Нонна Панасюк
Оракул
а когда время есть на тренировки бегать?Если бы...работаю с утра до вечера....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда время есть на тренировки бегать?Если бы...работаю с утра до вечера....
В обеденный перерыв и вечером после 19 часова когда время есть на тренировки бегать?
Пускай это и удерживает)у меня не бывает одной сигареты....если закурю сейчас опять как минимум на месяц в срыв уйду
молодец!Тридцатый день без сигарет. С утра хочется курить, может просто устала, не выспалась, куча работы...и по старой привычки хочется добавить себе "перерывов" на перекур? В этом году курильщиков не пустили курить в тех.помещение, в итоги бедолаги курят на улице, а за окном минус 38-39 градусов! Запах курева не вызывает отвращения. Не курим дальше...
стараюсь...но блин хочется все бросить и курить...но не буду, так как на самом деле я этого не хочу! Хочу здоровую жизнь без кашля курильщика и обострений хронического бронхита, хочу не зависить от сигарет и возможности покуритьмолодец!
стараюсь...но блин хочется все бросить и курить...но не буду, так как на самом деле я этого не хочу! Хочу здоровую жизнь без кашля курильщика и обострений хронического бронхита, хочу не зависить от сигарет и возможности покуритьмолодец!