25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туда да.. а вот в сам зал ребятню пускают. В моем ФЦ их там полно)) мамы бегают, качаются, а они там шарики кидают в гимнастическом зале) на тренерах виснут)) "дядя, дядя, покажи банку" :giggle:
Короче вот что вышло) вывод: фотаться я не умею ))
Посмотреть вложение 608492
Чернющая как уголек блин ))
Наташа! Ты тут сама на себя не похожа... Щелкай каждую часть тела отдельно, а потом склеивай клеем картинку!! А то нафоткала не понятно в каких пропорциях... Нафоткала попу с кулачек, плечи ого-го, и шикарная шевелюра на голове).

Да чёт не очень как-то, жарковато в квартире, уже на улице тепло, да еще топят! :facepalm:
Видишь, Серёж, я зашел, как и обещал! ;)
Вот правильно, а то пропал совсем)
У нас батареи отрубили уже..И когда ночью был 0, было не очень то хорошо)

Наташа! Ты тут сама на себя не похожа... Щелкай каждую часть тела отдельно, а потом склеивай клеем картинку!! А то нафоткала не понятно в каких пропорциях... Нафоткала попу с кулачек, плечи ого-го, и шикарная шевелюра на голове).
:D
Пазл, собери Наташу))
Шевелюра у меня взъерошена, я после трени, домой шла и сфоталась, на бегу уже)
Ну так я ж в профиль стою) потому так) Плечи у меня вровень с шириной бедер, песочные часы)

Пазл, собери Наташу))
Шевелюра у меня взъерошена, я после трени, домой шла и сфоталась, на бегу уже)
Ну так я ж в профиль стою) потому так) Плечи у меня вровень с шириной бедер, песочные часы)
Давай конкурс замутим на тему пазл "Наташа", Думаю будет популярней чем 2 50000 сообщение))
Волосы у тебя шикарные, и фигурка тоже, я не сомневаюсь!))
Но, я тебе все же вышлю от своей фигуры, где попец по жизни выдающийся, немного жирка. Хороший такой жирок, еше не очень старый! Вдруг тебе доктор скажет срочно поправится? А ты такая.. Опа! И уже с жирком))))

Давай конкурс замутим на тему пазл "Наташа", Думаю будет популярней чем 2 50000 сообщение))
Только проблема. я не все части тела прислать смогу, некоторые особо секретные не буду)) придется дорисовывать:giggle:
Волосы у тебя шикарные, и фигурка тоже, я не сомневаюсь!))
Пасибки, Галчонок!) :kiss:
Но, я тебе все же вышлю от своей фигуры, где попец по жизни выдающийся, немного жирка. Хороший такой жирок, еше не очень старый! Вдруг тебе доктор скажет срочно поправится? А ты такая.. Опа! И уже с жирком))))
Меня вон всё банкой майонеза пугают) съесть мол надо)) чую после этого жирок сам на попе образуется :facepalm:

На случай, если кто-то пропустил информацию или не читает куранты.
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
Соответствующие изменения будут внесены в общие вправила на первой странице игровой в ближайшее время.

Всем привет! Не курю(знаю,знаю,завтра тоже напишу). Я в строю,я тут. Я с вами. На данном этапе переживаю критический для меня момент,ибо девятый месяц,крайний раз на нем и сорвалась. Но проходит легко ТТТ.

Всем привет! Не курю(знаю,знаю,завтра тоже напишу). Я в строю,я тут. Я с вами. На данном этапе переживаю критический для меня момент,ибо девятый месяц,крайний раз на нем и сорвалась. Но проходит легко ТТТ.

Привет, Дарья! ты давай уж держись! и перешагни девятимесячный файерволл)
а была какая\ то причина срывов? стрессы?

Привет, Дарья! ты давай уж держись! и перешагни девятимесячный файерволл)
а была какая\ то причина срывов? стрессы?
Крайний раз любопытство больше наверное. Сначала была 1 сигарета после вина. Потом шашлыки и пачка за вечер. Но она мне помогла понять,что в сигах ничего романтичного нет.Ничего волшебного и успокаивающего. Короч вонь одна. И ощущение забитых легких. Неее

Крайний раз любопытство больше наверное. Сначала была 1 сигарета после вина. Потом шашлыки и пачка за вечер. Но она мне помогла понять,что в сигах ничего романтичного нет.Ничего волшебного и успокаивающего. Короч вонь одна. И ощущение забитых легких. Неее
т.е не будем наступать на те же грабли?, да, Дарья?)
правильно ты сказала-одна вонь. и потом выхаркивать кусочки подгоревшего холодца из бронхов. фе!

Провокация конфликта
Итоги игровой
Уважаемые игроки! На этой неделе конь остаётся у нас в стойле и не достанется ни одной из команд.
Спасибо за справделивое решение. Хотя я уверена, если проверить на соответствие правилам все посты и всех команд - то у нас будет явное преимущество!
Поздравляю бывших друзей с отличным результатом. Не мытьем так катаньем!)
Особенно рад за
@Varvara mimo krokodila,
@Любfdf и вашу подругу @Диона! Молодцы. Буду брать с вас пример. Добиваться цели любыми доступными способами. Поставлю своим мямлям в пример. Пусть учатся, как нужно играть и где нужно всё решать.
P. S. Вот вполне искренне хочу поблагодарить за игру @Вамбр .
Костя, спасибо. Очень интересно и приятно было с тобой играть.
Жаль, что команда выбрала иной путь.

Вонь да.я прям чувствую как от меня пахнет опять:cry::cry:и опять кашель

Вонь да.я прям чувствую как от меня пахнет опять:cry::cry:и опять кашель
Анюта,ты сорвалась?:eek:после столького времени?
А я машину продал, жалко блин, первая моя:cry:
Сережа,я тя понимаю,мы когда везли машину показывать покупателю,я плакала по настоящему. Но не продали. Пригодится еще)))

Сережа,я тя понимаю,мы когда везли машину показывать покупателю,я плакала по настоящему. Но не продали. Пригодится еще)))
Ну у меня не до слёз конечно) Но жалко прям, я себе просто впринципе такую-же взял но новее, ну и некоторые различия есть, но по сути 2 одинаковые машины) Смысла не было, решил продать..Надесь её не ушатают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: