25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 18. Накаты бывают, уже реже и не такие "острые", настроение изменчивое...пустота в груди вроде уходит потихоньку, ненависть и раздражение ко всем вокруг потихоньку проходит :D
Все еще боюсь что сорвусь...опасаюсь встречи с подругами, опасаюсь стрессов...

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
ИришаР, поздравляю!

day02003.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
25 день без сигарет....
с утра ругаюсь с мужем...сейчас сижу на работе а в телефоне опять срач...охота послать все на далеко и на долго...охота "закурить" проблему...курение ее не решит, но от навязчивого желания покурить ненадолго избавит...у меня не бывает одной сигареты....если закурю сейчас опять как минимум на месяц в срыв уйду....все бесит...в зал сегодня тоже не получается пойти тоже из за мужа...достало все...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
у меня не бывает одной сигареты....если закурю сейчас опять как минимум на месяц в срыв уйду
Пускай это и удерживает)
И вообще забудь ты про этот способ "решения" проблем. тем более, что по факту он проблемы не решает, а лишь сам становится проблемой. Держись.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уфффф...4 недели без сигарет...накаты не отпускают, но уже реже...в течении дня вроде даже и не думаю, а потом вдруг раз и накатит жесткое желание покурить...пытаюсь анализировать почему...иногда нахожу причины, иногда нет...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тридцатый день без сигарет. С утра хочется курить, может просто устала, не выспалась, куча работы...и по старой привычки хочется добавить себе "перерывов" на перекур? В этом году курильщиков не пустили курить в тех.помещение, в итоги бедолаги курят на улице, а за окном минус 38-39 градусов! Запах курева не вызывает отвращения. Не курим дальше...

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Тридцатый день без сигарет. С утра хочется курить, может просто устала, не выспалась, куча работы...и по старой привычки хочется добавить себе "перерывов" на перекур? В этом году курильщиков не пустили курить в тех.помещение, в итоги бедолаги курят на улице, а за окном минус 38-39 градусов! Запах курева не вызывает отвращения. Не курим дальше...
молодец!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
стараюсь...но блин хочется все бросить и курить...но не буду, так как на самом деле я этого не хочу! Хочу здоровую жизнь без кашля курильщика и обострений хронического бронхита, хочу не зависить от сигарет и возможности покурить

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
стараюсь...но блин хочется все бросить и курить...но не буду, так как на самом деле я этого не хочу! Хочу здоровую жизнь без кашля курильщика и обострений хронического бронхита, хочу не зависить от сигарет и возможности покурить

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перевалила за месяц!
Настроение: обычное, то взлеты то падения, но связаны в основном с работой, которой очень много.
Накаты продолжаются. Пару дней накрывало, сегодня легче.
Все еще в голове не устаканилась и не прижилась мысль, что отказалась от курения навсегда, но надеюсь все-таки она обоснуется в моей голове.
Проблемы с ЖКТ...+4 кг веса уже...как всегда

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Когда я утром захажу к Эдельвейсам именно ты желаешь мне добого утра! Все остальные еще спят. :oops::thumbsup:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу