25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже поправилась.Но я в спортзал не хожу.Мне и такой нравится ходить!Любить себя надо,какая есть!
это не ко мне....еще с первой попытки 6 кг прибились! не могу я любить себя толстую, просто ненавижу....надеюсь избавиться и от курения и от лишнего жира :p

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы болеем гриппом две недели.Мы же это как то переживаем.И вот также с курениением,с никотиновым чудовищем,который просит курить,а он просит курить три недели и потом подыхает!Поверьте мне!Все будет хорошо!Дышите и побольше пейте воды!Я в Вас верю!
мое личное чудовище помрет наверное тока года через два...не курила больше 100 дней...оно было живо

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
card_377-jpg.263740

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
мое личное чудовище помрет наверное тока года через два...не курила больше 100 дней...оно было живо
ИришаР, привет! Главное сейчас для тебя знать, что он смертен и обязательно сдохнет. Мой сдох окончательно через год, но напоследок потрепал мне нервы. Ты опытный "боец" и я твой старый болельщик, поэтому желаю тебе одного - крепкой силы воли!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИришаР, привет! Главное сейчас для тебя знать, что он смертен и обязательно сдохнет. Мой сдох окончательно через год, но напоследок потрепал мне нервы. Ты опытный "боец" и я твой старый болельщик, поэтому желаю тебе одного - крепкой силы воли!
Спасибо старый друг!!! Мне аж стыдно, могла давным давно на Эвересте тусить с тобой и Алисой....

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра будет две недели как бросила курить, в выходные была в гостях, потом в клубе...было огромное желание стрельнуть сигаретку и закурить, но переборола :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинаю сходить с ума...не знаю в отказе от сигарет ли дело...но я в апатии, мне тоскливо, печально, пусто, грустно...все раздражает, все скучно...еще вес набирать начала не смотря на ограничения в еде и тренировки, до дня рождения осталось два месяца, а я так и не пришла к нужному весу....все бесит...

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Начинаю сходить с ума...не знаю в отказе от сигарет ли дело...но я в апатии, мне тоскливо, печально, пусто, грустно...все раздражает, все скучно...еще вес набирать начала не смотря на ограничения в еде и тренировки, до дня рождения осталось два месяца, а я так и не пришла к нужному весу....все бесит...
не переживай,у меня такая же фигня!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15 день без сигарет. Чуство пустоты, ненужности, и всякой депрессивной фигни не проходит....
Живем дальше...
Продолжаем некурить...
В течении дня возникаю мысли послать все куда подальше и курить насрав на свое здоровье...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
15 день без сигарет. Чуство пустоты, ненужности, и всякой депрессивной фигни не проходит....
Живем дальше...
Продолжаем некурить...
В течении дня возникаю мысли послать все куда подальше и курить насрав на свое здоровье...
ИришаР, привет! Молодец, держись.
Это не твоя цель, твоя цель быть здоровой, счастливой, красивой, любимой и СВОБОДНОЙ от сигарет!
Это не банальные слова, просто в этой борьбе нужно постоянно напоминать себе для чего тебе это нужно.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИришаР, привет! Молодец, держись.
Это не твоя цель, твоя цель быть здоровой, счастливой, красивой, любимой и СВОБОДНОЙ от сигарет!
Это не банальные слова, просто в этой борьбе нужно постоянно напоминать себе для чего тебе это нужно.
спасибо!
В обед хожу в тренажерный зал...сейчас вернулась, уставшая и довольная :D...и на душе вроде и не так уже грустно и пусто!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!Как настроение?
Привет! и доброго утра!
Настроение значительно лучше :), добавила новую активность в свою жизнь, наконец активировали выйграный абонемент на скалодром, теперь у нас 3 раза в неделю по вечерам 2-х часовые треньки по скалолазанью :)))),
еще 2 раза в неделю по вечерам уроки танго...и 5 раз в неделю в обед хожу в тренажерный зал...времени на накаты и плохое настроение просто не остается :D...точнее даже если настроение гавно после физ.нагрузок оно улучшается :thumbsup:

Ты как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу