25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
@Bacardi получает предупреждение и автобан по совокупности нарушений за провокацию конфликта! Корректнее общайтесь друг с другом!

Ну у меня не до слёз конечно) Но жалко прям, я себе просто впринципе такую-же взял но новее, ну и некоторые различия есть, но по сути 2 одинаковые машины) Смысла не было, решил продать..Надесь её не ушатают)
Ну первая машина, как первая любовь. Прямо родная родимая. Но я с мякушкой,я ко всему с душой подхожу. Слишком

Добиваться цели любыми доступными способами.
Максим, вот совсем некрасиво обвинять кого то в том, чем ты сам грешишь. (Не нами одними замечено и даже есть доказательства).
Поставлю своим мямлям в пример. Пусть учатся, как нужно играть и где нужно всё решать.
Наверное твоим сокомандникам приятно это слышать.
Может быть сначала все таки сходишь и проверишь все посты на соответствие правилам игры, прежде чем махать шашками здесь.
Поздравляю бывших друзей с отличным результатом. Не мытьем так катаньем!)
С чем поздравляешь, если конь остался в стойле? В остальном не только мы победители...
С @Вамбр рекомендую тебе брать пример)
Одно не понятно - Что ты хотел сказать своим постом?

Последнее редактирование:
Ну первая машина, как первая любовь. Прямо родная родимая. Но я с мякушкой,я ко всему с душой подхожу. Слишком
Да я тоже с душой, для меня это всё таки не просто железка или средство передвижения)

Ну да, пол часа назад буквально, чел приехал забрал..Эхх
это надо того.... зашоколадить....
186ed07568a0d9a24bee11d6c03d72f5.jpg

Да я тоже с душой, для меня это всё таки не просто железка или средство передвижения)
будем ее фотки смотреть или как? ну как-то прощаться... не знаю... чтоб ей там хорошо было с новым хозяином... чтоб человек приличный был... чтоб любил ее...

Сидеть, реветь и хавать мороженное с шоколадом:D
да что такое.... я опять мороженку не купила... хотя, я ж еще чучуть болею... вот поправлюсь и куплю ведро. фисташкового. мороженого. :)

будем ее фотки смотреть или как? ну как-то прощаться... не знаю... чтоб ей там хорошо было с новым хозяином... чтоб человек приличный был... чтоб любил ее...
Обещал что будет любить и аккуратно относиться) У меня и фоток то почти нет, самая нормальная с того лета ещё
65.webp

да что такое.... я опять мороженку не купила... хотя, я ж еще чучуть болею... вот поправлюсь и куплю ведро. фисташкового. мороженого. :)
Вот да, как только поправишься сразу в магаз, за мороженым и сиропом шоколадным))

ой ну конечно такую красотку отдать... надо было с него расписку взять на всякий случай...:)
Ага, в случае чего чтобы мне ещё компенсацию за моральный ущерб выплатил:D Сейчас такая-же есть только чёрная и поновее) Но эту жалко всё равно, первая машина

Ага, в случае чего чтобы мне ещё компенсацию за моральный ущерб выплатил:D Сейчас такая-же есть только чёрная и поновее) Но эту жалко всё равно, первая машина
ну вот или жестокое обращение - можно было бы вызволить ее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: