Здесь важно не сдаваться. Не получилось-значит,снова в бой. Пока не победишь. Реши для себя четко-ни при каких условиях ни одной затяжки. Так правда легче.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириш,держись! Найди внутри себя эту уверенность,веру в себя и свои силы! В то,что на этот раз получится! Ошибки знаешь,поэтому на те же грабли снова наступить не должна. Здесь важно не сдаваться. Не получилось-значит,снова в бой. Пока не победишь. Реши для себя четко-ни при каких условиях ни одной затяжки. Так правда легче.
Спасибо!
я знаю что главное быть уверенной что не закурю, когда знаю что не буду и не тянет почти....а сейчас у меня страх и сомнения, и прямо змей в голове твердит...покури а потом снова будешь пытаться! я так не и не смогла понять как свои мозги перенастроить :(

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новый день! мозг требует хоть одну сигаретку, близка к тому что бы сдаться :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: охота забить на все и травиться дальше....держит то что я понимаю и чуствую, ухудшается здоровье, курение отнимает энергию и силы, курение дает напряжение....может все таки когда нибудь желание закурить покинет мой мозг :banghead:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Новый день! мозг требует хоть одну сигаретку, близка к тому что бы сдаться :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: охота забить на все и травиться дальше....держит то что я понимаю и чуствую, ухудшается здоровье, курение отнимает энергию и силы, курение дает напряжение....может все таки когда нибудь желание закурить покинет мой мозг :banghead:
Держись давай! У тебя завтра красивая датка намечается))) Будем поздравлять)
И конечно, когда-нибудь нестерпимое желание закурить пройдет, иначе не было бы так много распрощавшихся с курением людей)

Н

Натка нотка

ИришаР, привет!!!Держись,пожалуйста!Скоро будет легче.Нужно перетерпеть..Качели-это ужас.Поэтому из последних сил,но нужно держаться.
3117132-54d741fcd3b53d9b.gif

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись давай! У тебя завтра красивая датка намечается))) Будем поздравлять)
И конечно, когда-нибудь нестерпимое желание закурить пройдет, иначе не было бы так много распрощавшихся с курением людей)
Успокойся..продыши глубоко 10 раз трубочкой.И пей побольше воды!
ИришаР, привет!!!Держись,пожалуйста!Скоро будет легче.Нужно перетерпеть..Качели-это ужас.Поэтому из последних сил,но нужно держаться.
3117132-54d741fcd3b53d9b.gif
Девочки спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Стараюсь держаться, не курю...хожу в спорт зал и надеюсь бросить навсегда!
Тока толстеть опять начала :((((

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Спортзал поможет)))
Будешь красивая стройная некурящая девушка))

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Мы болеем гриппом две недели.Мы же это как то переживаем.И вот также с курениением,с никотиновым чудовищем,который просит курить,а он просит курить три недели и потом подыхает!Поверьте мне!Все будет хорошо!Дышите и побольше пейте воды!Я в Вас верю!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже поправилась.Но я в спортзал не хожу.Мне и такой нравится ходить!Любить себя надо,какая есть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу