25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Нету веры в себя уже, не люблю себя...даже аву реальную убрала...
Ирина! Почему нет веры в себя и почему не любишь? Ты же смогла сделать то, что не каждый может - бросить курить!!! Да тебя от гордости распирать должно! :))))
Из-за лишнего веса себя не любишь? Так он тут у всех поначалу есть! И у меня появился. На мне штаны порвались - и не одни! :D Только знаешь что? Внимания стало больше! :wub: И я сама себе в зеркале стала нравиться :) Так может не в килограммах дело? И уйдут они обязательно!
И у меня бывают дни, когда хочется закурить. Вот сегодня, например. (Да-да, день реально странный!..) Но я знаю, что это пройдет. Я знаю, что проснусь завтра утром, и этого ненормального желания со мной уже не будет. Попробуй отстраниться от своего желания: вот тут ты, а вот там оно стоит и скоро исчезнет.
Помни, что за сигаретой пропасть. И тебе не надо туда!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Мы МОЖЕМ ВСЁ!!!
Стоит только захотеть сильно пресильно и начать двигаться в ту сторону хоть бы и ползком, и что?))) все равно получится. Да, не сразу, но у всех свой путь!!!
image-38.jpg image-31.jpg image-37.jpg 1rjqr8.jpg image-42.jpg

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ирииииишка!!!!!ты чего?! Эх не успела я на СОС... Надеюсь,что ты в порядке!ты наша умничка,без тебя наша команда уже не будет полноценной командой,мы тебя любим!!!а вообще подумай в 1ю очередь о себе и своем здоровье!вот говоришь - что себя не любишь,якобы набрала лишние кг, а представь, начнешь курить опять - зубы и ногти станут опять желтые,кожа сухая и зеленая, а в 40 лет будешь выглядеть старше на 10 лет - тогда ты себя будешь любить? Держись, Иришечка, немного потерпи,все пройдет!

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю как но я впустила в свою голову мысль "я щас покурю, а потом пофиг опять бросать буду" это всегда было причиной моих срывов....и опять те же грабли :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ....если что прости моя команда
Не курите! Столько терпеть и так глупо сорваться.....ужас! Мы новички веру потеряем, и будем думать о том, что нафиг мучиться надо.....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спокойствие ! Только спокойствие!:smile_coffee: Без паники! Ириша, девочка крепкая, она курить не будет.:nah_disagree:...А SOS это просто хороший повод пообщаться:rolleyes:...я тоже им пользовалась:wub: Да, Ирун-Болтун?:kiss: Что ж ты всех пугаешь? :ku:"Закурю!",- кричит :"Закурю!". :frantics:Не надо нам тут шуму наводить :furious: С твоей железной выдержкой нам опасаться нечего:mstickle:

Константин150

Писатель
Реакции
1.916
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.05.2016
@ИришаР ,миленькая! Ты держись!!!! Ты же если щас поведешься,ты ж не бросишь потом..Ты ж сама знаешь! Держись,не вздумай!
Верю в тебя! Нам же с тобой да с Русланом,да с Сергеем, полумарафон еще бежать!!! Ну ты что?

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Одни люди уверенно идут к цели, воплощают свою мечту, другие же, казалось бы, беспричинно останавливаются, сбиваются с пути, опускают руки. Быть сильным сложно но можно, так кто ты проигравшая или чемпионка? Выбирать тебе... Я думаю твой выбор чемпионка! Так будь ей!

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
родная, ты же не закурила? Надеюсь что нет... Нет времени к сожалению во все подробности вникать, совершенно честно нет его. Надеюсь списаться с тобой в понедельник и все выяснить. Держись!

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Тоже самое заметила......из 5 дней воздержания, сегодня самый тяжелый, но держусь, и Вы держитесь!
Держимся! Скрипя зубами, но держимся!! :rolleyes: Иришка нам вон какой пример подала! :bounce:
Обратно нам всем никак нельзя... Только вперед! :wub:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Иришка захожу на ыорум, а тут последнее оповещение твои сос... Я даже чуть с ума не сошёл, столько мыслей прокрутилось... Ты же умничка, ты все можешь! Столько сил в себе нашла чтобы бросить курить и разве это все напрасно.? Я верю в тебя и верю что ты справишься со всем! Главное не кури!

Н

Натка нотка

Ириша,привет,дорогая! Как дела твои? Прости,давно не писала. Редко захожу сейчас. Как ты вообще? Отдыхаешь?:) настроения тебе отличного и позитива!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Офигеть! 80 дней уже....потихоньку отпускает :), несколько недель бесконечного желания закурить как будто заканчиваются :))))
Хочу быть свободной от этой привычки, хочу очистить мысли и желания...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу