Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириш,привет! Я тоже снова в старте.. После полугода... Но ничего. Мы же действительно знаем,что можем без сигарет! Держись,не сдавайся! Давай вместе до Эвереста? И обязательно скоро будет легче. Удачи тебе.курить охота
быстрей бы выздороветь и снова в зал пойти. Заметила при хорошей физической нагрузке желание курить отбивается на отлично, особенно после пробежек...но и после силовых организм получает эндорфины и желание закурить притупляется...тока бы продержаться еще дня 3-4 а там может и полегчает...
Как так то? я максимум по 100 дней не курила!Ириш,привет! Я тоже снова в старте.. После полугода... Но ничего. Мы же действительно знаем,что можем без сигарет! Держись,не сдавайся! Давай вместе до Эвереста? И обязательно скоро будет легче. Удачи тебе.
Я на 181-й день сорвалась... Три дня курила. Потом снова бросила,срыв на 11-й день. Потом день не курила и вчера сорвалась снова. Сегодня первый день. Надо счетчик исправить. Мне кажется,надо первый месяц пройти,а там уже нормально. Держимся,Ириш... А ты чего приболела?простуда?Как так то? я максимум по 100 дней не курила!
В этот раз надеюсь дойду до конца!
Ты держись, для меня самые страшные это первый сутки, потом еще 2 дня и чуток отпускает!
Выздоравливай скорее! не дело это - мучаться накатами. Больше не покупай и не стреляй, ну их нафиг.курить охота
быстрей бы выздороветь и снова в зал пойти. Заметила при хорошей физической нагрузке желание курить отбивается на отлично, особенно после пробежек...но и после силовых организм получает эндорфины и желание закурить притупляется...тока бы продержаться еще дня 3-4 а там может и полегчает...